Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Кто есть в Бет Буме то пробуйте быстрее ввести код - Fr1000 

Как долго будет работать акция я не знаю.

Я вот щас активировал и 1К фрибет дали 🫰 

https://betboom ( точка ) ru/sport/football

Screenshot_20230917-135229.png

Изменено пользователем extra_tip
  • Лайк 2
  • Празднуем 1
  • Огонь! 1

5 часов назад, extra_tip сказал:

Кто есть в Бет Буме то пробуйте быстрее ввести код - Fr1000 

Как долго будет работать акция я не знаю.

Я вот щас активировал и 1К фрибет дали 🫰 

https://betboom ( точка ) ru/sport/football

Screenshot_20230917-135229.png

да ну нафиг тока расстроился..отбил фрибет..а мне вывод хлоп и блок..и на проверку..я и не помнил что у меня аккаунт на старый мобильный..а они верификацию просят видео по ватс апу..короче залил 2 косаря обратно.:ac:

3 минуты назад, vasabi сказал:

да ну нафиг тока расстроился..отбил фрибет..а мне вывод хлоп и блок..и на проверку..я и не помнил что у меня аккаунт на старый мобильный..а они верификацию просят видео по ватс апу..короче залил 2 косаря обратно.:ac:

А я сначала всё востановил и заного прошёл индетефикацию.Один пресс слил на 500р ,второй в процессе слива(Локомотив победа нужна):biggrinn:

5 минут назад, vasabi сказал:

Поспешил ты сливать.Я старые акаунты все позакрывал а новый (телефон ,почту и доки предоставил им и всё пучком) И быстро кстати

\

Только что, Gavryha сказал:

А я сначала всё востановил и заного прошёл индетефикацию.Один пресс слил на 500р ,второй в процессе слива(Локомотив победа нужна):biggrinn:

Поспешил ты сливать.Я старые акаунты все позакрывал а новый (телефон ,почту и доки предоставил им и всё пучком) И быстро кстати

\

так в аккаунте номер по цупису..так мне номер не поменять который у меня на новом цуписе пишет этот номер не годиться..в цупис позвонил там боты бубнят все заняты пишите типа на мыло это на неделю минимум и что они поменяют..скажут удаляй этот счёт..а счёт удалишь все бабки слитят у букмекеров ну и смысл мне что то мутить было

6 минут назад, vasabi сказал:

так в аккаунте номер по цупису..так мне номер не поменять который у меня на новом цуписе пишет этот номер не годиться..в цупис позвонил там боты бубнят все заняты пишите типа на мыло это на неделю минимум и что они поменяют..скажут удаляй этот счёт..а счёт удалишь все бабки слитят у букмекеров ну и смысл мне что то мутить было

Ну в цуписе мне в течении полу часа всё делали,когда им писал. А на сайте бк в течении 10 мин всё поменял.А у тебя доступа к старому номеру телефона нет в цуписе? Ну Вовча не буду тебя учить,ты умнее меня в этих темах.Я может всех тонкастей незнаю)

Изменено пользователем Gavryha

Только что, Gavryha сказал:

Ну в цуписе мне в течении полу часа всё делали,когда им писал. А на сайте бк в течении 10 мин всё поменял.А у тебя доступа к старому номеру телефона нет в цуписе?

в том то и дело что этот номер давно протух..Ай короче не жили богато нефиг и начинать..относимся ко всему философски..не в бабках счастье  а в их количестве..:laugh2:

2 минуты назад, vasabi сказал:

в том то и дело что этот номер давно протух..Ай короче не жили богато нефиг и начинать..относимся ко всему философски..не в бабках счастье  а в их количестве..:laugh2:

Просто думаю тебе в дальнейшем просто надо создать новый ак в цуписе,а старый заблочить.И все конторы привязать к новому

попытался, написали, что срок промо истек((

Лигаставок раздает бонусы до 10к р

image.thumb.png.aa794304a46714f13de989442d803e59.png

Мне как всегда сотку дали

Winline всем фрибеты раздаёт. Получил 50р) 

5 часов назад, Ozon сказал:

Winline всем фрибеты раздаёт. Получил 50р) 

я все никак не могу активировать этот винлайн в новчике нет салонов... а чтоб в контакте врефикацию пройти, условия что нужно показать не открывает.  ты проходил*?

6 часов назад, zamo4ek16 сказал:

я все никак не могу активировать этот винлайн в новчике нет салонов... а чтоб в контакте врефикацию пройти, условия что нужно показать не открывает.  ты проходил*?

чё-та такого не помню... я давно регался во всех буках

6 минут назад, Ozon сказал:

чё-та такого не помню... я давно регался во всех буках

тоже давно но теперь такая фигня

image.png

тебя в цуписе нет наверное...

Фрибет 500 ₽

Бонусная акция доступна только в мобильном приложении БК Леон для Android и iOS. Для новых игроков.

Промо-код ROTOR - 500р фрибет

Бонус в Android приложении

* Бонусная программа доступна только в мобильном приложении 

Это скрытое содержимое, пожалуйста
  для Android.

Напоминаем, что в нашем обновленном мобильном приложении для Android тебя ждут сразу два бонуса — пять фрибетов по 500 ₽ и 50 фриспинов для игры в слоте Book of Dead! Если еще не успел ими воспользоваться — самое время! Наше приложение работает быстро даже при низком соединении. Скачай его и делай ставки, где бы ты ни находился!

Как забрать бонусы:

Скачай приложение БК Леон

Установи мобильное приложение для Android.

Переходи в приложение

В мобильном приложении переходи в раздел «Бонусы».

Забери бонус

Выбери одну из двух или сразу обе Бонусные акции — «2 500 ₽ фрибетами» или «Бонус 50 фриспинов», нажми «Принять участие» и наслаждайся игрой!

500р для leon.ru за прохождение квиза (скрин, что опрос пройден на 5 из 5, скидывайте также боту)

ответы - Текстильщик, Попов, Краснодар, 11, Киселев

51 минуту назад, vasabi сказал:

500р для leon.ru за прохождение квиза (скрин, что опрос пройден на 5 из 5, скидывайте также боту)

ответы - Текстильщик, Попов, Краснодар, 11, Киселев

Вовча, ты получил?

26 минут назад, Gavryha сказал:

Вовча, ты получил?

Ещё жду..там всего 50 фрибетов..но мне написало что я попал в их число

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск