Dreammer Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Существует много факторов, которые влияют на тот или иной тип игроков, но большинство из них основаны на психологических и эмоциональных особенностях. Ваш взгляд поможет вам более детально рассмотреть каждого из них и поможет продумать более эффективную тактику игры против них. Условно игроков можно разделить на несколько типов и подтипов. Ниже таблица самых распространенных типов и несколько таблиц с менее распространенными типами. "Телефон" "Агрессивный игрок" "Префлоп лузовый игрок" "Фиш" "Азартный префлоп игрок" "Хитрый" игрок "Умник" Пример игры - агрессивный игрок Турнир по безлимитному Холдему Блайнды: 50/100 У Вас и у Вашего оппонента по 4000 фишек Префлоп. Вы рейзите 300 с баттона, имея и импульсивный игрок ставит 3-bet с большого блайнда до 1000. Ваш противник, имеет карты , в такой ситуации он будет пытаться рестилить, думаю что вы пытаетесь украть блайнды. У вас есть пара вариантов для продолжения игры. Вы можете пойти all-in, если вы уверены, что противник закколирует. Но так, как вы знаете, что скорее всего у него карты средней силы, то боитесь, что он может сбросить. Тут можно воспользоваться небольшой уловкой, чтобы получить больше фишек. Сыграем просто колломФЛОП. В банке 2050 и выпал следующий флоп . Стратегия игры вашего противника побудит его к продолжению агрессии и он поставит конбет 1500 фишек. Тут у вас опять два возможных варианта продолжения: заколлировать или запушить. В данном случае будет ошибкой забирать инициативу у оппонента. Наиболее выгодным решением на флопе будет просто заколлировать, перед этим можно даже сделать паузу и тем самым показать, что это решение далось вам не легко. Оппонент своими ставками в данном случае пытается показать вам, примерно ту руку, которую имеет вы. ТЕРН. Терн выпал . Банктеперь составляет 5 050. Он ставит свои оставшиеся 1 500 и вы просто коллируете его ставку с сетом королей, выигрывая огромный банк. Теперь давайте посмотрим на другой пример, используя те же самые карты и оценим, как надо играть с другим типом противников. Пример игры – префлоп лузовый игрок Такая же ситуация, как и в прошлом примере Блайнды: 50/100 У вас и у вашего оппонента по 4000 фишек ПРЕФЛОП. Вы повысили до 300 с кнопки, имея и игрок с позиции большого блайнда уравнивает вас, имея . ФЛОП. В банке уже 650 и приходит тот же самый флоп , ваш противник играет чек. Сейчас вы просто обязаны сделать продолженную ставку, так как пассивность оппонента не даст вам заработать в покере больше фишек, а вот вашу ставку он вполне может осилить, да он играет колл: Помните, играя против подобных игроков не стоит делать ставки маленького размера. Он будет продолжать коллировать пока думает, что у него есть шансы на победу. ТЕРН. Терном выпала следующая карта и банк составляет 1350. Ваш оппонент опять играет чек и тут наступает идеальное время, когда необходимо на него немного надавить. Попробуйте поставить ставку размером в банк или около того, в зависимости от того, сколько на ваш взгляд сможет уровнять противник. Его мысли будут примерно такие: “Если у него король, почему он делает такие большие ставки? Я знаю, что он блефует, мои карты лучше”. Вы ставите 1 400 и он уравнивает, оставляя у себя в стеке 1 950 фишек: Главная мысль этого урока – ваша ставка должна зависеть от размера стека вашего оппонента. Ставьте максимум, который по вашему мнению, он сможет уровнять. Главное предоставить оппоненту уверенность, что у него действительно не плохие шансы на победу. РИВЕР. Банк составляет 4 150 и у вашего оппонента все еще есть 1 950 фишек, лучшим решением в такой ситуации будет all-in. Ваша уловка срабатывает, и противник уровняет вас со своими и вы получаете банк. Эти два примера показывают, как важно играть именно по игроку, а не по картам. Источник: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий
Astin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 бред , я бы сбросил семёрки Цитата Ссылка на комментарий
евгений765 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 та да семёрки надо Цитата Ссылка на комментарий
меудведь Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 однозначно 777 Цитата Ссылка на комментарий
Dreammer Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Astin сказал: бред , я бы сбросил семёрки 5 минут назад, евгений765 сказал: та да семёрки надо Читаем заголовок - Пример игры – префлоп лузовый игрок Лузовый игрок – это соперник, который разыгрывает большее количество рук, часто заходит в раздачу и редко сбрасывает свои карты. Цитата Ссылка на комментарий
евгений765 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 33 минуты назад, Dreammer сказал: Читаем заголовок - Пример игры – префлоп лузовый игрок Лузовый игрок – это соперник, который разыгрывает большее количество рук, часто заходит в раздачу и редко сбрасывает свои карты. аааа, ну тогда иначе Цитата Ссылка на комментарий
Lsouter Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Хорошая статья. Хотелось бы больше примеров. А то 2 примера маловато ?. Ну и всё таки таблицы интересные, ещё бы так же с примерами расписать. Цитата Ссылка на комментарий
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Привет. Статья интересная, но мне, новичку, многие термины непонятны?: рестилить, конбет, с кнопки(догадываюсь что это кнопка автомать "поднять любую" или что то вроде этого. Есть ли тема на форуме для таких как я? Подскажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.