[покер] Стоит ли брать бонус в покере? - Покерный софт, гайды - WinGamble Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

titan_poker_otigrat_bonus.jpg

Бонус на первый депозит - это одно из наиболее известных и популярных промо от покер комнат, целью которых является стимуляция игрока на депозит и игру в покер-руме. И в большинстве случаев, это действительно очень выгодный способ для регулярных игроков обеспечить себе неплохую прибавку к рейкбеку, на первые несколько месяцев игры.

Тем не менее, как говорится "дьявол кроется в деталях" и чтобы действительно эффективно отыграть бонус и получить от него велью, стоит знать несколько важных моментов.

Что нужно знать о бонусе на первый депозит?

Давайте в первую очередь разберем основные моменты, на которые стоит обращать внимание, когда вы изучаете тот или иной бонус на первый депозит. Ключевыми показателями в данном случае будут:

  • Максимальный размер бонуса, который можно получить;
  • Сумма денег, которая необходима для получения бонуса;
  • Общий срок действия бонуса;
  • Отбивается ли бонус частями или же только полностью;
  • Какой дополнительный рейкбек вы получите с бонуса
  • Есть ли какие-либо дополнительные ограничения по выводу средств.

Первые 2 параметра легко найти, они зачастую сразу же пишутся на самом предложении бонуса в виде "100% бонус до $2,500". На всякий случай поясню, что в данном случае максимальный размер бонуса ограничен $2,500 и для того, чтобы получить бонус такого размера нужно будет внести первый депозит в размере $2500. А вот если бы предложение звучало, как: "200% бонус до $2,500", то для получения максимальной суммы бонуса нам потребовалось бы всего лишь $1,250.

Со сроком действия бонуса также все просто - это время, которое дается игроку после внесения депозита на то, чтобы реализовать полученный бонус полностью или частично. И тут появляется важный нюанс, а именно, как отбивается бонус? В данном случае речь идет о том, бьется ли полученный вами бонус на части или же вам нужно будет обязательно отыграть его целиком.

Покер-румы не склонный к благотворительности и обычно подразумевается, что прежде, чем получить хотя бы 1$ бонуса, вы наиграете в несколько раз больше. К примеру в сети Chico для получения $10 бонуса, вам нужно будет наиграть $50 рейка, то есть рейкбек от такого бонуса составит 20%. В таком случае если вы к примеру получили $500 бонуса и набили всего лишь $500 рейка, то вы получите на счет $100 от бонуса, а его нереализованная сумма ($400) в итоге пропадет с бонусного счета, но это никак не затронет уже полученные вами деньги. А вот случае, если бы бонус отбивался полностью и вы не успели набить нужную сумму рейка за отведенное время, то он бы точно также сгорел, даже если бы вам не хватило буквально $10 рейка для его реализации. В таких случаях нужно просто верно рассчитывать свои силы и не делать первый депозит слишком большого размера.

В плане дополнительных ограничений, все зависит от покер-рума, к примеру во время действия бонуса могут быть "запрещены" кешауты, то есть в случае вывода денег (даже части) с покер-рума, сгорит бонус и уже полученные деньги, или же просто полученные на счет деньги перед выводом потребуется дополнительно отбить рейком. Но в целом такие подводные камни встречаются не настолько часто и ниже мы их подробно разберем.

Сводная таблица покер бонусов на депозит

Общая таблица с основными данными по бонусам на первый депозит для известных покер-румов, а ниже вы сможете найти более подробные данные о каждой отдельной комнате и условиям её бонуса.

image.png

image.png

 

*В покер-руме RedKings игрок может сам выбрать удобный вариант бонуса, которые отличаются бонусной суммой, размером отбиваемых частей и сроком действия. В таблице был указан максимальный вариант, но для начинающих игроков есть и более удобные бонус-коды, хоть и с меньшим сроком действия.

Бонус partypoker

PartyPoker решили отменить свой депозит бонус, заменив его на мгновенные $30, которые даются игроку сразу после внесения минимального депозита от $20. Такой бонус будет интересен в первую очередь начинающим игрокам, которые внеся минимальный депозит смогут получить билеты для участия в турнирах.

Стоит обратить внимание, что на принятие бонуса на депозит дается всего 14 дней, а на то, чтобы их использовать в игре - всего 7 дней. После этого билеты просто "сгорят".

Бонус 888Poker

В покер-руме 888Poker бонус на первый депозит в размере 100% до $400. 

Бонус реализуется небольшими частями по $10, за каждые $50 рейка, что фактически означает дополнительные 20% рейкбека, которые явно будут не лишними при игре на 888 покер. На отбитие бонуса дается 90 дней, и полностью реализовать всю сумму бонуса будет под силу даже игроку низких лимитов.

Бонус PokerKing

Бонус от Pokerking сочетает в себе не только стандартный бонус на депозит в размере 100% от $10 до $777, но и мгновенный бонус до $50 в зависимости от суммы депозита, что будет приятной прибавкой в вашему банкроллу.

  • $10 – $49,99 = 100% бонус на депозит + $2 мгновенно
  • $50 – $99,99 = 100% бонус на депозит + $5 мгновенно
  • $100 – $199,99 = 100% бонус на депозит + $10 мгновенно
  • $200 – $299 = 100% бонус на депозит + $15 мгновенно
  • $300 – $399 = 100% бонус на депозит + $20 мгновенно
  • $400 – $499 = 100% бонус на депозит + $25 мгновенно
  • $500 – $777 = 100% бонус на депозит + $50 мгновенно

То есть к примеру при внесении $500 на счет вы получите сразу $550, а также $500 отыгрываемого бонуса, на отыгрывание которого вам будет выделено 90 дней.

Сам бонус отыгрывается небольшими частями по $2 за каждые $20 рейка, то есть фактически дает 10% рейкбек. Мгновенный бонус не имеет срока действия и может быть сразу использован для игры за любыми столами, однако он налагает определенные требования по кешаутам. Для его отбития нужно будет наиграть необходимое количество Status Points, прежде чем вы сможете заказать кешаут.

  • $15 бонус - 105 Status Points
  • $20 бонус - 140 Status Points
  • $25 бонус - 175 Status Points
  • $50 бонус - 350 Status Points

В целом, если вы планируете играть и отбить как минимум часть бонуса, то набор данных очков не составит для вас каких-либо затруднений. В случае же кешаута без набора нужного количества очков, сгорит как неотыгранная часть бонуса, так и полученный мгновенный бонус.

Бонус Pokerdom

Не столь давно Pokerdom снова вернул бонус на первый депозит, который теперь составляет 150% до 30,000 рублей или $450. Минимальной суммой для получения бонуса является депозит от 400 рублей или же $5. Для отыгрыша бонуса нужно набрать в 4 раза больше рейка, то есть рейкбек составит 25%, а общий срок отбития бонуса составляет 60 дней.

Минус заключается в том, что данный бонус отбивается лишь целиком, а значит вам нужно будет верно рассчитать свои силы при совершении депозита и постараться "не жадничать" иначе вы рискуете не отбить бонус целиком и он просто пропадет.

Бонус PokerMatch

Покер-рум PokerMatch предлагает игрокам достаточно выгодный бонус, который можно получить внеся первый депозит более 250 гривен ($10/€10). Бонус начисляется в размере 200% от суммы депозита и максимально ограничен $2,000.

Однако как и в случае Покердом он отбивается одной частью, поэтому необходимо правильно рассчитывать свои силы, иначе не добив даже малую долю бонуса в срок до 90 дней, он полностью сгорит.

Бонус PokerOK

PokerOK предоставляет новым игрокам бонус до $1,000, при этом он не зависит от суммы депозита, то есть даже внеся депозит минимального размера, вы в будете иметь возможность отбить всю сумму бонуса. Бонус будет действовать в течение 90 дней с момента депозита и выплачивается на счет небольшими частями по $1, за каждые $10 рейка (PVI), то есть фактически он будет давать игроку дополнительные 10% рейкбека.

Для получения бонуса важно не забыть активировать его в личном кабинете, в разделе "Мои бонусы".

Бонус RedStar

Бонус на первый депозит в покер-руме RedStar составляет 200% до $2,000 и на его отыгрыш игроку дается 60 дней с момента получения. Для отыгрывания $1 бонуса нужно наиграть 50 Loyalty Poits, что составляет$5 рейка, то есть фактически 20% рейкбек. 

Однако стоит учесть, что вся сумма бонуса бьется на равные части по 10% и именно таким образом будет зачисляться на ваш счет, после её отбития. То есть при максимальном бонусе в $2000, вам нужно быть готовым отбить минимум $200, то есть наиграть более $1000 рейка за время действия бонуса.

Бонус PCFPoker

Покер-рум PCFPoker в этом плане чуть более выгодно отличается от собрата РедСтар, поскольку сразу активирует максимальный размер бонуса, независимо от внесенной суммы первого депозита. Бонус также дает 20% рейкбек за свой отыгрыш и будет действовать в течение 30 дней.

Однако не стоит расстраиваться из-за короткого срока действия бонуса, поскольку в данном покер-руме вы сможете получать регулярные релоад-бонусы, дающие такой же возврат рейка.

Бонус TigerGaming

Во всей сети Chico. в которую входят покер-румы TigerGaming, BetOnline и SportsBetting действуют совершенно идентичные бонусы на первый депозит, поэтому говоря о Тайгере, фактически подразумеваются все 3 покер-рума.

TigerGaming дает неплохой по размеру бонус на депозит в размере 100% до 1,000$. Минимальной суммой для получения бонуса является депозит в $50. При совершении бонуса нужно не забыть указать правильный бонусный код.

Сам бонус отбивается удобными частями по $10 за каждые $50, что составляет 20% рейкбек. При этом отбитые части бонуса сразу же добавляются на счет игрока. Минусом является лишь относительно небольшой срок действия бонуса - 30 дней. Также стоит учесть, что во время действия бонуса на депозит, при кешауте сгорают все нереализованные игроком части бонуса.

Дополнительным велью будет возможность поучаствовать в хорошем фриролле "$10,000 First Depositors Freeroll", билет на который дают только игрокам сделавшим первый депозит в покер-рум, а значит количество участников в нем будет не таким большим при весьма впечатляющем призовом фонде.

Бонус Unibet

На Unibet нестандартно подошли к предложению бонуса на депозит, который составляет 100% до €200, срок отбития которого 60 дней. Сам бонус разделен на 5 неравных частей, каждая из которых при этом дает разный процент возврата рейка.

  • 1 часть. €1 бонуса. Нужно отбить €2. Рейкбек 50%
  • 2 часть. €4 бонуса. Нужно отбить €10. Рейкбек 40%
  • 3 часть. €15 бонуса. Нужно отбить €50. Рейкбек 30%
  • 4 часть. €40 бонуса. Нужно отбить €150. Рейкбек 27%
  • 5 часть. €140 бонуса. Нужно отбить €588. Рейкбек 24%

Суммарно весь отбитый бонус принесет игроку 25% рейкбек. Если же вы к примеру отобьете лишь первые 4 уровня бонуса, то фактический рейкбек составит 29%, для 3 уровня – 32% и так далее. Такой вариант бонуса неплохо подходит начинающим игрокам, которые получат повышенный рейкбек от бонуса, так и опытному регуляру будет не так сложно отбить весь бонус и получить 25% рейкбек.

Важный нюанс! Срок действия бонуса начинается не от времени депозита, а от времени первого логина в покерный клиент.

Бонус BestPoker

Покер-рум входящий в сеть GGnetwork предлагает своим игрокам 100% бонус вплоть от $2,000, который даст дополнительные 10% рейкбека на протяжение следующих 90 дней. Бонус отбивается небольшими частями по $1 за каждые $10 рейка. 

Подведем итог

Как видите, бонус на первый депозит - это выгодная возможность получить дополнительно от 10% до 25% рейкбека в покер-руме, причем в ряде случаев он будет составлять весьма существенную часть от общего рейкбека комнаты.

Важно лишь правильно рассчитать свои силы и в ряде покер-румов не делать депозит слишком большого размера, чтобы не пришлось потом сожалеть об утерянном велью, а также не будет лишним изучить мелкие нюансы отбития бонуса в покер-руме. 

Источник: 

Это скрытый контент, пожалуйста

Ссылка на комментарий

Спасибо, интересная статья. Я, как то  подсознательно, никогда не беру подобные бонусы. Про отыгрыш знал, но там еще много нюансов.

Ссылка на комментарий

Никогда не беру бонусы, депаю только свои, вначале, когда впервые начал играть, старзы вроде или 888, потом поглядел на условия и из срок, понял, что в них есть та самая мотивация казино, все слить, отыгрывая эти бонусы. Лучше фрихи, чем эти бессмысленные бонусы.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...