Перейти к содержанию
Создать...

Валюта форума WINCoin (WNC) - оплата за вашу активность

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Lariska78 сказал:

Лично я поняла, что запрета никакого на игру в минус нет. Ситуации всякие бывают, ничего преступного не вижу, тем более , как выше заметили, все взрослые люди. Игру в минус регулирует Натти, ей виднее, кому в минус можно. Запрет наложен на операции с винками при минусе.

да верно ,ситуации бывают всякие , но просто есть люди, которые меняют винки и выводят все деньги с форума а потом просятся поиграть в долг, зачем так делать.

или надо сделать Наташе ограничение, чтобы при выводе средств с форума у игрока оставалось на счете минимум 200 винков ,тогда должников будет гораздо меньше , ну это чисто моё мнение...

3 часа назад, Lariska78 сказал:

Лично я поняла, что запрета никакого на игру в минус нет. Ситуации всякие бывают, ничего преступного не вижу, тем более , как выше заметили, все взрослые люди. Игру в минус регулирует Натти, ей виднее, кому в минус можно. Запрет наложен на операции с винками при минусе.

Лариска умничка) Все правильно, запрета на игру нет, только действует в теме по обмену винкоинов, между пользователями

Заказал выплату, прилетело усё быстрее быстрого! Благодарю Натали!!!

Зашёл к Натточке в бухгалтерия обменять винки на крепнущий рубель..Всё прошло в обычном режиме..чётко и быстро у Натти по другому не бывает...Natti спасибочки..:smile157:

2 минуты назад, Sergei1812 сказал:

Можно значит в турнире поучаствовать?  В личных сообщениях мне не отвечают управляющие тут!( Вот и фиг знает рубанеся в покерок потом казнят(((

За субботний, можно в минус. Не успела ещё личные мессаги посмотреть) 

Ну пока рано, в субботу обращайся, вдруг не будешь играть)

оформил первую выплату, очень рад, всё прошло чрезвычайно быстро и невероятно безболезненно)))) 

Большое спасибо за конвертацию винков в самую укрепляющуюся валюту в мире- рубли!!!)?

@DEDYLIA и от тебя, хотя бы пару слов..

А хотя.. вижу, что Вам пофиг..

3 часа назад, Natti сказал:

на других форумах если активности нет коины не конвертируют в рубли, этого Дидулю кроме халявы в покере ни где не видно и когда PS прикрылся и он с форума ващще пропал пока ты клуб Гхы Гхы не сделала, а ты Наттка  сердешьная ждёшь благодарности..Плётку в руки и с проворотом, жестче с ними Наттка..:aq:

вопрос сколько по времени занимает перевод на Киви? 

просто заказал выплату на Киви час назад ,пока не пришли..

1 час назад, serdgino сказал:

Natti ушла в отпуск, может кому передоверила дела ловешные, если нет как появиться скинет, если ты заслужил, а так как она ведомость подписывает ловеха моментально на Киви прилетает.

12 минут назад, vasabi сказал:

Natti ушла в отпуск, может кому передоверила дела ловешные, если нет как появиться скинет, если ты заслужил, а так как она ведомость подписывает ловеха моментально на Киви прилетает.

а думал это все автоматом система делает..

9 часов назад, Natti сказал:

Не понял претензии, если речь идет о конвертации и выводе ,а вроде тема о этом, то я еще не выводил:smile88:

4 часа назад, serdgino сказал:

вчера в чате писала - на вывод не ставить!! 

6 минут назад, михаил_ сказал:

вчера в чате писала - на вывод не ставить!! 

к сожалению я этого не видел , поэтому не знал...

Ребята,вчера Натти сделала два обмена,ЮраСамара отписался?,кто второй ставил на обмен?Натти подумала Дедуля ☺️,отпишитесь пожалуйста в этой теме?,спасибо☺️

@DEDYLIA да, я видела что ты не до конца произвел обмен, поэтому отменила вывод..

@serdgino денежка улетела

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 4

20 минут назад, Natti сказал:

@DEDYLIA да, я видела что ты не до конца произвел обмен, поэтому отменила вывод..

@serdgino денежка улетела

Спасибо Наташа , ласточки прилетели ?!

@DEDYLIA, если хочешь на выплату поставить, то можешь мне перевести винкоины, номер твой в админке сохранен, когда пытался заказать

2000 винкоинов = 1000 руб

2 часа назад, Natti сказал:

@DEDYLIA, если хочешь на выплату поставить, то можешь мне перевести винкоины, номер твой в админке сохранен, когда пытался заказать

2000 винкоинов = 1000 руб

Перевел , спасибо ,что разобрались:cool2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск