0reh Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 что-то давно не было халявы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Для получения 100р. на счет мобильного телефона необходимо: 1. Зарегистрироваться на сайте pay.visa.ru 2. Совершить покупку на сумму 300р и более с использованием карты VISA 3. Загрузить чек на сайт В Акции участвуют только карты российских банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Проходите по этой ссылке с мобилки https://mixtaste.bondstreet.ru делаете селфи, потом заполняете анкету и вам прилетает 100 руб на телефон. Главное, что бы номер ранее не был зарегистрирован(если зарегистрирован, то напишет в анкете это). Данные рандомные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Друзья есть у кого нибудь бабки на покердом? Помощь нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Долго я этого ждал, потерял свою карту))) К делу, Qiwi опять раздаёт карты за 1 рубль. Забираем ребят, я уже две заказал, бери так же, одну носите, другая пусть дома валяется)) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Тимур а какую заказал на 5 лет или три ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, MaximDj сказал: Тимур а какую заказал на 5 лет или три ? Две по 5 лет взял, Ну ты можешь такую и такую взять, мне просто чёрная больше нравится, да и срок больше. Там можно 5 штук заказать на один номер, ну то есть можешь взять 3 чёрные и 2 оранжевые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu4ik Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 @Тимур спс за наводку, даже незнала, заказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gena Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 половина ссылок не рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, gena сказал: половина ссылок не рабочие. Ну так конечно, на даты обрати внимание... Это все акционные раздачи и есть у них срок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 15.10.2021 в 09:58, masplay сказал: Ну так конечно, на даты обрати внимание... Это все акционные раздачи и есть у них срок. Какие даты... В названии слово Халява!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Linus Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Какие промокоды для 888 на депозит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 часов назад, -Алексей- сказал: Хотел оставить тут ссылку на "Халяву", но в правилах - "Запрещено 4.12.2. Размещение ссылок на сторонние ресурсы." И вот как быть не знаю... ¯\_(ツ)_/¯ Смотря на какой ресурс и что размещать собрался, выкладывай, а там я тебе скажу можно или нет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10 часов назад, -Алексей- сказал: Хотел оставить тут ссылку на "Халяву", но в правилах - "Запрещено 4.12.2. Размещение ссылок на сторонние ресурсы." И вот как быть не знаю... ¯\_(ツ)_/¯ Да, на подобные ресурсы ссылки запрещены, или ресурсы со схожей тематикой как и у нас на форуме, ты можешь или скопипастить без ссылок или описать своими словами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Гаврилов Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 31.01.2020 в 13:32, 0reh сказал: что-то давно не было халявы) Сто процентов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buddabbrod Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В 2022 есть что нибудь актуальное по теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
seohero Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 26 минут назад, Алексей Гаврилов сказал: Сто процентов))) Гонятся и ждать халявы - сомнительная затея ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Думаю кроме фрибетов в БК и бездепозитные в покер норм халявы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Привет! Эх, сладкое слово - халява?! За все мое время пребывания в сети, тему с реальной халявой помню только одну. Сразу пишу -это не реклама ни разу, т.к. тема мертва давно или не работает. Баунти по раздаче криптовалют. Хотя как сказать - халява? Нужно было регистрироваться на тематическом форуме, различных соцсетях, мониторить инфу, выполнять задания, отчитываться и.т.д., зато и выхлоп был приличный? Давно это было...? К чему это я...да, форумные монетки - тоже коин называются, это связано как то с криптой или совпадение? И конечно, ничего не имею против халявы в виде бездепов и приветственных бонусов, но сам не пользуюсь...отыгрывать их потом... ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.