Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, serq777 сказал:

основной претендент на приз-ronn.у него зашло 4 из 5.какой то странный матч Судува-Црвена Звезда.все почему то полезли за больше,прям поломничество какое то массовое вчера на этот матч увидел.и ладно бы топовый матч был типа Бразилия-Перу,а то ведь два днища сошлись на начальном этапе турнира.инфа сотка,наверное,была?)))да,и,честно говоря не понимаю,если один игрок написал матч,то зачем 2-3 других игрока тот же самый результат пишут?ну зайдет он,и останется четыре матча пробить чтобы выиграть...а может сразу в конкурс один матч ставить?ну чтобы не повторяться?)))) у меня и bbbbkkk ещё не все потеряно.есть шансы догнать рона,достаточно пробить два из двух оставшихся...больше всего меня напрягает киберспорт.хз че там происходит...как они играют или сыграли?где посмотреть?с какой периодичностью вообще играют?(может играют одни и те же между собой каждые три часа)в общем с киберспортом какая то засада.явно погорячился,когда включил его в программу нашей олимпиады..)))

Да всё нормально с кибером, такой же спорт) Это ж не компьютер сам с собой играет) Тут можешь результаты глянуть 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

А вот эти квалификации это вообще рандом страшный. Там наверное хоть Андорра с Англией играли бы и то шансы по 50 были бы....

Да я удивлен ,что тотал Цверна не пробила.

1 минуту назад, Dreammer сказал:

Да всё нормально с кибером, такой же спорт) Это ж не компьютер сам с собой играет) Тут можешь результаты глянуть 

А вот эти квалификации это вообще рандом страшный. Там наверное хоть Андорра с Англией играли бы и то шансы по 50 были бы....

с киберспортом как то обращал внимание,что одни и те же команды играют несколько матчей за день.не вдавался в подробности как и почему,но так иногда бывает.а здесь игрок оставляет прогноз без времени и даты...доверие доверием,но хз...в конкурсах на деньги должно быть все чётко,чтобы ни у кого сомнений не оставалось..)

а квалификации,согласен,рандом...)но по сути и у рона рандом зашёл на студентах.Россия хоть и вела 1-0,но большую часть второго тайма играла в меньшинстве,а Бразилия 3-й гол то ли на 89-й,то ли на 90-й забила.запросто могло не зайти...

2 часа назад, serq777 сказал:

основной претендент на приз-ronn.у него зашло 4 из 5.какой то странный матч Судува-Црвена Звезда.все почему то полезли за больше,прям поломничество какое то массовое вчера на этот матч увидел.и ладно бы топовый матч был типа Бразилия-Перу,а то ведь два днища сошлись на начальном этапе турнира.инфа сотка,наверное,была?)))да,и,честно говоря не понимаю,если один игрок написал матч,то зачем 2-3 других игрока тот же самый результат пишут?ну зайдет он,и останется четыре матча пробить чтобы выиграть...а может сразу в конкурс один матч ставить?ну чтобы не повторяться?)))) у меня и bbbbkkk ещё не все потеряно.есть шансы догнать рона,достаточно пробить два из двух оставшихся...больше всего меня напрягает киберспорт.хз че там происходит...как они играют или сыграли?где посмотреть?с какой периодичностью вообще играют?(может играют одни и те же между собой каждые три часа)в общем с киберспортом какая то засада.явно погорячился,когда включил его в программу нашей олимпиады..)))

В том прогнозе где кибер вроде три прошло прогноза, но провертьте )

1 минуту назад, serq777 сказал:

с киберспортом как то обращал внимание,что одни и те же команды играют несколько матчей за день.не вдавался в подробности как и почему,но так иногда бывает.а здесь игрок оставляет прогноз без времени и даты...доверие доверием,но хз...в конкурсах на деньги должно быть все чётко,чтобы ни у кого сомнений не оставалось..)

а квалификации,согласен,рандом...)но по сути и у рона рандом зашёл на студентах.Россия хоть и вела 1-0,но большую часть второго тайма играла в меньшинстве,а Бразилия 3-й гол то ли на 89-й,то ли на 90-й забила.запросто могло не зайти...

Вот здесь ещё посмотри, сколько за день игр проходит по КС  и количество команд, турниров)  Там и результаты по КС.

2 минуты назад, Dreammer сказал:

В том прогнозе где кибер вроде три прошло прогноза, но провертьте )

дождемся пока сам игрок результаты озвучит..)

нет фарта!)))Федерер-Нишикори 3:1(4:6,6:1,6:4,6:4).и опять как в женском теннисе хорошо начал.выиграл сет,но второй сет слил в одну калитку.он то все и зарешал.общая фора -7.и я выбываю из борьбы за приз.и,кстати bbbbkkk тоже.у него стоит тотал геймов меньше 15 у Нишикори.японец взял ровно 15,и по нашим правилам за возврат начисляется 0.5 очка.в конкурсе победил ronn.Поздравляю!такое бывает раз в жизни да и то не у каждого..)))

ronn,киви в личку Liya..)

5 минут назад, bbbbkkk сказал:

спс что про меня вспомнил, так бы еще францию  и сша ждал бы:scare3:

а мне все равно интересно,чем там дело кончится.я-ставочник до мозга костей..)))тут же не в бабках дело,а просто интересно,кто из нас выше место займёт..)

я вообще забыл про это -скину тогда киви в личку )на мороженное пойдет)

14 часов назад, bbbbkkk сказал:

ок, я все равно на работе, тоже гляну ., давай на будущее на одни сутки эту тему  и 5 матчей разного вида спорта для всех, чтобы все в равных положениях были, я бы вчера тоже поставил бы тогда на чемпионат кишлаков южного Таджикистана пару матчей(есть проверенный инсайд просто), а так все круто , молодец!!!

ronn супер))поздравляю.  береги нос, чуйка хорошая у теб))

США-Франция 3-1.все таки здесь ты меня опередил.второй сет-разница 3 очка.а для меня все решил первый сет.было два матча в волейболе(ещё Бразилия-Польша),где могла зайти фора.я выбрал не тот матч..))).Польша даже выиграла,хотя кеф на неё был повыше,чем на Францию.ну значит как нибудь реванш сделаю.на самом деле замалчивать свои неудачи-такое себе.все мы смертны в ставках.но зато если где то сильно не повезло,фартанет в другой раз обязательно!)в общем,будем копить деньги на реванш..)))Screenshot_2019-07-11-09-12-30.jpeg

мне вот интересно,такой формат конкурса зайдет в виде споров на СВОИ ДЕНЬГИ?т.е.скидываемся по сумме,пишем пять матчей.те же условия,и победитель забирает банк?кто что об этом думает?

2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

:ex:   можно, и плюс контора дает  средства, и мест призовых 3,, ну это уже по кол-ву  пипла в теме, минимум 2 призовых, я вот съел мороженку, а мог бы 2)))

я думаю,что если наберется человек пять хотя бы по 500р,и форум выделит 1000,то 3500 победителю хватит не только на мороженку,а ещё и на пиво с воблой..)))кто играет,поймёт,что пробить кеф 7 в конторе гораздо труднее,чем выиграть наш междуусобчик..)

3 минуты назад, bbbbkkk сказал:

опять же  :ex:   это понятно все, но у проц 80 состава суммы такой вряд ли будет да  в описание сайта бонусы , бездепы и розыгрыши, смекаешь к чему я:russian-ru:,  а так я за любой кипиш, кроме голодовки

согласен.но все таки хотелось бы собрать на этом форуме банду Игроков,ставочников,чтобы было реально интересно общаться и играть между собой,но,к сожалению,ты,наверное прав.бонусы,бездепы и розыгрыши-это основная масса...хотелось бы ошибиться..)

я не могу понять в конкурсе еще можно участвовать?)в шапке не увидел дату завершения конкурсе,вроде победителя не озвучили)

16 минут назад, adolf73 сказал:

я не могу понять в конкурсе еще можно участвовать?)в шапке не увидел дату завершения конкурсе,вроде победителя не озвучили)

победителя озвучили.почитай внимательно.ronn победил.конкурс я думаю продолжить,но позже.когда деньги на призы будут.либо я занесу,либо форум выделит..)а так то почаще в темы заглядывай,а то все призы мимо тебя пройдут!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск