Lariska78 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Вот об этом направлении я и говорю))) Самое главное удача в ключевых моментах турнира. Можно забирать кучу банков, а потом просто одной раздачей убить свой стек. Это бесит ужасно. Понятно, что с таким настроем делать в покер нечего)))Но... 50 на 50 тут совсем не причем. Прямо сейчас проиграна раздача, тупо доехавшему гатшоту на Ривере. Как с таким бороться?) Турик за 11₽ американских. Просто начинают опускаться руки((( Может я что то не то делаю? Хотя по всем советам я действовала правильно. Так что ни о каких диназаврах я не говорю) Я не имею ввиду монетку префлоп) Короче как с этим бороться?) Талисман что ли сделать?)))) Цитата Ссылка на комментарий
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 49 минут назад, Lariska78 сказал: Вот об этом направлении я и говорю))) Самое главное удача в ключевых моментах турнира. Можно забирать кучу банков, а потом просто одной раздачей убить свой стек. Это бесит ужасно. Понятно, что с таким настроем делать в покер нечего)))Но... 50 на 50 тут совсем не причем. Прямо сейчас проиграна раздача, тупо доехавшему гатшоту на Ривере. Как с таким бороться?) Турик за 11₽ американских. Просто начинают опускаться руки((( Может я что то не то делаю? Хотя по всем советам я действовала правильно. Так что ни о каких диназаврах я не говорю) Я не имею ввиду монетку префлоп) Короче как с этим бороться?) Талисман что ли сделать?)))) ну я в таких случаях грущу об 11 бакинских) радуюсь за пруля) и анализирую почему я не имея натса на руках посмел рисскнуть! в мтт много причин так поступить и оправдать себя оплакивая 11 бакинских) ну или же сделать заметку и в след раз не ошибаться таким образом)) Цитата Ссылка на комментарий
UriSamara Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 51 минуту назад, Lariska78 сказал: Вот об этом направлении я и говорю))) Самое главное удача в ключевых моментах турнира. Можно забирать кучу банков, а потом просто одной раздачей убить свой стек. Это бесит ужасно. Понятно, что с таким настроем делать в покер нечего)))Но... 50 на 50 тут совсем не причем. Прямо сейчас проиграна раздача, тупо доехавшему гатшоту на Ривере. Как с таким бороться?) Турик за 11₽ американских. Просто начинают опускаться руки((( Может я что то не то делаю? Хотя по всем советам я действовала правильно. Так что ни о каких диназаврах я не говорю) Я не имею ввиду монетку префлоп) Короче как с этим бороться?) Талисман что ли сделать?)))) Есть один способ борьбы с этим- поменьше префлоп олынов. Понятно что АА не скинуть, а вот другие руки вполне, например АQ ,или карманка- не являются обязательным оллыном. Цитата Ссылка на комментарий
Lariska78 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ребята вы не много не поняли меня) Я не грущу про 11 бакинских и не имею ввиду игру олень префлоп))) А после неоднократных вылетов с АА на бабле, я их могу скинуть))) Речь о другом совсем) Я выигрывала турик при оставшихся 30 фишках. Сейчас точно не вспомню, но в банке было 20000 фишек примерно и два человека) и они скинули на рейз олл ин в 30 фишек))) у меня был просто воздух. Хватало J хай. Это была просто удача и ничего более) Я и имею ввиду, что таких моментов в турнирах хватает. И ключевой момент это удача, а не знания. И да,я начинаю верить в теорию заговора))) Чтобы было понятнее, это не сопли, а просто мысли в слух))) Цитата Ссылка на комментарий
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Ребята вы не много не поняли меня) Я не грущу про 11 бакинских и не имею ввиду игру олень префлоп))) А после неоднократных вылетов с АА на бабле, я их могу скинуть))) Речь о другом совсем) Я выигрывала турик при оставшихся 30 фишках. Сейчас точно не вспомню, но в банке было 20000 фишек примерно и два человека) и они скинули на рейз олл ин в 30 фишек))) у меня был просто воздух. Хватало J хай. Это была просто удача и ничего более) Я и имею ввиду, что таких моментов в турнирах хватает. И ключевой момент это удача, а не знания. И да,я начинаю верить в теорию заговора))) Чтобы было понятнее, это не сопли, а просто мысли в слух))) опять таки не промолчу! доказано экспериментально и публично в суде: ключевой момент знания!! удачу никто не отменял! но она малая толика в игре! естественно я не переспорю тех, кто или тупо ждёт аа и потом плачет! или пихает 85 и один раз выиграв потом за удачу!! )) отдыхать в покере можно многими путями! ( кто-то в баню брезгует, у кого -то на покер отдых хватает, а на круиз нет)) но зарабатывать в покере удачей!! = нереально!! )) но присутствие удачи приветствуется! PS и не надо разовые свои неудачи переименовывать в понятие: удача в покере главное! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lariska78 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Наверное я просто не могу нормально донести свою мысль))) Конечно знания очень важны. Как говорят правильно играешь, правильно даёт) Но никуда не деться от интуиции и фарта. Или не фарта) Я и имею ввиду, что навыки, знания и опыт, дадут положительный результат, только при наличии доли везения. Когда в игре шулер, то понятно, что какая может быть удача) Но последнее время покер мне стал напоминать слоты) почему то))) По времени только дольше. Ясно пока только что у меня минус 99 левел игры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Наверное я просто не могу нормально донести свою мысль))) Конечно знания очень важны. Как говорят правильно играешь, правильно даёт) Но никуда не деться от интуиции и фарта. Или не фарта) Я и имею ввиду, что навыки, знания и опыт, дадут положительный результат, только при наличии доли везения. Когда в игре шулер, то понятно, что какая может быть удача) Но последнее время покер мне стал напоминать слоты) почему то))) По времени только дольше. Ясно пока только что у меня минус 99 левел игры)) прости за простой вопрос ( без обид - просто чтобы знать! ) а сколько книг ты по покеру прочитала, сколько хотя бы безплатных курсов обучения посетила, сколько раздач на завтра своих из истории игр разобрала? вот у меня Наташка не парится! Посидела у меня на куленках, поняла, что ёрзай на них - не ёрзай! я не свалю из турнира пока не доиграю ( жрать то надо)). ну и решила что чем на костлявых коленках меня ждать - можно и самой поиграть! Не прочитала ни одной книжки по покеру! ( просто меня наслушалась и насмотрелась ожидая) ) Играет по принципу: это мой турнир! а этот не мой(( но это так - чтобы понимала, что не хочу не дай бог обидеть. итак ответ? Цитата Ссылка на комментарий
Lariska78 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: прости за простой вопрос ( без обид - просто чтобы знать! ) а сколько книг ты по покеру прочитала, сколько хотя бы безплатных курсов обучения посетила, сколько раздач на завтра своих из истории игр разобрала? вот у меня Наташка не парится! Посидела у меня на куленках, поняла, что ёрзай на них - не ёрзай! я не свалю из турнира пока не доиграю ( жрать то надо)). ну и решила что чем на костлявых коленках меня ждать - можно и самой поиграть! Не прочитала ни одной книжки по покеру! ( просто меня наслушалась и насмотрелась ожидая) ) Играет по принципу: это мой турнир! а этот не мой(( но это так - чтобы понимала, что не хочу не дай бог обидеть. итак ответ? Книг я Миша уже начиталась столько)))) курсы конечно, я никакие не проходила, но работу над ошибками делала))) И выводов с покера у меня гораздо больше, чем депов))) Не говорю, что много выиграла, но плюс с минусом сходится в положительную сторону) пока что конечно) Ты мне напомнил случай один старый. Тогда только недавно пошли автоматы видеопокера. Подружка работала и я часто заходила. Так вот там играл постоянно дядечка, с кучей общих тетрадок, постоянно что то записывал, что высчитывал. Иногда он выигрывал, снимал, радовался своим тетрадкам. Потом у него пошла невезуха. Он как всегда сидел играл, что то высчитывал, а рядом малолетки с одного, потом с другого автомата снимают. Проиграл дядечка в тот день здорово) Порвал кипу своих тетрадок, психанул короче))) К чему я это) А, повторюсь это не плач и не сопли) Я просто рассуждаю, вслух, стоит ли заморачиваться вообще))) и прихожу к выводу, что не стоит) Нужно заиметь комп посерьёзнее, купить кучу прог и играть кеш) Но это скучно) Лучше проиграть турик, по психовать или порадоваться потом) 1 Цитата Ссылка на комментарий
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Книг я Миша уже начиталась столько)))) курсы конечно, я никакие не проходила, но работу над ошибками делала))) И выводов с покера у меня гораздо больше, чем депов))) Не говорю, что много выиграла, но плюс с минусом сходится в положительную сторону) пока что конечно) Ты мне напомнил случай один старый. Тогда только недавно пошли автоматы видеопокера. Подружка работала и я часто заходила. Так вот там играл постоянно дядечка, с кучей общих тетрадок, постоянно что то записывал, что высчитывал. Иногда он выигрывал, снимал, радовался своим тетрадкам. Потом у него пошла невезуха. Он как всегда сидел играл, что то высчитывал, а рядом малолетки с одного, потом с другого автомата снимают. Проиграл дядечка в тот день здорово) Порвал кипу своих тетрадок, психанул короче))) К чему я это) А, повторюсь это не плач и не сопли) Я просто рассуждаю, вслух, стоит ли заморачиваться вообще))) и прихожу к выводу, что не стоит) Нужно заиметь комп посерьёзнее, купить кучу прог и играть кеш) Но это скучно) Лучше проиграть турик, по психовать или порадоваться потом) )) ну вот сама себе и ответила)) и неудачи бывают, и , увы, тильт! я тоже кеш из-за однообразия не люблю!! но когда проседаю - им банкрол вытягиваю для своих микролимитов ( более 5 ти баксов не играю без отборов, микролимитчик)) а так всё просто раз всё понимаешь!! Просто не вешать носик и психуя не играть!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Barsik Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Мне не нравятся QJ коннекторы, вроде и картинки, но с ними у меня обычно игра не ладится 1 Цитата Ссылка на комментарий
михаил_ Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 17 минут назад, Barsik сказал: Мне не нравятся QJ коннекторы, вроде и картинки, но с ними у меня обычно игра не ладится как писал древний - у вас 8 мь причин рассмотреть свою ставку и принять решение!! а да, есть ещё 9 ая - Ваши карты!!)) Цитата Ссылка на комментарий
Barsik Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: как писал древний - у вас 8 мь причин рассмотреть свою ставку и принять решение!! а да, есть ещё 9 ая - Ваши карты!!)) наверное у всех есть карты нелюбимые, кому то пара королей не нравится, кому то еще какие, вот мне не нравятся эти 1 Цитата Ссылка на комментарий
михаил_ Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, Barsik сказал: наверное у всех есть карты нелюбимые, кому то пара королей не нравится, кому то еще какие, вот мне не нравятся эти ты прям почти!! как Наташка , чей я! )) мой турнир, не мой тунир)) пофиг мысли про про покер))) играем в нравится не нравится0)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Barsik Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 @михаил_ но так же у всех, кому то нравятся турниры одной дисциплины, кому то другой.Тут речь про карты, моему другу нравится комбинация К3, рука не очень, казалось бы скидывай и не думай, но ему нравится она, и он ее играет. Если что, друг играет хорошо, мог бы жить покером, но работает на основной работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
TOLMAL Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Когда карта идет,главное не напугать оппов,что-бы заплатили. 1 Цитата Ссылка на комментарий
LiveStars Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Да что говорить в позапрошлую субботу меня убили на финальном столе .... Тупо просто фартануло фишу ,который далл алын с 33 ))) о чём он думал только он знает ) Вот такая дичь произошла на финальном столе) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Barsik Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 @LiveStars от такого никто не застрахован, не повезло) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bashkir80 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 58 минут назад, LiveStars сказал: Да что говорить в позапрошлую субботу меня убили на финальном столе .... Тупо просто фартануло фишу ,который далл алын с 33 ))) о чём он думал только он знает ) Вот такая дичь произошла на финальном столе) Обидно,досадно,но ладно!)С Днюхой тебя !!!Всех благ,здоровья,фарта и побольше заносов!!!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Nelka Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, LiveStars сказал: Да что говорить в позапрошлую субботу меня убили на финальном столе .... Тупо просто фартануло фишу ,который далл алын с 33 ))) о чём он думал только он знает ) Вот такая дичь произошла на финальном столе) О чем Толя думал,когда на финальном с 88 на оллинн отвечал?? С днюшкой гуру ты наш 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
михаил_ Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, LiveStars сказал: Да что говорить в позапрошлую субботу меня убили на финальном столе .... Тупо просто фартануло фишу ,который далл алын с 33 ))) о чём он думал только он знает ) Вот такая дичь произошла на финальном столе) обидно)) но с 88 мастер ответил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.