Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, SARS сказал:

Граждане и гражданочки, а сколько по времени там идут турниры, где поздняя рега по три часа ?

я катал  в 20.00 по москве начинался, вылетел четвёртым в 4 утра, думаю в среднем по времени все турики так и идут по 8 часов с копейками

Опубликовано
12 минут назад, vasabi сказал:

я катал  в 20.00 по москве начинался, вылетел четвёртым в 4 утра, думаю в среднем по времени все турики так и идут по 8 часов с копейками

зато какая дистанция, какой опыт..

Опубликовано
27 минут назад, vasabi сказал:

В среднем да Вов так и есть,даже если поздняя всего час, то где то 8,9,10 часов турик идёт,ну и думаю,что в фрихе гораздо быстрее до сотни добраться,чем в обычных МТТ.

Опубликовано
Только что, Bashkir80 сказал:

В среднем да Вов так и есть,даже если поздняя всего час, то где то 8,9,10 часов турик идёт,ну и думаю,что в фрихе гораздо быстрее до сотни добраться,чем в обычных МТТ.

всё как обычно, особенно если ещё на финалке мудак попадается который время тянет перед каждым своим ходом, строит из себя Фила Хельмута

Опубликовано
50 минут назад, vasabi сказал:

Спасибо !

Опубликовано
33 минуты назад, DreAmeR сказал:

так это понятно что там можно хорошо поднимать но если времени нет .ночь играть а днем надо на дачу. .так всем фарту.

Так вот в целях экономии времени в такие турниры я захожу за +/- 30 мин до окончания поздней регистрации. К этому времени уже народ проредился (уже слились те кто на первых минутах в аллын идёт) и сам не успеешь выдохнутся до призовых. Ну этой методике я придерживаюсь. Забыл добавить, это у меня работает на микробайнах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...