Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Победители конкурса репостов ВК 

anvar1973 - 600р

serq777 - 600р

DobriyDonetchanin - 600р

Паштет - 600р

neon_trouble - 600р

AlexBro - 600р

Приглашаю победителей в личку для начисления призов! (скидываем мне свои кошельки)

Всем спасибо за участие!)

Снова мучалась с эти рандомом

Это скрытое содержимое, пожалуйста
, что то ни в какую не хочет загружать пользователей, пришлось воспользоваться другим 
Это скрытое содержимое, пожалуйста

dsgr678.thumb.jpg.896fcb8476a04af74ae4b3f5a6236380.jpg

Видео

Опубликовано

вот честно,сначала не поверил,что выиграл!)в первом конкурсе когда только на форум зашёл,участвовало человек восемь по моему,не фартануло.во втором побольше,опять мимо...да и у стримеров когда участвовал,рандом меня уже месяца четыре стороной обходил..)))Спасибо за конкурс!)ну и конечно,Дример вовремя сегодня напомнил,что нужно участвовать..)

Опубликовано

Все призы переведены (кошельки нашла в личке)

Кроме Паштета) и anvar1973

4 часа назад, Паштет сказал:

Сделано

В 07.07.2019 в 17:59, anvar1973 сказал:

учавствую

Опубликовано
46 минут назад, serq777 сказал:

вот честно,сначала не поверил,что выиграл!)в первом конкурсе когда только на форум зашёл,участвовало человек восемь по моему,не фартануло.во втором побольше,опять мимо...да и у стримеров когда участвовал,рандом меня уже месяца четыре стороной обходил..)))Спасибо за конкурс!)ну и конечно,Дример вовремя сегодня напомнил,что нужно участвовать..)

Я же говорил что звезды сойдутся!!!) Мне сегодня весь день во всем не перло, тупо во всееем! И тут те на, Мать Фортуна улыбнулась, ну не только она, и Лия тоже!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...