AlexBro Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 х196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 x185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) . Изменено 20 июля, 2019 пользователем adolf73 ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Это у меня часы сбой дали или Астин на 1-2 минуты опоздал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 58 минут назад, Dreammer сказал: Это у меня часы сбой дали или Астин на 1-2 минуты опоздал? вот я и хотел написать это)но только я сам всё врем перепутал и подумал что он на час позже выложил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, adolf73 сказал: вот я и хотел написать это)но только я сам всё врем перепутал и подумал что он на час позже выложил )) По моим часам на минуту точно позже получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 у меня 19-51 сецчас,выложил он 51 мин назад)значит ровно в 6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Опоздал на 2 минуты где то) но удивительно даже другое, на скрине время 43 минуты,выложил получается примерно в ровное по минутам время)) чё скрин загружал 15 минут что ли? Даже мой самый стрёмный инет в мире загружает картинки быстрее)) Ну можно предположить, что выложил чуть позже, продолжил крутить дальше, но лично я как думаю и как я делаю, поймал, сразу выложил, думаю так все делают уж, это же конкурс, я бы понял, типа играл на реал бабло, произошёл занос, сидишь минут 20 балдеешь и потом только начинаешь хвастаться, а тут то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 12 минут назад, adolf73 сказал: у меня 19-51 сецчас,выложил он 51 мин назад)значит ровно в 6)) Ровно В 18:00 выложил он. С компа легко проверяется, курсор мыши наводишь на строку, где написано сколько времени назад выложено и она точную дату и время показывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, adbystrov_13 сказал: Ровно В 18:00 выложил он. С компа легко проверяется, курсор мыши наводишь на строку, где написано сколько времени назад выложено и она точную дату и время показывает) Ровно в 18:00 он никак не мог попасть, по любому уже секунды пошли) как никрути он опаздал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 минуты назад, Тимур сказал: Опоздал на 2 минуты где то) но удивительно даже другое, на скрине время 43 минуты,выложил получается примерно в ровное по минутам время)) чё скрин загружал 15 минут что ли? Даже мой самый стрёмный инет в мире загружает картинки быстрее)) Ну можно предположить, что выложил чуть позже, продолжил крутить дальше, но лично я как думаю и как я делаю, поймал, сразу выложил, думаю так все делают уж, это же конкурс, я бы понял, типа играл на реал бабло, произошёл занос, сидишь минут 20 балдеешь и потом только начинаешь хвастаться, а тут то?)) всякое бывает,отвлёкся и тд)вон у ббк вчерашний 800+спустя 10 минут скрин был выложен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, adolf73 сказал: всякое бывает,отвлёкся и тд)вон у ббк вчерашний 800+спустя 10 минут скрин был выложен) Да это уже так, по сути не важно, я всё понимаю, живот скрутило, понос, побежал в туалет)) Тут другое, не попал Астин во время, ты вот веришь что точное время было именно 18:00?) я нет, я думаю 18:00:10 (10 сек) уже по условиям конкурса не проходит, так как написано ДО 18:00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Ну ок, раз ровно, значит принимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Dreammer сказал: Ну ок, раз ровно, значит принимается. Тогда нужно менять правила)) Не до 18:00, а до 18:00:59, а иначе получается бардак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 минуты назад, adolf73 сказал: всякое бывает,отвлёкся и тд)вон у ббк вчерашний 800+спустя 10 минут скрин был выложен) В 21:08 же вроде. Или я уже вообще запутался... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 И сразу скажу, я не противный и мелочный)) Косалось бы дело кого то другого, я бы не писал и не придерался, но тут Астин)) Он ко всем цепляется, вот и я к нему буду так же)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Dreammer сказал: В 21:08 же вроде. Или я уже вообще запутался... ) да я про другое)что скрин был сделан в 15:00 к примеру,а выложил в 15:10 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: И сразу скажу, я не противный и мелочный)) Косалось бы дело кого то другого, я бы не писал и не придерался, но тут Астин)) Он ко всем цепляется, вот и я к нему буду так же)) да пусть цепляется)лишний проверяющий не помешает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Wingamble стал очень много весить из-за полезной информации , и моему буку пришлось пять минут разбираться что где находиться , чтобы вывесить скрин в нужное место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Начнем с низов Х35 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.