Перейти к содержанию
Создать...

Регистрация на Crypto.com ввод ~$22 вывод $22+$50 (KYC)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Alex26 сказал:

так да они выводили когда деп был 22$,когда сделали 220$,люди которые подепали им заморозили счета на полгода,тоесть даже свои деньги обратно только через полгода смогут вывести,я думаю они тупа срубили бабла и уйдут в скам

4 минуты назад, Dreammer сказал:

Не, пробовал депнуть после повышения. Просто вернули деп и всё. На комиссии немного потерял. Это у них по условиям бонуса, если хочешь получить 50$, то деп нужно заморосить на 6 месяцев.

Да я чёт тоже думаю обычное кидалово,грубо говоря, к примеру: первым 1000 человек вывели по 50$,подняли до 200 депозит, а люди то чё думают, тема рабочая, можно и 200 депнуть ради 50, потом всё снять, вот и кинули остальных скажем так же 1000 человек на 200$, профит х4))) не важно сколько людей и какие суммы, смысл в профите х4))

1 минуту назад, Тимур сказал:

Да я чёт тоже думаю обычное кидалово,грубо говоря, к примеру: первым 1000 человек вывели по 50$,подняли до 200 депозит, а люди то чё думают, тема рабочая, можно и 200 депнуть ради 50, потом всё снять, вот и кинули остальных скажем так же 1000 человек на 200$, профит х4))) не важно сколько людей и какие суммы, смысл в профите х4))

тема была на одном известном форуме,про это,много людей сделали депы по 220 баксов-писали,что они назад перестали деньги выплачивать,только через полгода)))

да не свои 200 они за пару минут потом вывели-сам факт пополнить карту на 2200 долларов и ждать полгода -такое себе предложение -на одних комиссиях уже 50 долларов теряешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск