Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем adolf73
ошибка

Это у меня часы сбой дали или Астин на 1-2 минуты опоздал?

58 минут назад, Dreammer сказал:

Это у меня часы сбой дали или Астин на 1-2 минуты опоздал?

вот я и хотел написать это)но только я сам всё врем перепутал и подумал что он на час позже выложил ))

Только что, adolf73 сказал:

вот я и хотел написать это)но только я сам всё врем перепутал и подумал что он на час позже выложил ))

По моим часам на минуту точно позже получается.

у меня 19-51 сецчас,выложил он 51 мин назад)значит ровно в 6))

Опоздал на 2 минуты где то) но удивительно даже другое, на скрине время 43 минуты,выложил получается примерно в ровное по минутам время)) чё скрин загружал 15 минут что ли? Даже мой самый стрёмный инет в мире загружает картинки быстрее)) Ну можно предположить, что выложил чуть позже, продолжил крутить дальше, но лично я как думаю и как я делаю, поймал, сразу выложил, думаю так все делают уж, это же конкурс, я бы понял, типа играл на реал бабло, произошёл занос, сидишь минут 20 балдеешь и потом только начинаешь хвастаться, а тут то?))

12 минут назад, adolf73 сказал:

у меня 19-51 сецчас,выложил он 51 мин назад)значит ровно в 6))

Ровно В 18:00 выложил он. С компа легко проверяется, курсор мыши наводишь на строку, где написано сколько времени назад выложено и она точную дату и время показывает)

2 минуты назад, adbystrov_13 сказал:

Ровно В 18:00 выложил он. С компа легко проверяется, курсор мыши наводишь на строку, где написано сколько времени назад выложено и она точную дату и время показывает)

Ровно в 18:00 он никак не мог попасть, по любому уже секунды пошли) как никрути он опаздал))

4 минуты назад, Тимур сказал:

Опоздал на 2 минуты где то) но удивительно даже другое, на скрине время 43 минуты,выложил получается примерно в ровное по минутам время)) чё скрин загружал 15 минут что ли? Даже мой самый стрёмный инет в мире загружает картинки быстрее)) Ну можно предположить, что выложил чуть позже, продолжил крутить дальше, но лично я как думаю и как я делаю, поймал, сразу выложил, думаю так все делают уж, это же конкурс, я бы понял, типа играл на реал бабло, произошёл занос, сидишь минут 20 балдеешь и потом только начинаешь хвастаться, а тут то?))

всякое бывает,отвлёкся и тд)вон у ббк вчерашний 800+спустя 10 минут скрин был выложен)

Только что, adolf73 сказал:

всякое бывает,отвлёкся и тд)вон у ббк вчерашний 800+спустя 10 минут скрин был выложен)

Да это уже так, по сути не важно, я всё понимаю, живот скрутило, понос, побежал в туалет)) Тут другое, не попал Астин во время, ты вот веришь что точное время было именно 18:00?) я нет,  я думаю 18:00:10 (10 сек) уже по условиям конкурса не проходит, так как написано ДО 18:00))

Ну ок, раз ровно, значит принимается.

Только что, Dreammer сказал:

Ну ок, раз ровно, значит принимается.

Тогда нужно менять правила)) Не до 18:00, а до 18:00:59, а иначе получается бардак))

4 минуты назад, adolf73 сказал:

В 21:08 же вроде. Или я уже вообще запутался... )

И сразу скажу, я не противный  и мелочный)) Косалось бы дело кого то другого, я бы не писал и не придерался, но тут Астин)) Он ко всем цепляется, вот и я к нему буду так же))

Только что, Dreammer сказал:

В 21:08 же вроде. Или я уже вообще запутался... )

да я про другое)что скрин был сделан в 15:00 к примеру,а выложил в 15:10 ))

2 минуты назад, Тимур сказал:

И сразу скажу, я не противный  и мелочный)) Косалось бы дело кого то другого, я бы не писал и не придерался, но тут Астин)) Он ко всем цепляется, вот и я к нему буду так же))

да пусть цепляется)лишний проверяющий не помешает)))

Wingamble стал очень много весить из-за полезной информации , и моему буку пришлось пять минут разбираться что где находиться , чтобы вывесить скрин в нужное место .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск