Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А, всё, понял, там в настройках нужно было увеличить ещё достоинство монеты. Значит мой скрин не поодходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 x63 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: nоточнее , читерша если на то пошло, что теперь не так? Dreammer ,Адольф ничего не заметили необычного??? сегодня 8 винда, вместо 10, так можно? да еще тора и телеги нет, 2 дня осталось , и люди во всей красе проявляются Я вообще про tyuumen пошутил))) Перепутал, думал у него второй день по максималке сыпит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 8 минут назад, bbbbkkk сказал: nоточнее , читерша если на то пошло, что теперь не так? Dreammer ,Адольф ничего не заметили необычного??? сегодня 8 винда, вместо 10, так можно? да еще тора и телеги нет, 2 дня осталось , и люди во всей красе проявляются Да не переживай ты.Твой икс ведь не отняли и всё оставили как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Победитель дня - bbbbkkk - x502.5. Поздравляю!) Приз - 100 рублей. Пиши киви в лс Liya Общий зачёт 4-го этапа. 1.bbbbkkk - 1077.10 2.tyuumen - 946.5 3.adolf73 - 822 4.Dreammer - 284.2 5.moty1980 - 223.85 6.Тимур - 212.28 7.DobriyDonetchanin - x189 8.77sun - х57 9.Astin - x50,6 Ещё два дня и определится чемпион - SlotMan) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, bbbbkkk сказал: да блин совсем дело то не в этом, у меня порезали х1500 на мин опоздал , да и дат не совс видно было,правила есть правила, неправ снимайте, тут перед финалом как на выборах начинают люди за мелочи хвататься, еще в словах ошибки давайте друг у друга искать , низко, хотя время сейчас такое. Dreammer да сними уж скок я там нарушил то ,,это спорт, , прикольно будет, азарт Вот ты зря, сейчас складывается впечатление, что ты тут ради бабок, ну нашли ошибку как я понял, ну кто виноват то? На жалость давишь что ли? Думаю нет, но читаю и такое складывается мнение, мне допустим насрать на призы и если бы проиграл, то не так страшно, а ты же начинаешь пиздастрадельство какое то, тебе не похуй ли? ты же как утверждаешь работаешь, всё хорошо, так к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 минут назад, bbbbkkk сказал: да блин совсем дело то не в этом, у меня порезали х1500 на мин опоздал , да и дат не совс видно было,правила есть правила, неправ снимайте, тут перед финалом как на выборах начинают люди за мелочи хвататься, еще в словах ошибки давайте друг у друга искать , низко, хотя время сейчас такое. Dreammer да сними уж скок я там нарушил то ,,это спорт, , прикольно будет, азарт Позже изменю икс, если там есть ещё один скрин, то сменю на другой с меньшим иксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, bbbbkkk сказал: да блин совсем дело то не в этом, у меня порезали х1500 на мин опоздал , да и дат не совс видно было,правила есть правила, неправ снимайте, тут перед финалом как на выборах начинают люди за мелочи хвататься, еще в словах ошибки давайте друг у друга искать , низко, хотя время сейчас такое. Dreammer да сними уж скок я там нарушил то ,,это спорт, , прикольно будет, азарт а на какие тебя 1500 это порезали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: искать надо , ты же мастер, подсказка, конкурс был в мае, чи в апреле, вперед адик, правда было, я одним иксом всех накрывал, 3 дня вроде конкурс был понятно)ну то есть все должны по правилам всё делать,а ты тяп ляп,там как захотел,тут не та ставка и всё равно тебе должны всё засчитывать как и другим который все делают всё по правилам?)и ты уже раз3 или 4 пишешь ой ну воганяйте меня, итд.не за что тебя выгонять))а вот списать иксы где это другое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, bbbbkkk сказал: ну и?))всё правильно сделали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, bbbbkkk сказал: ничего личного, тупо спортивный интерес, тем более моих проц 35 -40 побед, остальное малая Ну вот давай по "честному" как ты любишь)) Ты же бы сам так сделал, ну увидел бы у конкурента скрин не правильный, прекращай ты сам написал, крутишь Ты и Малая какая то, наверное дочка, это уже не совсем честно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Поэтому и выкладываешь скрины в последний момент)) ближе 10 под конец)) с разных компов)) Ты сам как думаешь это нормально?) Давай щас я родителей, племянников и всю родню подключу)) Типа а чё? вы крутите бабки пополам, это абуз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: а где я возразил? правила есть правила, честно как я тогда написал,,не на корову же игра, все норм, к тебе вопрос лично , это из за лидерства все придирки то, никому ээто не надо было пока вы не покопались сударь, в личку пишу молчишь, , в чате хрень несешь про меня, да блин пиши , звони все расскажу, что тебе непонятно от части от лидерства,не буду даже кривить душой)))но и от части(большей)что прям чёт мне там подсказывает,что не всё так чисто...)) надо прекращать всё это)всё равно всё это не доказуемо даже если чёт не так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да не вижу смысла спорить и чё то доказывать)) Тут для этого есть админ и модеры, пусть порешают этот вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Неправильный скрин заменю на другой (если есть там ещё один скрин). Выше уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, Dreammer сказал: Неправильный скрин заменю на другой (если есть там ещё один скрин). Выше уже писал. У меня батёк пенсионер, ему делать нехуй, получается пусть крутит, а я буду выкладывать скрины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ))) СЕЙЧАС ПОЗДНО ЗАВТРА ХОШЬ, ЕСЛИ В МОСКВЕ МОЖЕМ И ЗАБУХАТЬ ЧУТЬ ПО ЧУТЬ, ТИМУРКЕ ПОБЕДА , НОРМ ЖЕ да нет,не особо)))не имеет смысла,по большей части всё написал уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: У меня батёк пенсионер, ему делать нехуй, получается пусть крутит, а я буду выкладывать скрины? Ну он же в мультах не замечен. А кто там у кого на кнопки в акке нажимает, ни кому не известно. Поэтому за нарушение не считаю. Ты ж не видишь кто там например у Астина жмёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, adolf73 сказал: да нет,не особо)))не имеет смысла,по большей части всё написал уже) Адя ты конеш мне друг, но я тебя не понимаю, чё ты съезжаешь то? Там уже был очевидный факт наёба, крутит с роднёй,а чём базарить то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 микра какая то глюченная кстати)закрываешь слот,открываешь а там тебе выигрыш сразу с бонуса,или просто какой то выигрыш или ставка совершенно другая,но не часто так.но по итогу у выигрыш пишется такой то такой то,но на балансе как и должно быть 2к,если вот выигрываешь сам за счёт спинов то баланс сразу меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.