михаил_ Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 распихал в доли)) завтра доложусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 55 минут назад, михаил_ сказал: 10 распихал в доли)) завтра доложусь)) А где ты там нашёл эти доли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitoldo Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 часа назад, SARS сказал: А где ты там нашёл эти доли ? Тоже не видел, да и вообще лучше на GG покупать, там хотя бы игроков по фамилиям знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 часа назад, SARS сказал: А где ты там нашёл эти доли ? 8 минут назад, Vitoldo сказал: Тоже не видел, да и вообще лучше на GG покупать, там хотя бы игроков по фамилиям знаешь на ГГ не играю)) справа внизу кнопка у меня жёлтая staking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 47 минут назад, михаил_ сказал: на ГГ не играю)) справа внизу кнопка у меня жёлтая staking Благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Скажите, а есть возможность сделать скриншот из истории? Короче, позавчера на одном из туриков на флопе к моим КК открылся сет. А оппонент на префлопе начал рейзить. Ну я и рад! На ривере никаких предпосылок на стрит или флеш или ещё что-то сильнее моего сета королей не было, дошли до аллына. И что вы думаете? У него на флопе сразу КАРЕ! КАРЕ!!! Каре восьмёрок! Пребывав в конкретном ногдауне, не сделал скриншот. Так вот , можно ли сделать скрин из прошедшего турнира? Ну так для себя, для истории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 история есть и видео и любая) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 9 минут назад, Артем Кроликов сказал: история есть и видео и любая) не знал, ещё проще тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 6 часов назад, Afonia сказал: Скажите, а есть возможность сделать скриншот из истории? Короче, позавчера на одном из туриков на флопе к моим КК открылся сет. А оппонент на префлопе начал рейзить. Ну я и рад! На ривере никаких предпосылок на стрит или флеш или ещё что-то сильнее моего сета королей не было, дошли до аллына. И что вы думаете? У него на флопе сразу КАРЕ! КАРЕ!!! Каре восьмёрок! Пребывав в конкретном ногдауне, не сделал скриншот. Так вот , можно ли сделать скрин из прошедшего турнира? Ну так для себя, для истории. когда то очень давно мои карэ королей, переехали каре тузов, дело было на старзах.. там подобному не удивляются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 9 минут назад, MHEMOHUK сказал: не знал, ещё проще тогда я протестировал, нашел вчерашний бетбит, спасибо Тёмычу, вылетел на обидном 17 месте без призов, тот флопхаус 25 долларов, всего 5 призовых Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 7 минут назад, AAppolon сказал: я протестировал, нашел вчерашний бетбит, спасибо Тёмычу, вылетел на обидном 17 месте без призов, тот флопхаус 25 долларов, всего 5 призовых Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация я или не оброщал внимания или эта функция добавлена и раньше её не было, но согласен, спасибо что обозначил её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 30.06.2023 в 13:26, михаил_ сказал: 10 распихал в доли)) завтра доложусь)) +4 - их и рспихал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitoldo Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 8 часов назад, AAppolon сказал: когда то очень давно мои карэ королей, переехали каре тузов, дело было на старзах.. там подобному не удивляются Ну знаешь наверно, что если такое бы произошло на GG в кэше, то активировался бы джекпот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 50 минут назад, Vitoldo сказал: Ну знаешь наверно, что если такое бы произошло на GG в кэше, то активировался бы джекпот это была игра на условные фишки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 часов назад, AAppolon сказал: это была игра на условные фишки И тем не менее как это воможно? ГСЧ глюканул? В моём же случае всё по чесному. Просто редкий случай, когда оппоненту с карманными 88 на флопе(К88) докатило ещё пару 88 (итого каре восьмёрок) против моих карманных КК (на флопе сет королей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 что-то пошло очень не так(( сгорел мой комп - со старого отыграл сутки и на завтра блок акка((( написал им жду ответа Здравствуйте. сгорел мой компьютер. Попытался зайти с нового и у меня получилось. Но при попытке зйти на завтра - написало - неверный пароль((. Через - забыли пароль - и почту сменил пароль по вашей ссылке. но на рум не пускает. как мне восстановить работу своего акаунта на Вашем руме? мне многие должны денег на мой аккаунт, да и в покере я давно и все знют меня под одним ником на всех румах. С уважением, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, михаил_ сказал: что-то пошло очень не так(( сгорел мой комп - со старого отыграл сутки и на завтра блок акка((( написал им жду ответа Здравствуйте. сгорел мой компьютер. Попытался зайти с нового и у меня получилось. Но при попытке зйти на завтра - написало - неверный пароль((. Через - забыли пароль - и почту сменил пароль по вашей ссылке. но на рум не пускает. как мне восстановить работу своего акаунта на Вашем руме? мне многие должны денег на мой аккаунт, да и в покере я давно и все знют меня под одним ником на всех румах. С уважением, Михаил. Нужно с нового,перейти с письма в почте,подтверждают ID каждый раз😁 Изменено 2 июля, 2023 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 20 минут назад, Nelka сказал: Нужно с нового,перейти с письма в почте,подтверждают ID каждый раз😁 спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolik Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Есть инфа фрироллы, будут еще (2.2$)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 42 минуты назад, Nelka сказал: Нужно с нового,перейти с письма в почте,подтверждают ID каждый раз😁 45 минут назад, Nelka сказал: Нужно с нового,перейти с письма в почте,подтверждают ID каждый раз😁 нашёл в корзине)) с меня 5 баков в подарок - решай кудой куда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.