vitos Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Обмен произведён успешно?. Надеюсь не последний?. Благодарность за идею и организацию? Изменено 27 октября, 2022 пользователем vitos Ошибка 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Большое спасиб! Уже 4й или 5 й обмен!❤️? 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Миха аууу пиши я опять Натточку нашу ограбил.. Наттка спасибо за обмен уже не остались слова благодарнасти, надо пополнять словарный запас.. Только на Wingamble получаешь удовольствие от общения, уюта и еще за это можно денежку заработать, где ещё такое есть. Спасибо нашему админчику Натти. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 За винки получил.свет вырубили .не мог отписать раннее.спс Наташа 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 29.10.2022 в 21:46, vasabi сказал: Миха аууу пиши я опять Натточку нашу ограбил.. Наттка спасибо за обмен уже не остались слова благодарнасти, надо пополнять словарный запас.. Только на Wingamble получаешь удовольствие от общения, уюта и еще за это можно денежку заработать, где ещё такое есть. Спасибо нашему админчику Натти. ну так те и надо )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Спасибо за обмен) как всегда, все супер и быстро) 1 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Заказываю выплату на Киви не впервой, всегда быстро и четко происходил обмен!Спасибо! 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 спасибо, Natti, успешно обменял винкоины на рубли на сбер, рекомендую) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Спасибо Натти за быстрый обмен Не успеваю перевести койны как бабки уже на счету СПАСИбо 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Обмен произведён успешно. Всё замечательно, всем спасибо? 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Наташа, спасибо за обмен. Все просто замечательно. 5 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Наташа,спасибо большое за быстрый обмен ( первый,надеюсь не последний) и такую возможность на форуме 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Спасибо, @Natti конвертация прошла успешно!) Nyam-nyam) 3 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Спаибо Natti за мгновенную конвертацию -вывод! Первый раз , наконец-то я достиг очередной ступеньки!) Начнём сначала ) 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Натти большое спасибо) 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Lariska78 сказал: Натти большое спасибо) Правильно, Ларисон, - мы никуда не торопимся) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Natti спасибо за обмен, у тебя всегда всё чётенько и супер..!!!! videoredaktor.ru.1b350c29-06c0-42bb-8991-b9b166b7b19d.mp4 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Наташа спасибо за обмен - всё очень быстро ) 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Один я проклят наверное, все пишут, быстро и мгновенно, у меня почему то не так, но как всегда, я не тороплюсь, подожду и скрином приход выложу, но вопрос: коменты должны быть отражающими истину? или Лизнуть? второй обмен и не быстро, не в упрёк самому форуму и его возможности, конвертировать посты и т.д. и т.п. в деньги, а тем кто вводит в блуд гиперобменом, это же не есть хорошо, сейчас прежде как то и что то сделать в инете, мы за частую смотрим коменты, но если они могут быть не правдоподобны, то смысл теряется, мы можем быть отжаренными по своей глупости и хорошим коментам(это не касается данного ресурса) а пример того, что не нужно вводить людей в блуд, как пример: мне нужна была денюжка в течении часа, но теперь мне нет в ней нужды, касаемо коментов, не думаю, что тут банят за правду, ноя я не готов лизать и подлизывать, говорю всегда как есть и готов к осуждению, я не в теме плыть в месте со всеми, не приемлемо многое мне и тем более словоблудство(оно же фуфло, как кому понятнее) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.