buritos Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Жительница Британской Колумбии (Канада) Анита Снайдер выиграла C$2 млн (~ $1,5 млн) в лотерее BC/49. Победительница рассказала, что сорвала джекпот благодаря пицце. Анита Снайдер рассказала, что пошла заказать пиццы в одном из местных ресторанов. Ожидание заказа затянулось, поэтому женщина зашла в стоящий неподалеку магазин London Drugs, чтобы убить время. Сотрудница магазина предложила ей купить еженедельную подписку на все розыгрыши лотереи за $30. Вернувшись домой, женщина отсканировала лотерейный билет с помощью приложения и узнала, что стала обладательницей огромного состояния. «Единственная причина, по которой я отсканировала билет, заключалась в том, что я меняла кошелек перед тем, как уйти на обед. Я побежала в комнату моего мужа и спросила его, видит ли он то же, что и я. Мне кажется, что я кричала», — рассказала Анита Снайдер. Победительница рассказала, что планирует поехать в Монреаль со своим мужем и отпраздновать победу. После этого супруги планируют выгодно вложить выигранные деньги. Источник: Рейтинг Букмекеров Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.