Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Я курю , ну что бы не спиздеть, больше 15 лет, сейчас мне 34, курю лет с 15, ну понятное дело, что тогда я просто баловался, серьёзно курить я начал где то с 18, но сейчас не об этом, а о том, что происходит на данный момент, как и многие я бросал и начинал заново, проходили года,но я всё равно курил,даже за последний год я бросал, на 1 месяц, потом снова начал.Меня ни останавливало ничто, мне курить нравилось, даже уже не тянуло, просто нравилось.В последнее время стали печатать страшные картинки о пагубной привычке, рак, импотенция,мёртвые дети, да чего там только не печатают,но меня это всё как то не трогало, да вот этого момента, в принципе почему я и начал писать, картинка будет ниже, там нет ничего такого, многие подумаю, что я дурак, рак или мёртвые дети куда страшнее, но меня почему задело именно это, может потому что я люблю себя больше всего на свете, хотя вроде я не эгоист и не нарцисс, ну не знаю.Час назад добил пачку, сейчас хотел открыть новую, выйти и закурить,но теперь не могу,увидел эту надпись и задумался, страшнее даже не то что я буду умирать в муках, а то,что тем ,кто будет на это смотреть и переживать(если найдутся такие) будет ещё сложнее.Курить я конечно,скорей всего не брошу, но что то меня отталкивает от этого..............

4sbctJf-MtU.jpg

Курил с 13 лет до 29 , бросил -не сказать,что легко,но и не сказать,что прям страдал и лез на стену. Всякие там таблетки ,пластыри-это все хрень, только чисто психология и не более, если настроиться, то бросить не проблема, с игрой бы еще завязать и все))

курю уже лет двадцать.бросать нет никакого желания.а надписи вообще не напрягают психологически.на самом деле если копнуть глубоко,вся эта борьба с курением является,скорее,поводом,чтобы поднять цены на табак.логика железная.если это вредно,то давайте цены поднимем,может,кто и бросит..)))ну и,заодно,надписи страшные напишем на пачках.лично я считаю,что вред табака сильно преувеличен.да,вредно.наверное...но что в городах мы дышим выхлопными газами,концентрация которых превышает все нормы(а давайте на бензин цены поднимем?))),едим генномодифицированные продукты(даже за мясо нельзя быть до конца уверенным.хрен его знает какой химией хрюшек и коров откармливают),употребляем таблетки,некоторые из которых тоже неизвестно как и из чего делаются и признаются вредными только спустя какое то время(в начале 20-го века и героин свободно продавался в любой аптеке как средство от кашля),это же все умалчивается.ведь вредно же только курение!)))и все эти страшные надписи не более чем манипуляция сознанием.а я не люблю когда мной манипулируют,поэтому мысленно посылаю "борцов за моё здоровье"и продолжаю курить..)

Я буду курить до тех пор пока есть желания и возможность :) . 

Та же хрень, лет 16 уже курю, было дело птался бросить, но длилось день максимум!) Единственное что 1.5-2 пачки уходит, если работаю и это поднапрягает, отвыкли от хорошего табачку, везут не понятные опилки к нам!(

Аллен Карр в своей книге если не ошибаюсь написал, что никотин самый мощный наркотик-сильнее даже героина) с годами пришло осознание, что бросать то надо, иногда  уже тупо херово бывает, когда выкуришь много, вопрос только как заставить бросить себя. У меня знакомый есть курильщик вообще  прям лютый ( ну т е он даже там на полдня не может отказаться от сигарет, если они у него заканчивались и не было новых у него паника начиналась:drag:) помню спрашивал его мол, что будешь делать если вообще табак вот  допустим кончится везде ну не будет совсем его-он говорил покуй буду веники курить:laugh1: а если говорю ноги отрежут( такое часто бывает походу) так же отвечал-покуй все равно буду курить пока живой)) 

Не курю 40 лет сигареты и не хочется .этим летом первый раз попробовал кальян  . Тоже понял что не моё это . Так что пацаны не курите . ))

Изменено пользователем $avaru$

14 минут назад, $avaru$ сказал:

курите

Здорова Сава,Рад видеть тебя и на этой площадке(да хоть на какой епать,выручал не раз)) ) А так курил,курю ,и наверно буду еще курить,Нравится просто

Привет ещё знать кто ты . Я понимаю что знакомы но . Но хоть лс черкни кто ты ! 

Последние пол года курю систему нагревания табака GLO,, пробовал айкос, не зашло, до этого 25 лет стажа.

Забавную картинку увидел.) Не курите,мальчики и девочки,а то не дай бог у вас такие дети родятся.:ag:

s7QONfb469o.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск