Dreammer Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Мне интересно посмотреть кто кубки словит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, Dreammer сказал: Мне интересно посмотреть кто кубки словит. нот риал кажеться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 х 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 ох и слот.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал: ох и слот.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 походу сегодня не будет победителя)) у всех будет такой скрин))))) все 5 пенальти )) Х 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: походу сегодня не будет победителя)) у всех будет такой скрин))))) все 5 пенальти )) Х 100 у меня 12525) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал: у меня 12525) Ну значит ты победишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: Ну значит ты победишь)) Не, можно! словить если на умножениии мячей бонуску словить! Только что, DobriyDonetchanin сказал: Не, можно! словить если на умножениии мячей бонуску словить! и 5 голов забить!) найдуться умельцы) просто я вечером хочу спокойно в покер поиграть, ща начал крутить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 x100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Не, можно! словить если на умножениии мячей бонуску словить! и 5 голов забить!) найдуться умельцы) просто я вечером хочу спокойно в покер поиграть, ща начал крутить! Ну я тож так подумал, не удобно будет играть в покер и крутить, тож решил лучше щас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 x101 почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 37 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: у меня 12525) у меня 12600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Andresyan сказал: у меня 12600 Да сегодня турнирная таблица не поменяется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Три кубка так и не ловил ни кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Dreammer сказал: Три кубка так и не ловил ни кто? а чё будет?)большое умножение чтоль или чё?)через час поймаю твои кубки)) Изменено 21 июля, 2019 пользователем adolf73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 8 минут назад, Dreammer сказал: Три кубка так и не ловил ни кто? Не, а что там если словить::??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 7 минут назад, adolf73 сказал: а чё будет?)большое умножение чтоль или чё?)через час поймаю твои кубки)) Ну я так понимаю как в нетентовском слоте. Играл? Не помню какой там икс если чемпионом стать, но так интересный процесс))) Если так же, то просто словить мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Dreammer сказал: Ну я так понимаю как в нетентовском слоте. Играл? Не помню какой там икс если чемпионом стать, но так интересный процесс))) Если так же, то просто словить мало) играл пару раз но чёт не помню чё да как там.в этот слот я щас зашёл,посмотрел таблицу выплат,нет там не фига не каких чемпионов вроде как...)видимо х100 тут потолок судя по скринам других)ез не обгоню ббк,думал щас фартанёт х1000 поймаю в последний день)) Изменено 21 июля, 2019 пользователем adolf73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 минуты назад, adolf73 сказал: играл пару раз но чёт не помню чё да как там.в этот слот я щас зашёл,посмотрел таблицу выплат,нет там не фига не каких чемпионов вроде как...) В неетентовском выигрывал кубок вроде по 0,20$, в Тонибет. 100$ получилось если не ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.