Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, serq777 сказал:

ronn может вернуться.более того,кто ещё ни разу не принял участие,тоже может перевести 150 винков и включиться в гонку.правила есть правила.суть конкурса в игре,и здесь не закрытый клуб..)а то,что пропустил несколько этапов,так в любой момент игра могла закончиться,и кто пропустил,мог остаться у разбитого корыта.но по новым правилам,если пройдут двое,то уже никто не сможет вернуться...так что ставка принята!

ну это вообще не правильно и не честно.раз и ворвался под конец.тут неделю сидишь учавствуешь в конкурсе,винки переводишь каждый этап.закончится могло не могло,эт не важно...в каждый этапе надо участвовать я так думал(это здраво)тогда бы тоже уж лучше подождал пока останется минимум человек.

и не чего бы не закончилось бы на первых этапах,людей достаточно и есть возможность возвращаться в конкурс

3 минуты назад, adolf73 сказал:

ну это вообще не правильно и не честно.раз и ворвался под конец.тут неделю сидишь учавствуешь в конкурсе,винки переводишь каждый этап.закончится могло не могло,эт не важно...в каждый этапе надо участвовать я так думал(это здраво)тогда бы тоже уж лучше подождал пока останется минимум человек.

ну правила то изначально были прописаны в шапке темы.если сейчас отцепить человека,то это было бы не по правилам.а вообще может и не совсем правильно...но не совсем правильно изначально было,так что скорее было бы нездраво переобуваться на ходу организатору конкурса(т.е.мне).думаю,в будущем учесть все ошибки,и сделать кубок навылет.т.е.разбиваемся по парам,ставим противоположные исходы,и кто то сразу вылетает без возвращений.четвертьфинал-полуфинал-финал-приз.

просто правила тогда надо было конкретизировать)что вернуться к примеру можно за 200 винков в любой момент.да и вообще даже сама суть названия конкурса меняется)какой нафиг кубок капперов)пацаны сидят,ставки делают и я тут такой на последок врываюсь,1 прогноз даю угадываю и выигрываю)еп...ть чемпион))))

5 минут назад, adolf73 сказал:

просто правила тогда надо было конкретизировать)что вернуться к примеру можно за 200 винков в любой момент.да и вообще даже сама суть названия конкурса меняется)какой нафиг кубок капперов)пацаны сидят,ставки делают и я тут такой на последок врываюсь,1 прогноз даю угадываю и выигрываю)еп...ть чемпион))))

Для экшна,чтобы все было не так уж и просто,я решил,сделать дополнение.если игрок сделал неправильную ставку и проиграл,он имеет право вернуться в конкурс.но естественно,не просто так,а переведя Liya 200 WC.думаю,что для того,чтобы иметь возможность выиграть 1000 рублей,200WC не такая уж большая цена.но изначально вход в конкурс бесплатный.возвращаться можно не более трёх раз.также может возникнуть ситуация,когда игрок по каким то причинам не успел к началу конкурса в следующий тур уже вышли несколько человек.в таком случае он имеет возможность войти в конкурс за 150 WC.

Куда конкретнее?где тут сказано,что нельзя вернуться в любой момент?видимо,ты никогда не имел дело с юридическими документами...)если бы ты сначала конкурса эту претензию предъявил,я бы понял,принял,и,может быть исправил.вписал бы условие,что нельзя возвращаться в любой момент...а сейчас это выглядит как попытка выиграть,изменив правила...а насчёт названия...название можно дать любое.в следующий раз прочитай внимательно описание темы,и предложи своё..если оно будет подходить больше,то исправлю без проблем..)

хз в связи с тем, что изначально не было указано, что нельзя возвращаться через этап, поэтому не принять возврат ronn тоже херня получится, просто с этого момента больше возвратов не делать через этап ну и на будущее тоже учитывать)

2 минуты назад, Strannik сказал:

хз в связи с тем, что изначально не было указано, что нельзя возвращаться через этап, поэтому не принять возврат ronn тоже херня получится, просто с этого момента больше возвратов не делать через этап ну и на будущее тоже учитывать)

нормальное предложение..)думаю так и сделать.два этапа пропустил,возврат невозможен.если сегодня кто нибудь не выиграет...пока с филипками лечу.там уже 202 тотал..)))

1 час назад, serq777 сказал:

Для экшна,чтобы все было не так уж и просто

уже попахивает чем то другим а не екшеном))озвучивать не буду будучи трезвым)))

на х крутил короче такие конкурсы))))по честному сидишь долбенишь каждый день,винки вбрасываешь и такая за..па получается))

Изменено пользователем adolf73

Только что, adolf73 сказал:

уже попахивает чем то другим а не екшеном))озвучивать не буду будучи трезвым)))

Пей Бля, раскрой душу)

Рейн-о-Шайн-Сан Мигель 105-111.больше и я в пролете.вечер перестаёт быть томным...)))три матча и четыре кандидата на приз!причём один матч проставлен на противоположные результаты.экшн в чистом виде!)))специально для Адольфа...)сегодня все может закончиться...

Тамбов-Спартак 2:0,и вперёд вырывается ronn.посмотрим,что будет дальше...

Марокко-Ангола 71:88 больше

Краснодар-Сочи 3:0 больше

таким образом в суперфинале встречаются ronn-Strannik!

а вот и матч на финал.матч сложный.

Арсенал-Ростов начало 28.07.2019 в 16-30 по Москве.

буки оценивают в равных шансах тотал не 2.5,а тотал 2.значит и на финал даю тотал 2.если забьют ровно два мяча,сделаем ещё один тур.Итак!

больше или меньше?кто из финалистов первый отпишется в теме,будет иметь право выбора.другому останется противоположный исход.чтобы ни у кого не было сомнений в равных шансах,выкладываю скрин кефов.Поехали!

Screenshot_2019-07-27-21-27-00.jpeg

Арсенал-Ростов ТБ 2 

практически всегда ставлю ТБ - либо не ставлю совсем)

Арсенал-Ростов 2:3

И заслуженную победу в конкурсе одерживает представитель старой школы ставочников,прошедший суровую школу офлайна Strannik!Поздравляю!кстати,если бы ronn не вернулся в игру,то Странник одержал бы чистую победу ещё вчера,т.к.все остальные претенденты дружно пролетели мимо кассы,поэтому,надеюсь,что мятежная душа Адольфа упоко...тьфу ты.успокоилась!)))а вообще конкурс без скандала,как еда без соли,поэтому,считаю,что первый Кубок Капперов удался.не без шороховатостей,но в целом неплохо.хотя до идеала ещё далеко..)

ещё раз поздравляю Strannik,киви в личку Liya.

4 часа назад, serq777 сказал:

Арсенал-Ростов 2:3

И заслуженную победу в конкурсе одерживает представитель старой школы ставочников,прошедший суровую школу офлайна Strannik!Поздравляю!кстати,если бы ronn не вернулся в игру,то Странник одержал бы чистую победу ещё вчера,т.к.все остальные претенденты дружно пролетели мимо кассы,поэтому,надеюсь,что мятежная душа Адольфа упоко...тьфу ты.успокоилась!)))а вообще конкурс без скандала,как еда без соли,поэтому,считаю,что первый Кубок Капперов удался.не без шороховатостей,но в целом неплохо.хотя до идеала ещё далеко..)

ещё раз поздравляю Strannik,киви в личку Liya.

Приз переведен, поздравляю победителя!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск