serq777 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 минуты назад, adolf73 сказал: последний флуд)вдруг я из этих..?))ну кому нравится порка)))не,наказание надо выбирать тщательно)) так некоторые "эти" и на кол с удовольствием садятся..)))фиг угадаешь..) P.S.ладно,завязываем в этой теме флудить,а то другие победители не найдут пост с матчами..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Блэкуотер Элит - Рейн-о-Шайн П1, самый верняк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Dreammer сказал: Блэкуотер Элит - Рейн-о-Шайн П1, самый верняк. Значит мне опять не повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Значит мне опять не повезло... да ладн тебе) тоже норм рандомчик эта игра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1)теннис ATP Атланта.Мэттью Эбден-Бернард Томич.начало 25.07.2019 в 18:00 по Москве 2)баскетбол.Кубок Филиппин.Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн.начало 25.07.2019.в 14:00 по Москве 3)футбол.Международный Кубок Чемпионов Тоттенхэм-Манчестер Юнайтед.начало 25.07.2019.в 14:30 по Москве 4)футбол.Лига Европы УЕФА.Габала-Динамо Тбилиси.начало 25.07.2019.в 18:00 по Москве в этот раз дал в туре четыре матча,чтобы выбор был побольше.обратите внимание,что теннис и баскет с двумя исходами без ничьих.рекомендую их ставить,шансов больше..)сам буду баскет ставить,но чтобы никто не подумал,что конкурс под себя делаю(типа знаю филиппинский баскет))),то дождусь первого,кто на него поставит,и поставлю противоположную ставку..) Итак,поехали!ставим только исходы.1Х2 продублировал пост специально для тех победителей,кто ставку не написал.команды вас ждать не будут,и в случае опоздания засчитывается поражение в туре с правом вернуться в конкурс за 200WC.претензии не принимаются!вон один форумчанин тоже думал,что успеет,но ошибся..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) тоттенхем -манчестер юнайтед поставлю как истинный болельщик М.Ю на победу Тоттенхема)))п1 получается Изменено 25 июля, 2019 пользователем ronn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, serq777 сказал: баскетбол.Кубок Филиппин.Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн.начало 25.07.2019.в 14:00 по Москве П1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 10 часов назад, serq777 сказал: Кубок Филиппин Блэкуотер Элит-Рейн-о-Шайн.П1.винки за возвращение перевёл..) че то уже слишком много на П1.четыре против одного.если возражений не будет,я изменю прогноз.ставлю на П2.надеюсь,никто не заподозрит меня в нечестной игре.тем более винки я и так и так теряю.но если будут возражения,то готов прислушаться и оставить все как есть...)просто от некоторых тактик меня иногда бомбит..))))ну а так то матч рандомный.50\50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 11 минут назад, serq777 сказал: че то уже слишком много на П1.четыре против одного.если возражений не будет,я изменю прогноз.ставлю на П2.надеюсь,никто не заподозрит меня в нечестной игре.тем более винки я и так и так теряю.но если будут возражения,то готов прислушаться и оставить все как есть...)просто от некоторых тактик меня иногда бомбит..))))ну а так то матч рандомный.50\50... Матч то еще не начался! Чего возражать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, DobriyDonetchanin сказал: Матч то еще не начался! Чего возражать! я тоже так думаю..)тем более кеф на Рейн-о-Шайн поднялся.плохой знак для П2.но будем верить в честность филипков.чтобы без догов...хотя они частенько этим грешат...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, serq777 сказал: я тоже так думаю..)тем более кеф на Рейн-о-Шайн поднялся.плохой знак для П2.но будем верить в честность филипков.чтобы без догов...хотя они частенько этим грешат...))) Там баскетболом живут-ставить на филиппинский баскетбол такое себе))видел там все))знаю человека ,рассказывал-как там все устроено) Изменено 25 июля, 2019 пользователем ronn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, ronn сказал: Там баскетболом живут-ставить на филиппинский баскетбол такое себе))видел там все))знаю человека ,рассказывал-как там все устроено) я сам его играю уже лет 8-9.дог на доге и догом погоняет!)))но в том то вся и штука,что доги тоже разные бывают.бывает на исход,а бывает и на тотал.бывает,что одна команда 20-30 очков ведёт,все на неё грузят,а она оп!и перестаёт играть..)))и при этом у команд мастерство на уровне.приятно смотреть,если они специально мячик не начинают ронять и по кольцу мазать.вся штука в том,что ни ты,ни я ни твой знакомый изначально не знаем на что команды договорились и договорились ли вообще...а вообще на филипках,не поверишь,можно и плюсовать на какой то дистанции.футбол,теннис,а тем более баскет НБА куда более непредсказуемые бывают..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 не оставили прогнозы Тимур и taifun.время до начала последнего матча из четырёх.потом проигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 53 минуты назад, serq777 сказал: я тоже так думаю..)тем более кеф на Рейн-о-Шайн поднялся.плохой знак для П2.но будем верить в честность филипков.чтобы без догов...хотя они частенько этим грешат...))) Все таки мне скрин вообще этот не дает покоя, походу и в правду договорняки какой-то, что в полуфинале Элит уже вписали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 11 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: Все таки мне скрин вообще этот не дает покоя, походу и в правду договорняки какой-то, что в полуфинале Элит уже вписали... может и так,а может и по другому.соберут толпу игроков,чтобы ставили верняк,и втащат Рейн-о-Шайн в полуфинал..))))тут реально не поймешь,как и кто кого разводит,пока матч не кончится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, serq777 сказал: че то уже слишком много на П1.четыре против одного.если возражений не будет,я изменю прогноз.ставлю на П2.надеюсь,никто не заподозрит меня в нечестной игре.тем более винки я и так и так теряю.но если будут возражения,то готов прислушаться и оставить все как есть...)просто от некоторых тактик меня иногда бомбит..))))ну а так то матч рандомный.50\50... Сейчас нет тактик. Хоть и может быть результат любой, но на бумаге это самый рациональный выбор из предложенных, поэтому все и выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Dreammer сказал: Сейчас нет тактик. Хоть и может быть результат любой, но на бумаге это самый рациональный выбор из предложенных, поэтому все и выбирают. ты про филипков?а можешь объяснить,почему Блекуотер сильнее?(просто из интереса,чтобы понять мотивацию при ставке).так то Рейн-о-Шайн финалист последнего Кубка.состав тот же,слабее не играют...и чемпион Магнолия...просто потому что кеф меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: ты про филипков?а можешь объяснить,почему Блекуотер сильнее?(просто из интереса,чтобы понять мотивацию при ставке).так то Рейн-о-Шайн финалист последнего Кубка.состав тот же,слабее не играют...и чемпион Магнолия...просто потому что кеф меньше? Не знаю, но в последнее время от кэфоф тож не сильно отталкиваюсь! Видя как погружают и просаживают кэфф, а ни бк ли само грузит что б на крючечек подсечь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Не знаю, но в последнее время от кэфоф тож не сильно отталкиваюсь! Видя как погружают и просаживают кэфф, а ни бк ли само грузит что б на крючечек подсечь? все может быть.за Белгу буду топить!реально комичный персонаж.больше 100кг жира(создаётся такое впечатление,хотя и ошибочное)по площадке бегает,и ещё иногда трехи пытается бросать..а иногда и попадает..)))в общем зрелище интересное будет..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Кубок Чемпионов Тоттенхэм-Манчестер Юнайтед Х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.