Jamiroquai Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Мне сегодня ночью такое не заходило, думал ноут под утро разъебашу!) Так что тут не удивлен!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr.Niotkuda Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Вот это я капер ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Mr.Niotkuda сказал: Вот это я капер ))) Золотое правило подобных конкурсов:если хочешь выиграть,ставь так,как на реальные средства никогда бы не сыграл..)))на победу Крыльев,наверное,только самые отмороженные фанаты самарцев ставили..) Только что, serq777 сказал: Золотое правило подобных конкурсов:если хочешь выиграть,ставь так,как на реальные средства никогда бы не сыграл..)))на победу Крыльев,наверное,только самые отмороженные фанаты самарцев ставили..)вот и шестое очко..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr.Niotkuda Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Приз получен! Спасибо за интересный конкурс!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 40 залетели уже автополнением, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 40р видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.