adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: У меня сечас были! одна блеа!) у меня часто были за этот час по 2 и даже по 3 но не в ряд и беспантовые все)и вообще не понятная хрень,то все бонуски открыты то потом одна ток доступная,потом две доступные,потом опять ток одна)не чего не делаю,как кручу так и кручу,ток иногда закрываю и заново слот открываю(мне так кажется что щас так по другому будет наваливать :))) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ну блин у вас и иксы( Я думал ну тут уже как сыпанёт кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 282 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Dreammer сказал: Ну блин у вас и иксы( Я думал ну тут уже как сыпанёт кому. ща ща ща)))я прям чувствую ,щас как накапает 30 капель,весь екран закапает и миллионы миллионы...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Dreammer сказал: Ну блин у вас и иксы( Я думал ну тут уже как сыпанёт кому. кстати,обрати внимание)скрины просматривались,один по правилам нашего конкурса не подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, adolf73 сказал: кстати,обрати внимание)скрины просматривались,один по правилам нашего конкурса не подходит Не пойму почему не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, adolf73 сказал: кстати,обрати внимание)скрины просматривались,один по правилам нашего конкурса не подходит Нда, чуть не доскринил, дату. Исключить думаешь стоит?) Так то все налайкали пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, tyuumen сказал: Не пойму почему не подходит? обрезанный скрин,даты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: обрезанный скрин,даты нет Аааа понял,спасибо за обьяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Dreammer сказал: Нда, чуть не доскринил, дату. Исключить думаешь стоит?) Так то все налайкали пост. мне так вообще супер выгодно))))да ну как бы и правила есть правила и всегда для всех одинаковы))не кто не обратил внимание,а бббк и так занял первое мессто с помощью него и получил 400р) без него бы был на 4 или на пятом мож,точно уж не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: мне так вообще супер выгодно))))да ну как бы и правила есть правила и всегда для всех одинаковы))не кто не обратил внимание,а бббк и так занял первое мессто с помощью него и получил 400р) без него бы был на 4 или на пятом мож,точно уж не помню) Ну, сорян, проглядел. Поди не робот) Да и постоянные участники, уже и всё делают правильно, поэтому где-то в пол глаза можно глянуть. Раз выявлено не соответствие, значится отнимем икс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Dreammer сказал: Ну, сорян, проглядел. Поди не робот) Да и постоянные участники, уже и всё делают правильно, поэтому где-то в пол глаза можно глянуть. Раз выявлено не соответствие, значится отнимем икс. да я не чего же не говорю)я бы так вообще бы оху...л столько выглядывать и считать за всеми))жаль астин не активничает в этом конкурсе,так бы тебе доп помощник был бы))) ну вот опять капли)))мнооого раз сегодня накапало мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, adolf73 сказал: да я не чего же не говорю)я бы так вообще бы оху...л столько выглядывать и считать за всеми))жаль астин не активничает в этом конкурсе,так бы тебе доп помощник был бы))) ну вот опять капли)))мнооого раз сегодня накапало мне не надо тебе больше капель)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, tyuumen сказал: не надо тебе больше капель)))))) надо,еще как надо))вот за оставшихся 10 мин вдруг накапает,напишу тебе что надо было играть с 8ми)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Победитель дня - tyuumen - х541,5 Поздравляю!) Приз - 100 рублей. Пищи киви в лс Liya Сразу и на второе место общего зачёта вскочил tyuumen) Общий зачёт 4-го этапа. 1.bbbbkkk - 574.62.tyuumen - х541,5 3.adolf73 - 417 4.moty1980 - 223.85 5.Dreammer - 221.2 6.Тимур - 212.287.Astin - x50,6 8.77sun - х57 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 УФ УФ, круто,жаль мало участвовавших сегодня было.Денюжка пришла спасибо.Этот форум лучшии на всём белом свете!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: Адик,ты лучший,что тему то не поднял,что иногда дочь играет,а не я,блин а ты упертый,что ж норм,можете исключить даже,прикинь Адольф,даже не расстроюсь,как так ты не на 1месте,с тезкой неохота тебя сравнивать,да и не буду,умный человек был,хоть и шизик ну мне тоже было бы досадно,но правила есть правила)а шансы вырваться вперед что у тебя,что у меня ,что у других кто на пятки наступает еще есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, adolf73 сказал: жаль астин не активничает в этом конкурсе, я сегодня в Riobete завис , совсем из головы вынесло про этот конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем привет! Сегодня ловим котиков) Слот дня - Pretty Kitty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, Dreammer сказал: Всем привет! Сегодня ловим котиков) Слот дня - Pretty Kitty вчера надо было этот слот давать)был международный день кошек))) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.