Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, instaSKR сказал:

да просто составы погляжу)

смотри сам.только если опоздаешь,ставку не приму,без обид..)необычный у тебя подход к ставкам.я бы сказал,основательный..)интересно,как бы тебе инфа о составах в матче Динамо-Рубин помогла бы?а если бы тебе дали инфу,что у Рубина будет удаление в первом тайме,то на кого поставил бы?вот Мистер Ниоткуда мне в этом плане нравится.все команды П2 и 1-е место в конкурсе!))))

Сейчас еще можно  поучавствовать в 1-м этапе или нет уже?) или за винки можно войти?

10 минут назад, Strannik сказал:

Сейчас еще можно  поучавствовать в 1-м этапе или нет уже?) или за винки можно войти?

сейчас ещё до начала последнего матча из трёх,которые я дал в первом туре,можно войти в конкурс без винков..)со второго тура,кто не успеет,уже вход будет платным!так что все,кто ещё не в конкурсе,велком!время ещё есть..)

БАТЭ - Русенборг п.1

в последней игре белорусы удивили сделав камбэк, думаю должны минимально переиграть норвежцев, хотя они тоже опытные еврокубковые бойцы)

ПСВ-Базель 3:2.и второму туру быть!в следующий тур проходят

Тимур

ronn

taifun

AlexBro

2 часа назад, ronn сказал:

Чувствую растянется это надолго)))

по турам может быть.по времени вряд ли.туры будут чуть ли не каждый день.и если участники не будут повторять тактику одного форумчанина "упади на хвост товарищу,повтори его прогноз")))),то,думаю,максимум туров 5-6 будет...)

5 часов назад, serq777 сказал:

по турам может быть.по времени вряд ли.туры будут чуть ли не каждый день.и если участники не будут повторять тактику одного форумчанина "упади на хвост товарищу,повтори его прогноз")))),то,думаю,максимум туров 5-6 будет...)

уже можно переводить смоки?чтоб попасть во второй тур?)

9 минут назад, adolf73 сказал:

уже можно переводить смоки?чтоб попасть во второй тур?)

да.переводи Liya.только в комментарии к переводу напиши,мол,за возврат в игру в теме кубок капперов.ну или что то вроде того..)а матчи следующего тура либо сегодня ночью,либо завтра утром выложу..)

В 21.07.2019 в 21:57, instaSKR сказал:

да просто составы погляжу)

похоже,составы так и не появились...)или правда инет сломался...)))я ж говорил,что нужно было заранее прогноз писать..)

17 часов назад, serq777 сказал:

ПСВ-Базель 3:2.и второму туру быть!в следующий тур проходят

Тимур

ronn

taifun

AlexBro

все дружно заскочили на ступеньку уходящего поезда) учитывая, как игра складывадась, ждем БАТЭ! надеюсь парни не подкачают:smile309:

Не знаю правильно ли понял, перевожу 200 WC и ставлю на ничью БАТЭ-Русенборг.

13 минут назад, Dreammer сказал:

Не знаю правильно ли понял, перевожу 200 WC и ставлю на ничью БАТЭ-Русенборг.

нет,неправильно понял.почитай,я выше писал.здесь прикол в том,что нельзя в игру вернуться до окончания тура.правила озвучены заранее.ничего личного,все должно быть по правилам..)

16 минут назад, serq777 сказал:

нет,неправильно понял.почитай,я выше писал.здесь прикол в том,что нельзя в игру вернуться до окончания тура.правила озвучены заранее.ничего личного,все должно быть по правилам..)

200 перевёл, это что, назад забирать или подождать?

1 минуту назад, Dreammer сказал:

200 перевёл, это что, назад забирать или подождать?

если захочешь принять участие со второго тура,то оставь как есть,а если не хочешь,и для тебя важен был именно этот матч,то,думаю,Liya тебе без проблем обратно переведет.только смысла не вижу.даже если ты пробиваешь этот матч,то оказываешься все равно во втором туре вместе с минимум пятью участниками,а если не пробиваешь,то вылетаешь,и снова нужно переводить.а во втором туре вдруг звезды так сойдутся,что ты единолично результат пробьешь?)

1 минуту назад, serq777 сказал:

если захочешь принять участие со второго тура,то оставь как есть,а если не хочешь,и для тебя важен был именно этот матч,то,думаю,Liya тебе без проблем обратно переведет.только смысла не вижу.даже если ты пробиваешь этот матч,то оказываешься все равно во втором туре вместе с минимум пятью участниками,а если не пробиваешь,то вылетаешь,и снова нужно переводить.а во втором туре вдруг звезды так сойдутся,что ты единолично результат пробьешь?)

Ок. Подожду второй тур)

БАТЭ-Русенборг.2:1.и у нас определились участники конкурса(первый тур будем считать,был отборочным):

adbystrov_13

fartian

Big Tarik

Strannik

Тимур

ronn

taifun

AlexBro

кроме того,по 200 винков за возвращение в конкурс перевели Dreammer и adolf73.они тоже продолжают борьбу.я тоже воспользуюсь этой функцией..)кто ещё желает поучаствовать из выбывших,у вас тоже есть такая возможность..)сейчас по быстрому пробегусь по линии и выложу матчи второго тура.

Только что, serq777 сказал:

БАТЭ-Русенборг.2:1.и у нас определились участники конкурса(первый тур будем считать,был отборочным):

adbystrov_13

fartian

Big Tarik

Strannik

Тимур

ronn

taifun

AlexBro

кроме того,по 200 винков за возвращение в конкурс перевели Dreammer и adolf73.они тоже продолжают борьбу.я тоже воспользуюсь этой функцией..)кто ещё желает поучаствовать из выбывших,у вас тоже есть такая возможность..)сейчас по быстрому пробегусь по линии и выложу матчи второго тура.

за третий этап уже не льзя будет винки  перевести?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск