Nwin Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Всем привет. Очень интересно, как же наши форумчане проводят лето 2019 года. Все отдыхают по-разному: на даче; на природе; на море, на пляже «жарятся»; ну а кто-то, зависает у компа) Итак, запускаем 2-х недельный конкурс на лучшее и интересное фото, так же необходимо придумать интересное название к вашей фотографии и снабдить кратким описанием. Скидывайте сюда свои самые интересные фотографии: где Вы может отдыхаете в горах, на море, в городе, на даче, в лесу, на природе и тд. Так же можно скидывать забавные фотографии ваших животных, красивый летний пейзаж, прикольные моменты. Не обязательно фотографировать себя, по желанию. Но интересно все же будет, если на фото будете присутствовать Вы) У Вас есть целых 2 недели, чтобы запечатлить «Ваше лето»! Победителей будут определять сами форумчане, кто больше наберет лайков, тому и призы: 1 место: 2000 руб + любой купон из магазина 2 место: 600 руб + 500 wc 3 место: 400 руб. + 300 wc Конкурс начинается с момента его публикации и заканчивается 11 июля 22:00 по МСК. Участвуют все: от новеньких на форуме до администраторов. Главное условие конкурса: На фото должна присутствовать надпись Wingamble или Вингембл или же ваш ник на форуме. Можете написать на листочке, на земле, на дереве, да где угодно, но чтобы слово на фотке было) Это для того, чтобы понять, что это действительно ваше и новое фото. 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Скину для начала) Азиатский поход Изменено 27 июня, 2019 пользователем ronn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) удалил Изменено 27 июня, 2019 пользователем ronn яип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ну что же начнем) пока все отдыхают и купаются на речке, а кто то и на море махнул, я провожу время за компом и мое лето в дневное время выглядит зачастую так, когда выхожу покурить) вот как раз пивас подвезли свежий)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 5 минут назад, Strannik сказал: ну что же начнем) пока все отдыхают и купаются на речке, а кто то и на море махнул, я провожу время за компом и мое лето в дневное время выглядит зачастую так, когда выхожу покурить) вот как раз пивас подвезли свежий)) Грустная история...Все хмуро) Хотя у нас так же) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 12 минут назад, Strannik сказал: ну что же начнем) пока все отдыхают и купаются на речке, а кто то и на море махнул, я провожу время за компом и мое лето в дневное время выглядит зачастую так, когда выхожу покурить) вот как раз пивас подвезли свежий)) Аналогично)) пасмурно,дождь идёт 3ий день, грустно,тоскливо, делать нефиг, выхожу на улицу тока покурить)) Так же торчу за компом, смотрю сериалы,фильмы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Вот подожду покп тучки разойдутся , заряжу свои смартфоны и пойду фоткаться... Конкурс интересный ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Отдыхаем на острове с Neon_trouble , вдали от цивилизации. Погодка чутка подкачала, зато шашлычок всегда и везде к месту 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Да это были классные выходные спасибо родным) Adbystrov_13 вместе жарим шашлычок Чуть позже еще видосик выложу красивый)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 25 минут назад, Neon_trouble сказал: Да это были классные выходные спасибо родным) Adbystrov_13 вместе жарим шашлычок Чуть позже еще видосик выложу красивый)) А кто где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 36 минут назад, Dreammer сказал: А кто где?) Я справа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вот тоже момент с нашего отдыха)) Вроде красиво было)) VID_20190703_182104_533.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ездили за ягодами и опятами-с дочей -вот пусть на мороженное может заработает себе))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gazkaz Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 а мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gazkaz Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 сделайте мня пров ,я просто хз что тут у вас за обряд нужно совершить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, gazkaz сказал: а мне можно нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gazkaz Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 мня как 3мес еще не одобрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, gazkaz сказал: сделайте мня пров ,я просто хз что тут у вас за обряд нужно совершить как выполнишь все условия легко) здесь посмотри у нас все равны-как в бане) а в конкурсе можешь участвовать и с текущим статусом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gazkaz Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Strannik сказал: нужно) че сделоть то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gazkaz Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.