Dreammer Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Общий потом забацаешь?) Да, на днях посчитаю) Пусть пока интригой побудет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 в финале у двоих будет одинковый икс))вот там задолбаешься каждый скрин пересчиывать икс с копейками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 бббк опережает меня на 659)это надо ловить всю неделю супер высокие иксы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: бббк опережает меня на 659)это надо ловить всю неделю супер высокие иксы)) У меня завтра смены начинаются, схожу с дистанции походу!) Може конечно буду успевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: У меня завтра смены начинаются, схожу с дистанции походу!) Може конечно буду успевать... надо чтоб у бббк начились смены))))ты мне вроде как пока не оч соперник)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, adolf73 сказал: надо чтоб у бббк начились смены))))ты мне вроде как пока не оч соперник)) Его ваще нужно исключить из турнира)) читер какой то))) я безработный и то за ним не успеваю, хотя тыкаю эти слоты с тройной скоростью)) бббк мне уже две мышки должен, заставляет меня нервничать своими иксами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Призы всем переведены!) Всем спасибо за участие) Впереди еще неделька и главный приз 2000 руб. + 1000 винкоинов! Всем желаю удачи! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Верю в Дримера и его чуйку!) Как даст провайдер и слот который Х5к даст и со спокойной душой работать буду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: ОУ парни , что не так??????? я за эту неделю первый раз на 1 месте, выиграешь ты - я от души поздравлю тебя. нельзя так, добрее надо быть, я всегда пишу в конце, пусть победит сильнейший. Да я шучу же, чё уж ты?)) наоборот даже прикольно получилось, обогнал на 0.5 ))) Как бы щёлкнул по носу меня)) Рад даже за тебя, поздравляю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Всем привет! Начинаем четвёртый, заключительный этап. Столько много интересных провайдеров, а выбрать нужно один. Хотел необычный провайдер, но не стал экспериментировать на заключительном этапе и поэтому встречайте - Microgaming. Начнём неделю с Playboy. Надеюсь слот придётся по душе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 начнем х71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 х 71.5 16 минут назад, moty1980 сказал: начнем х71 Пиши с десятыми и сотыми, у тебя х 71.66 как показывает практика это иногда необходимо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 минуты назад, Тимур сказал: х 71.5 Пиши с десятыми и сотыми, у тебя х 71.66 как показывает практика это иногда необходимо)) Спасибо учтем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, moty1980 сказал: Спасибо учтем) У тебя так же? чёт какой то масштаб не понятный, то маленький то большой, то съезжает в левый угол?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Тимур сказал: У тебя так же? чёт какой то масштаб не понятный, то маленький то большой, то съезжает в левый угол?)) Да аналогично!!! И на бонусы жадный,за час один бонус только показал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 х104.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 57 минут назад, moty1980 сказал: Да аналогично!!! И на бонусы жадный,за час один бонус только показал) А что в этом слоте дают за разблокировку каких то достижений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 х 88.33 Только что, Dreammer сказал: А что в этом слоте дают за разблокировку каких то достижений?) по линиям разблокировка идёт)) Ну типа открыл 10 или короли, а на счёт бонусов хз, я 2 часа крутил, всего 3 бонуса было)) короче тока первый давало выбрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 5 минут назад, Dreammer сказал: А что в этом слоте дают за разблокировку каких то достижений?) Даже не знаю! 5 минут назад, Тимур сказал: х 88.33 по линиям разблокировка идёт)) Ну типа открыл 10 или короли, а на счёт бонусов хз, я 2 часа крутил, всего 3 бонуса было)) короче тока первый давало выбрать)) Я перезагрузил слот и у меня Софья открылась)) У меня тоже за два часа 4 бонуски дал....И почему флешь версия только открываеться,не понятно как то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: х 376 а ставка не 37.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.