serdgino Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 13 минут назад, Lariska78 сказал: Лично я поняла, что запрета никакого на игру в минус нет. Ситуации всякие бывают, ничего преступного не вижу, тем более , как выше заметили, все взрослые люди. Игру в минус регулирует Натти, ей виднее, кому в минус можно. Запрет наложен на операции с винками при минусе. да верно ,ситуации бывают всякие , но просто есть люди, которые меняют винки и выводят все деньги с форума а потом просятся поиграть в долг, зачем так делать. или надо сделать Наташе ограничение, чтобы при выводе средств с форума у игрока оставалось на счете минимум 200 винков ,тогда должников будет гораздо меньше , ну это чисто моё мнение... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, Lariska78 сказал: Лично я поняла, что запрета никакого на игру в минус нет. Ситуации всякие бывают, ничего преступного не вижу, тем более , как выше заметили, все взрослые люди. Игру в минус регулирует Натти, ей виднее, кому в минус можно. Запрет наложен на операции с винками при минусе. Лариска умничка) Все правильно, запрета на игру нет, только действует в теме по обмену винкоинов, между пользователями 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Заказал выплату, прилетело усё быстрее быстрого! Благодарю Натали!!! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Зашёл к Натточке в бухгалтерия обменять винки на крепнущий рубель..Всё прошло в обычном режиме..чётко и быстро у Натти по другому не бывает...Natti спасибочки.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 минуты назад, Sergei1812 сказал: Можно значит в турнире поучаствовать? В личных сообщениях мне не отвечают управляющие тут!( Вот и фиг знает рубанеся в покерок потом казнят((( За субботний, можно в минус. Не успела ещё личные мессаги посмотреть) Ну пока рано, в субботу обращайся, вдруг не будешь играть) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 оформил первую выплату, очень рад, всё прошло чрезвычайно быстро и невероятно безболезненно)))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Большое спасибо за конвертацию винков в самую укрепляющуюся валюту в мире- рубли!!!)? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 @DEDYLIA и от тебя, хотя бы пару слов.. А хотя.. вижу, что Вам пофиг.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 3 часа назад, Natti сказал: @DEDYLIA и от тебя, хотя бы пару слов.. А хотя.. вижу, что Вам пофиг.. на других форумах если активности нет коины не конвертируют в рубли, этого Дидулю кроме халявы в покере ни где не видно и когда PS прикрылся и он с форума ващще пропал пока ты клуб Гхы Гхы не сделала, а ты Наттка сердешьная ждёшь благодарности..Плётку в руки и с проворотом, жестче с ними Наттка.. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 вопрос сколько по времени занимает перевод на Киви? просто заказал выплату на Киви час назад ,пока не пришли.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, serdgino сказал: вопрос сколько по времени занимает перевод на Киви? просто заказал выплату на Киви час назад ,пока не пришли.. Natti ушла в отпуск, может кому передоверила дела ловешные, если нет как появиться скинет, если ты заслужил, а так как она ведомость подписывает ловеха моментально на Киви прилетает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 12 минут назад, vasabi сказал: Natti ушла в отпуск, может кому передоверила дела ловешные, если нет как появиться скинет, если ты заслужил, а так как она ведомость подписывает ловеха моментально на Киви прилетает. а думал это все автоматом система делает.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 9 часов назад, Natti сказал: @DEDYLIA и от тебя, хотя бы пару слов.. А хотя.. вижу, что Вам пофиг.. Не понял претензии, если речь идет о конвертации и выводе ,а вроде тема о этом, то я еще не выводил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 4 часа назад, serdgino сказал: вопрос сколько по времени занимает перевод на Киви? просто заказал выплату на Киви час назад ,пока не пришли.. вчера в чате писала - на вывод не ставить!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 6 минут назад, михаил_ сказал: вчера в чате писала - на вывод не ставить!! к сожалению я этого не видел , поэтому не знал... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ребята,вчера Натти сделала два обмена,ЮраСамара отписался?,кто второй ставил на обмен?Натти подумала Дедуля ☺️,отпишитесь пожалуйста в этой теме?,спасибо☺️ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 @DEDYLIA да, я видела что ты не до конца произвел обмен, поэтому отменила вывод.. @serdgino денежка улетела 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 20 минут назад, Natti сказал: @DEDYLIA да, я видела что ты не до конца произвел обмен, поэтому отменила вывод.. @serdgino денежка улетела Спасибо Наташа , ласточки прилетели ?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 @DEDYLIA, если хочешь на выплату поставить, то можешь мне перевести винкоины, номер твой в админке сохранен, когда пытался заказать 2000 винкоинов = 1000 руб 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Natti сказал: @DEDYLIA, если хочешь на выплату поставить, то можешь мне перевести винкоины, номер твой в админке сохранен, когда пытался заказать 2000 винкоинов = 1000 руб Перевел , спасибо ,что разобрались 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.