Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, adolf73 сказал:

за третий этап уже не льзя будет винки  перевести?))

Тож интересно! просто если можно будет, то я наверное прям сейчас и остановлюсь!)

Изменено пользователем DobriyDonetchanin
і

1)теннис ATP Атланта.Мэттью Эбден-Бернард Томич.начало 25.07.2019 в 18:00 по Москве

2)баскетбол.Кубок Филиппин.Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн.начало 25.07.2019.в 14:00 по Москве

3)футбол.Международный Кубок Чемпионов Тоттенхэм-Манчестер Юнайтед.начало 25.07.2019.в 14:30 по Москве

4)футбол.Лига Европы УЕФА.Габала-Динамо Тбилиси.начало 25.07.2019.в 18:00 по Москве

в этот раз дал в туре четыре матча,чтобы выбор был побольше.обратите внимание,что теннис и баскет с двумя исходами без ничьих.рекомендую их ставить,шансов больше..)сам буду баскет ставить,но чтобы никто не подумал,что конкурс под себя делаю(типа знаю филиппинский баскет))),то дождусь первого,кто на него поставит,и поставлю противоположную ставку..)

Итак,поехали!ставим только исходы.1Х2

8 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

Тож интересно! просто если можно будет, то я наверное прям сейчас и остановлюсь!)

в шапке темы написано,что можно три раза возвращаться..)но если так случиться,что в туре все пролетели,а один угадал,то возвращаться будет уже некуда.конкурс закончится..)

1 минуту назад, serq777 сказал:

в шапке темы написано,что можно три раза возвращаться..)но если так случиться,что в туре все пролетели,а один угадал,то возвращаться будет уже некуда.конкурс закончится..)

подправь) футбол.Лига Европы УЕФА.Габала-Динамо Тбилиси.начало 15.07.2019

3 минуты назад, adolf73 сказал:

подправь) футбол.Лига Европы УЕФА.Габала-Динамо Тбилиси.начало 15.07.2019

спс!запарился..)матч из прошлого..)))

Кубок Филиппин.Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн      П2

Изменено пользователем DobriyDonetchanin

теннис ATP Атланта.Мэттью Эбден-Бернард Томич.начало 25.07.2019 в 18:00 по Москве             П1    на угад)если что,смоки еще есть)))

Только что, serq777 сказал:

1)теннис ATP Атланта.Мэттью Эбден-Бернард Томич.начало 25.07.2019 в 18:00 по Москве

2)баскетбол.Кубок Филиппин.Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн.начало 25.07.2019.в 14:00 по Москве

3)футбол.Международный Кубок Чемпионов Тоттенхэм-Манчестер Юнайтед.начало 25.07.2019.в 14:30 по Москве

4)футбол.Лига Европы УЕФА.Габала-Динамо Тбилиси.начало 25.07.2019.в 18:00 по Москве

в этот раз дал в туре четыре матча,чтобы выбор был побольше.обратите внимание,что теннис и баскет с двумя исходами без ничьих.рекомендую их ставить,шансов больше..)сам буду баскет ставить,но чтобы никто не подумал,что конкурс под себя делаю(типа знаю филиппинский баскет))),то дождусь первого,кто на него поставит,и поставлю противоположную ставку..)

Итак,поехали!ставим только исходы.1Х2

да уж) футбольные матчи чистый рандом, что первый ниче там не ясно вообще, а Габала - Динамо там вообще жесть будет - костьми будут обе команды ложится)

Кубок Филиппин Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн.П1.винки за возвращение перевёл..)

2 минуты назад, adolf73 сказал:

теннис ATP Атланта.Мэттью Эбден-Бернард Томич.начало 25.07.2019 в 18:00 по Москве             П1    на угад)если что,смоки еще есть)))

Адольф, не первый раз уже замечаю, что ты тут пишешь про какие-то смоки. Не забывай, что ты на другом форуме находишься

футбол.Лига Европы УЕФА.Габала-Динамо Тбилиси П1

4 минуты назад, Liya сказал:

Адольф, не первый раз уже замечаю, что ты тут пишешь про какие-то смоки. Не забывай, что ты на другом форуме находишься

На кол его:aikido:

пойду на поводу у буков)

баскетбол.Кубок Филиппин.Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн  п.1

теннис ATP Атланта.Мэттью Эбден-Бернард Томич.   П2.

11 минут назад, Liya сказал:

)))) хз нафиг так написал)))в бошке вообще не каких мыслей не было о другом форуме или о каких то смоках или еще чего,был занят другими делами...))видимо уже хорошо повредил мозг частым потреблением алкоголя)хз короче))

9 минут назад, adolf73 сказал:

видимо уже хорошо повредил мозг частым потреблением алкоголя

Возможно, ну ты давай завязывай с эти делом)

А то, на кол тебя, придется)))

19 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

На кол его:aikido:

интересно,кто нибудь Манчестер возьмёт?он же выиграет,инфа сотка!)))и команды топовые.даже Габалу взяли,хотя я в душе не знаю что за команда и даже из какой страны..)))

3 минуты назад, Liya сказал:

Возможно, ну ты давай завязывай с эти делом)

А то, на кол тебя, придется)))

гильотины хватит,кол  для такого слишком унизительно и больно))а эти всё ха ха)адольфа на кол,ха ха)))

Изменено пользователем adolf73

Только что, adolf73 сказал:

гильотины хватит,кол  для такого слишком унизительно и больно))

за нелегальный обмен форумных валют на первый раз предусмотрена порка розгами..)))так что кол отменяется...наверное...)))

3 минуты назад, serq777 сказал:

за нелегальный обмен форумных валют на первый раз предусмотрена порка розгами..)))так что кол отменяется...наверное...)))

последний флуд)вдруг я из этих..?))ну кому нравится порка)))не,наказание надо выбирать тщательно))

Изменено пользователем adolf73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск