Граф Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Без труда не вытянешь рыбку)) Под лежачего бомжа пиво не течет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
furgan Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 furgan на покердом, кто хочет закиньте копейку))) хочу попробывать дорогой турнир катнуть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 35 минут назад, furgan сказал: furgan на покердом, кто хочет закиньте копейку))) хочу попробывать дорогой турнир катнуть ? Попрошайничество у нас не приветствуется!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 6 минут назад, UriSamara сказал: Попрошайничество у нас не приветствуется!! Это скорее идиотизм)))) что вообще в башке интересно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
EVGENYI Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Привет, снова не знал где написать,,, народ выручит кто-нибудь ? Обменять с киви на пиастру мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Бляха, как я сюда попал? ??????♠️❤♣️♦️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 16 минут назад, Antik33 сказал: Бляха, как я сюда попал? ??????♠️❤♣️♦️ Наверно ривер подсказал?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bahopokeryan Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 В чем суть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.