adolf73 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 часов назад, bbbbkkk сказал: ГЛАВНОЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ))) АДИКУ ЛИЧНО РЕСПЕКТ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВОТ ГДЕ СКИЛЛ БРАТВА)))ОТ ДУШИ АДОЛЬФ, ТЫ СЛОМАЛ СТЕРЕОТИПЫ И СИСТЕМУ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Алаисович это знак) закладывай хату и грузи все на Перу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 13 минут назад, adolf73 сказал: а чё я типо победил?)а чё все молчат) 10 часов назад объявление о твоей победе вывесил!)с утра форум за твоё здоровье пьёт,празднует!)))я вообще не знаю где ты шляешься..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) забыл отписаться)приз получен)спасибо за очередной конкурс) Изменено 4 июля, 2019 пользователем adolf73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.