Dreamcast Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только исходы ставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 минут назад, Andresyan сказал: Только исходы ставим? первый тур да,а дальше видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) ПСВ-Базель Х Изменено 21 июля, 2019 пользователем Andresyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Andresyan сказал: ПСВ-Базель П1 Х так П1 или Х?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Лига Чемпионов УЕФА.ПСВ-Базель п-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 43 минуты назад, serq777 сказал: так П1 или Х?)))) Тут же исправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 я могу свою ставку выложить 23 числа в день матча или нужно сегодня до 00-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ну игра... Динамо - Рубин. В меньшинстве на 95+ забили и выиграли 0-1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Динамо-Рубин 0:1,и выбывает довольно много народа..) Neon_trouble serq777 adolf73 Dreammer Mr.Niotkuda если единоличный победитель не определится уже в первом туре,то можно будет воспользоваться функцией "возврат в игру"переведя 200WC Liya.лично я так и сделаю.но это можно будет сделать лишь после окончания тура... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 10 минут назад, instaSKR сказал: я могу свою ставку выложить 23 числа в день матча или нужно сегодня до 00-00? до матча нужно выложить.а сделаешь ты это сегодня или за 30 минут до начала,неважно.только я смысла не вижу в том,чтобы тянуть.что изменится то?а вдруг у тебя за час до игры инет пропадет и не успеешь написать ставку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 10 минут назад, serq777 сказал: Динамо-Рубин 0:1,и выбывает довольно много народа..) Neon_trouble serq777 adolf73 Dreammer Mr.Niotkuda если единоличный победитель не определится уже в первом туре,то можно будет воспользоваться функцией "возврат в игру"переведя 200WC Liya.лично я так и сделаю.но это можно будет сделать лишь после окончания тура... нда, прорядил знатно рубин ряды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 20 минут назад, Dreammer сказал: Ну игра... Динамо - Рубин. В меньшинстве на 95+ забили и выиграли 0-1 ))) я могу свою ставку выложить 23 числа в день матча или нужно сегодня до 00-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал: нда, прорядил знатно рубин ряды... может,половина ещё вернётся..)мне самому интересно,кто нибудь готов винками рискнуть ради игры,или все копят на вывод и на свои не играют?)))хотя Адольф вроде винки ставит постоянно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: может,половина ещё вернётся..)мне самому интересно,кто нибудь готов винками рискнуть ради игры,или все копят на вывод и на свои не играют?)))хотя Адольф вроде винки ставит постоянно..) Поглядим!) Блин, мой матч через 2 дня только, долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Поглядим!) Блин, мой матч через 2 дня только, долго.... я специально растянул первый тур,чтобы у большего количества народа была возможность принять участие.если никто не выиграет,второй тур будет более быстрый,и кто из победителей не успеет отписаться,прекратит участие в гонке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 а вернуться в конкурс за 200?это в 1 этап или во второй?)и когда надо переводить,можно когда будет виден список кто прошёл в 1 этап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: а вернуться в конкурс за 200?это в 1 этап или во второй?)и когда надо переводить,можно когда будет виден список кто прошёл в 1 этап? вернуться можно будет за 200.но только со второго этапа.если в этом этапе выиграет один человек,то он будет объявлен чемпионом,и второго этапа не будет,а вот если хотя бы двое пройдут в следующий тур,тогда можно будет снова ворваться в конкурс..)здесь как в фильме "Горец".останется только один!))))он и выиграет 1000..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 ех)надо было за 150 ворваться сразу во второй этап)выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, adolf73 сказал: ех)надо было за 150 ворваться сразу во второй этап)выгодно если он ещё будет этот второй этап...)))хитроопые тоже иногда впросак попадают!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 46 минут назад, serq777 сказал: до матча нужно выложить.а сделаешь ты это сегодня или за 30 минут до начала,неважно.только я смысла не вижу в том,чтобы тянуть.что изменится то?а вдруг у тебя за час до игры инет пропадет и не успеешь написать ставку?))) да просто составы погляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.