BMWSSS Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Кинули на депозит!!! Говорят пришли видео онлайн банка медленно и чтобы видно было как входишь как ищешь перевод как в личных данных имя фамилию... Короче мошенники!!! 1 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января У всех свои заморочки,если требуют пришли в чём проблемы,служба безопасности так уж работает у всех платформ по разному.... 2 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 15 часов назад, BMWSSS сказал: Кинули на депозит!!! Говорят пришли видео онлайн банка медленно и чтобы видно было как входишь как ищешь перевод как в личных данных имя фамилию... Короче мошенники!!! 18 минут назад, Bashkir80 сказал: У всех свои заморочки,если требуют пришли в чём проблемы,служба безопасности так уж работает у всех платформ по разному.... на пд вообще очень бдительно следят за деп-выводом, много требований к платёжным средствам, оно и понятно ведь мошенников и разных схем куча, но я всё выводил что мне было положено, и заводил, если всё делать как они просят, а депозит может не поступить, если ты заявку не успел вовремя оплатить или не ту сумму по заявке завёл, обычно в обычном режиме если всё правильно деп поступает автоматически, брат не пугай покердомеров 3 Цитата
chag Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Привет всем. Я через пиастрикс депал и выводил, без проблем. 3 Цитата
I667 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января У меня было раз также на другой платформе запросили видео как онлайн банк захожу нахожу деп. Я сделал отправил деп нашли зачислили 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.