TOSHIBA Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я в теме! Всем бобра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я в деле = )) всем удачи! Репост сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 участвую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 учавствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimma Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 по участвую) ребят, сем удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimma Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 а где ссылка на вк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FarCray Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 участвую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Усе готово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ну не подведите в этот раз! = ))) в прошлых двух конкурсах репостов я не занёс, надо в этот раз выделиться = )))) всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vako Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Всё готово! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Dreammer сказал: Всё готово! ;) модеры тоже участвуют?я репостнул то давно,просто в коментах ник не написал.думал,команда форума не участвует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 6 минут назад, serq777 сказал: модеры тоже участвуют?я репостнул то давно,просто в коментах ник не написал.думал,команда форума не участвует... Сержик, так а разыгрываться всем на что то надо, или если написано "Модер" то у него сто листов ляшку жжет, и их взлахматить охота?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Сержик, так а разыгрываться всем на что то надо, или если написано "Модер" то у него сто листов ляшку жжет, и их взлахматить охота?) хз почему я так подумал..)пойду тогда автограф в коментах оставлю..)только не верю я уже в свою удачу.отвечаю,в последних 20-30 рандомах с вк вообще ничего не выиграл.хоть 2% вероятности,хоть 50%,все равно рандом меня в упор не видит!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: хз почему я так подумал..)пойду тогда автограф в коментах оставлю..)только не верю я уже в свою удачу.отвечаю,в последних 20-30 рандомах с вк вообще ничего не выиграл.хоть 2% вероятности,хоть 50%,все равно рандом меня в упор не видит!))) Сегодня сойдутся звезды и для тебя, ей Богу!) Буду болеть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 В деле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: модеры тоже участвуют?я репостнул то давно,просто в коментах ник не написал.думал,команда форума не участвует... Да) участвуют все) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinaii Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 учавствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Все выполнено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mashashak Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Есть репост+++ В теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.