extra_tip Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Кто есть в Бет Буме то пробуйте быстрее ввести код - Fr1000 Как долго будет работать акция я не знаю. Я вот щас активировал и 1К фрибет дали 🫰 https://betboom ( точка ) ru/sport/football Изменено 17 сентября, 2023 пользователем extra_tip 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 5 часов назад, extra_tip сказал: Кто есть в Бет Буме то пробуйте быстрее ввести код - Fr1000 Как долго будет работать акция я не знаю. Я вот щас активировал и 1К фрибет дали 🫰 https://betboom ( точка ) ru/sport/football да ну нафиг тока расстроился..отбил фрибет..а мне вывод хлоп и блок..и на проверку..я и не помнил что у меня аккаунт на старый мобильный..а они верификацию просят видео по ватс апу..короче залил 2 косаря обратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 минуты назад, vasabi сказал: да ну нафиг тока расстроился..отбил фрибет..а мне вывод хлоп и блок..и на проверку..я и не помнил что у меня аккаунт на старый мобильный..а они верификацию просят видео по ватс апу..короче залил 2 косаря обратно. А я сначала всё востановил и заного прошёл индетефикацию.Один пресс слил на 500р ,второй в процессе слива(Локомотив победа нужна) 5 минут назад, vasabi сказал: да ну нафиг тока расстроился..отбил фрибет..а мне вывод хлоп и блок..и на проверку..я и не помнил что у меня аккаунт на старый мобильный..а они верификацию просят видео по ватс апу..короче залил 2 косаря обратно. Поспешил ты сливать.Я старые акаунты все позакрывал а новый (телефон ,почту и доки предоставил им и всё пучком) И быстро кстати \ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, Gavryha сказал: А я сначала всё востановил и заного прошёл индетефикацию.Один пресс слил на 500р ,второй в процессе слива(Локомотив победа нужна) Поспешил ты сливать.Я старые акаунты все позакрывал а новый (телефон ,почту и доки предоставил им и всё пучком) И быстро кстати \ так в аккаунте номер по цупису..так мне номер не поменять который у меня на новом цуписе пишет этот номер не годиться..в цупис позвонил там боты бубнят все заняты пишите типа на мыло это на неделю минимум и что они поменяют..скажут удаляй этот счёт..а счёт удалишь все бабки слитят у букмекеров ну и смысл мне что то мутить было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, vasabi сказал: так в аккаунте номер по цупису..так мне номер не поменять который у меня на новом цуписе пишет этот номер не годиться..в цупис позвонил там боты бубнят все заняты пишите типа на мыло это на неделю минимум и что они поменяют..скажут удаляй этот счёт..а счёт удалишь все бабки слитят у букмекеров ну и смысл мне что то мутить было Ну в цуписе мне в течении полу часа всё делали,когда им писал. А на сайте бк в течении 10 мин всё поменял.А у тебя доступа к старому номеру телефона нет в цуписе? Ну Вовча не буду тебя учить,ты умнее меня в этих темах.Я может всех тонкастей незнаю) Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Gavryha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, Gavryha сказал: Ну в цуписе мне в течении полу часа всё делали,когда им писал. А на сайте бк в течении 10 мин всё поменял.А у тебя доступа к старому номеру телефона нет в цуписе? в том то и дело что этот номер давно протух..Ай короче не жили богато нефиг и начинать..относимся ко всему философски..не в бабках счастье а в их количестве.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, vasabi сказал: в том то и дело что этот номер давно протух..Ай короче не жили богато нефиг и начинать..относимся ко всему философски..не в бабках счастье а в их количестве.. Просто думаю тебе в дальнейшем просто надо создать новый ак в цуписе,а старый заблочить.И все конторы привязать к новому Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 попытался, написали, что срок промо истек(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
WallOK Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Истек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Лигаставок раздает бонусы до 10к р Мне как всегда сотку дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Winline всем фрибеты раздаёт. Получил 50р) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 5 часов назад, Ozon сказал: Winline всем фрибеты раздаёт. Получил 50р) я все никак не могу активировать этот винлайн в новчике нет салонов... а чтоб в контакте врефикацию пройти, условия что нужно показать не открывает. ты проходил*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 6 часов назад, zamo4ek16 сказал: я все никак не могу активировать этот винлайн в новчике нет салонов... а чтоб в контакте врефикацию пройти, условия что нужно показать не открывает. ты проходил*? чё-та такого не помню... я давно регался во всех буках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 6 минут назад, Ozon сказал: чё-та такого не помню... я давно регался во всех буках тоже давно но теперь такая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января тебя в цуписе нет наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Фрибет 500 ₽ Бонусная акция доступна только в мобильном приложении БК Леон для Android и iOS. Для новых игроков. Промо-код ROTOR - 500р фрибет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Бонус в Android приложении * Бонусная программа доступна только в мобильном приложении Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация для Android. Напоминаем, что в нашем обновленном мобильном приложении для Android тебя ждут сразу два бонуса — пять фрибетов по 500 ₽ и 50 фриспинов для игры в слоте Book of Dead! Если еще не успел ими воспользоваться — самое время! Наше приложение работает быстро даже при низком соединении. Скачай его и делай ставки, где бы ты ни находился! Как забрать бонусы: Скачай приложение БК Леон Установи мобильное приложение для Android. Переходи в приложение В мобильном приложении переходи в раздел «Бонусы». Забери бонус Выбери одну из двух или сразу обе Бонусные акции — «2 500 ₽ фрибетами» или «Бонус 50 фриспинов», нажми «Принять участие» и наслаждайся игрой! Изменено 4 марта пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 500р для leon.ru за прохождение квиза (скрин, что опрос пройден на 5 из 5, скидывайте также боту) ответы - Текстильщик, Попов, Краснодар, 11, Киселев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 51 минуту назад, vasabi сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 500р для leon.ru за прохождение квиза (скрин, что опрос пройден на 5 из 5, скидывайте также боту) ответы - Текстильщик, Попов, Краснодар, 11, Киселев Вовча, ты получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 26 минут назад, Gavryha сказал: Вовча, ты получил? Ещё жду..там всего 50 фрибетов..но мне написало что я попал в их число 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.