serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет!на форумах проводится много спортивных конкурсов,но все они,к сожалению далеки от реальной игры.организаторы предлагают матч,и игроки вынуждены ставить именно его.а уж условия типа угадай счёт,угадай минуту,автора гола-это конечно интересно,но в реальности в букмекерских конторах на свои деньги никто так не играет. в этой теме я предлагаю действительно поиграть в условиях,максимально приближенных к реальности,и выиграть реальные деньги на киви.в будущем,если тема зайдет,можно будет устраивать турниры,дуэли вроде покерных с хорошим призовым фондом.Итак! я пишу пять матчей,которые выбираю в букмекерской конторе с коэффициентом не ниже 1.8 по линии.проход-1 очко.кто хочет участвовать и обыграть "великого каппера"!,тоже заходит в контору,где он играет,и выбирает пять исходов с кефом не ниже 1.8.вообще ЛЮБЫЕ!победа,ничья,тотал,фора,чет/нечет,гол головой,точный счет...как вы обычно любите ставить.вид спорта-ЛЮБОЙ!футбол,теннис,баскетбол,бейсбол,киберспорт...ограничений нет.необязательно ставить реальные деньги на свои исходы,достаточно скрин экспресса ещё только собранного.но лучше поставить рублей 10,чтобы были видны результаты выиграл-не выиграл.кто наберет больше очков-тот и победитель!) если в турнире будут участвовать несколько игроков,то в случае равенства очков с Сержем,объявляется ничья,и призовой фонд переносится на следующий тур.в случае же,если несколько игроков набрали больше очков,чем Серж,и их результаты равны,то призовой фонд делится между ними.участвовать могут все.на самом деле все не так страшно,как кажется на первый взгляд.можно просто зайти в контору,взять любые пять матчей за больше или ОЗ,угадать и выиграть.совсем необязательно,что и у меня зайдет хотя бы одно событие.всяко бывает..) Кто готов обыграть Великого и Ужасного Каппера?))))делайте ваши ставки дамы и господа! сейчас я делаю прогноз,и если кто успеет до начала первого события,то игра начнётся.ну а если нет,выкладывайте ваши прогнозы,не стесняйтесь,я выложу свой в любой момент..) ещё маленькое дополнение.если ставка рассчитана с кефом 1,т.е.возврат,то игроку в нашем конкурсе начисляются 0.5 очка.например стоит фора +6,и игрок проигрывает 6-0,или тотал 3 меньше,и команды забивают ровно 3 мяча... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 минут назад, bbbbkkk сказал: Халеп С. (Рум) ф-1,5 Чжан Астана (Каз) ЧФР Клуж (Рум) п1 Нисикори К. (Япо) Федерер Р. (Шва) 1сет тот б 9,5 а вообщзе давай этот матч уберем, поздно сша франция77777 ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗДНО МАНИЛА СТАРС БАТАНГАС Ф(-5) США-Франция непонятно на что ставишь. Астана-ЧФР и Манила-Батаганс(у меня -3.5),смысл ставить тоже что и я? Халеп-Чжан фора -2.5 кеф 1.29,а -1,5 ещё меньше. Нишикори-Федерер ТБ 1-го сета 1.61 напоминаю,что кеф не ниже 1.8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: ТАК НАДО ПРОТИВ ТЕБЯ СТАВИТЬ??? СКАЖИ БК ПО КФ КАКОЙ Я ВСЕ БЫСТРО РАСПИШУ надо ставить свои прогнозы на любой кеф не ниже 1.8 по линии любой бк.проход-1 очко.пять прогнозов.если у тебя больше очков,чем у меня,забираешь 500р.описание то нужно иногда читать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Попробуем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Neon_trouble сказал: Попробуем) ничего не понимаю в киберспорте.потом выложи скрины результатов,а то я хз где их искать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 16 минут назад, Neon_trouble сказал: Попробуем) ещё небольшая проблемка.в твоих матчах не указана дата и время.лайв не принимается.напиши отдельно время и дату,и зачем семь матчей когда нужно пять???страховка в виде двух матчей тоже не катит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 12 минут назад, bbbbkkk сказал: x К.Нисикори - Р.Федерер. Тотал по геймам Нисикори, Кей: Меньше 15 Коэфф.: 1.88 x С.Халеп - Ш.Чжан. Победа с учетом форы по геймам: Халеп, Симона (-5.5) Коэфф.: 2.02 x Астана - ЧФР Клуж. Тотал голов (Астана), 1-й тайм: Больше 0.5 Коэфф.: 2.03 x США - Франция. Победа во 2-й партии с учетом форы по очкам: США (-2.5) Коэфф.: 1.909 x Манила Старс - Батангас Сити Атлетикс. Тотал очков, 1-я половина: Меньше 79.5 Коэфф.: 1.85 Тип пари: Экспресс Двойники Тройники Четверики 1 x Итоговый коэфф.: 27.227 принимается!но совсем необязательно было ставить именно мои матчи.в описании сказано же ЛЮБЫЕ!)но так тоже пойдёт..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 26 минут назад, serq777 сказал: ещё небольшая проблемка.в твоих матчах не указана дата и время.лайв не принимается.напиши отдельно время и дату,и зачем семь матчей когда нужно пять???страховка в виде двух матчей тоже не катит..) Блин я с телефона потом скринф результатов кину просто это не 7 а 5 просто в один скрин не убирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Neon_trouble сказал: Блин я с телефона потом скринф результатов кину просто это не 7 а 5 просто в один скрин не убирались дату ещё сделай потом хотя бы в результатах.для меня твои ставки вообще тёмный лес..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Dreammer сказал: Принимается!)только,наверное,пора дополнение вводить.возврат-0.5 очков..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 24 минуты назад, ronn сказал: принято!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: принимается!)но на этом сегодня все.матчи начались.моя китаянка пока норм так стартовала..)может даже и сделает Халеп.но хз.пока рано выводы делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Халеп-Чжан Шуай 2:0(7:6,6:1).а так хорошо китаянка первый сет начала.3-0 повела,но Халеп есть Халеп...и во втором сете надо было всего два гейма взять.но не фартануло...и у меня из одного ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 52 минуты назад, serq777 сказал: Халеп-Чжан Шуай 2:0(7:6,6:1).а так хорошо китаянка первый сет начала.3-0 повела,но Халеп есть Халеп...и во втором сете надо было всего два гейма взять.но не фартануло...и у меня из одного ноль... астана должна зайти)а может под конец и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Во один есть прогноз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 филипки уверенно выиграли 23 очка,Астана победила 1-0,и у меня из трёх два.эх,хорошая ставка на теннис пролетела.реально жалко.был момент,когда на китаянку +5.5 давали кеф 1.08,но иногда даже и такой кеф не играет.вот за это и не люблю экспрессы.вопрос фарта,пробьешь-не пробьешь,а одинарами два из трёх уже плюсик был бы..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 основной претендент на приз-ronn.у него зашло 4 из 5.какой то странный матч Судува-Црвена Звезда.все почему то полезли за больше,прям поломничество какое то массовое вчера на этот матч увидел.и ладно бы топовый матч был типа Бразилия-Перу,а то ведь два днища сошлись на начальном этапе турнира.инфа сотка,наверное,была?)))да,и,честно говоря не понимаю,если один игрок написал матч,то зачем 2-3 других игрока тот же самый результат пишут?ну зайдет он,и останется четыре матча пробить чтобы выиграть...а может сразу в конкурс один матч ставить?ну чтобы не повторяться?)))) у меня и bbbbkkk ещё не все потеряно.есть шансы догнать рона,достаточно пробить два из двух оставшихся...больше всего меня напрягает киберспорт.хз че там происходит...как они играют или сыграли?где посмотреть?с какой периодичностью вообще играют?(может играют одни и те же между собой каждые три часа)в общем с киберспортом какая то засада.явно погорячился,когда включил его в программу нашей олимпиады..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.