Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: всю дорогу по 15 играл, прокол Да тут макс 100 выдали))) Хер кто обгонит тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 хер его знает тогда!?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, bbbbkkk сказал: развел значит....НУ-НУ Я тебе за ставку говорю, хрень какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 x114,8 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Я тебе за ставку говорю, хрень какая-то! 15 это наверное когда не авторизуешься. У меня так же максимальная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: развел значит....НУ-НУ У ОСТАЛЬНЫХ 15 МАКСИМУМ Видос запилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, Dreammer сказал: x114,8 15 это наверное когда не авторизуешься. У меня так же максимальная. ну прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, bbbbkkk сказал: может регион? хз если честно, а где весь народ ? Бухают наверн!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, Dreammer сказал: x114,8 15 это наверное когда не авторизуешься. У меня так же максимальная. я авторизован был, тоже 15 макс было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Итоги первого дня, четвёртого этапа. Опять нет x1000( Я уж думал тут как посыпет... Победил bbbbkkk - х376 Поздравляю! Приз - 100 рублей. Пиши киви в лс Liya. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ну вот на самом деле то, Плейбой так и должен выглядеть, ну как DobriyDonetchanin скинул скрин, сколько играл всегда такой был, а у нас где 15 макс, как будто подпольный какой то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 VID_20190805_220539.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 А Эверум то - не настоящий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: VID_20190805_220539.mp4 4 минуты назад, Dreammer сказал: А Эверум то - не настоящий! Короче, посмотрел видео, решил попробовать тоже с Оперы зайти, с Оперы нормальный Плейбой, с Гугл Хрома поддельный на 15 макс))) видимо что то связанно с флеш плеером)) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 3 минуты назад, Dreammer сказал: А Эверум то - не настоящий! перешел по ссылке с первой страницы и открылась моя страница сразу! не вводя логин и пароль!? Не настоящий тогда или как, или вы тоже в ненастоящий играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: перешел по ссылке с первой страницы и открылась моя страница сразу! не вводя логин и пароль!? Не настоящий тогда или как, или вы тоже в ненастоящий играете? Все в один и тот же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Dreammer сказал: Все в один и тот же))) а то я на секундочку уже и сам запереживал, клацнул по ссылке и открылся мой акк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Слот дня - Wild Scarabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 45 минут назад, Dreammer сказал: Слот дня - Wild Scarabs Этот слот мне нравиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 x25.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 x64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.