toemimeo Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Все сделал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Паштет Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Сделано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Из конкурса выбывает "пассажир(ы)" с мультами 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Liya сказал: Из конкурса выбывает "пассажир(ы)" с мультами конспиратор 80 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
toemimeo Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 29 минут назад, Andresyan сказал: конспиратор 80 уровня Этож хакер 80лвл. Хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Победители конкурса репостов ВК anvar1973 - 600р serq777 - 600р DobriyDonetchanin - 600р Паштет - 600р neon_trouble - 600р AlexBro - 600р Приглашаю победителей в личку для начисления призов! (скидываем мне свои кошельки) Всем спасибо за участие!) Снова мучалась с эти рандомом Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация , что то ни в какую не хочет загружать пользователей, пришлось воспользоваться другим Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Видео 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Моё везение кончилось = )) поздравляю победителей! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Вишь, Серж, тебе повезло, а ты расстраивался на рандом Вовремя значит я тебе напомнил про участие))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 вот честно,сначала не поверил,что выиграл!)в первом конкурсе когда только на форум зашёл,участвовало человек восемь по моему,не фартануло.во втором побольше,опять мимо...да и у стримеров когда участвовал,рандом меня уже месяца четыре стороной обходил..)))Спасибо за конкурс!)ну и конечно,Дример вовремя сегодня напомнил,что нужно участвовать..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Оооо ништяк второй раз) спасибо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Поздравляю всех победителей !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 эх,не свезло, поздравляю победителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Все призы переведены (кошельки нашла в личке) Кроме Паштета) и anvar1973 4 часа назад, Паштет сказал: Сделано В 07.07.2019 в 17:59, anvar1973 сказал: учавствую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 46 минут назад, serq777 сказал: вот честно,сначала не поверил,что выиграл!)в первом конкурсе когда только на форум зашёл,участвовало человек восемь по моему,не фартануло.во втором побольше,опять мимо...да и у стримеров когда участвовал,рандом меня уже месяца четыре стороной обходил..)))Спасибо за конкурс!)ну и конечно,Дример вовремя сегодня напомнил,что нужно участвовать..) Я же говорил что звезды сойдутся!!!) Мне сегодня весь день во всем не перло, тупо во всееем! И тут те на, Мать Фортуна улыбнулась, ну не только она, и Лия тоже!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexBro Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Всех победителей поздравляю!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
МАСЯН Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Поздравляю победителей)!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 деньги получил спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.