Перейти к содержанию
Создать...

Валюта форума WINCoin (WNC) - оплата за вашу активность

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MHEMOHUK сказал:

Один я проклят наверное, все пишут, быстро и мгновенно, у меня почему то не так, но как всегда, я не тороплюсь, подожду и скрином приход выложу, но вопрос: коменты должны быть отражающими истину? или Лизнуть? второй обмен и не быстро, не в упрёк самому форуму и его возможности, конвертировать посты и т.д. и т.п. в деньги, а тем кто вводит в блуд гиперобменом, это же не есть хорошо,  сейчас прежде как то и что то сделать в инете, мы за частую смотрим коменты, но если они могут быть не правдоподобны, то смысл теряется, мы можем быть отжаренными по своей глупости и хорошим коментам(это не касается данного ресурса) а пример того, что не нужно вводить людей в блуд, как пример: мне нужна была денюжка в течении часа, но теперь мне нет в ней нужды, касаемо коментов, не думаю, что тут банят за правду, ноя я не готов лизать и подлизывать, говорю всегда как есть и готов к осуждению, я не в теме плыть в месте со всеми, не приемлемо многое мне и тем более словоблудство(оно же фуфло, как кому понятнее)

Не осуждение,но и не конструктивно.Не первый день и знаеш,что Натти делает обмен вручную,а так как Натти человек и также может быть чем угодно занята(готовить,смотреть фильм,выйти в магазин),а не круглосуточно в обменнике?Еслиб в чате спросил:Натти есть пару минут,то обмен произошел бы сюеминутно ☺️

7 минут назад, Nelka сказал:

Не осуждение,но и не конструктивно.Не первый день и знаеш,что Натти делает обмен вручную,а так как Натти человек и также может быть чем угодно занята(готовить,смотреть фильм,выйти в магазин),а не круглосуточно в обменнике?Еслиб в чате спросил:Натти есть пару минут,то обмен произошел бы сюеминутно ☺️

:shockk: так я вовсе и не знал что обмен происходит в ручном режиме, да и к Натти и в целом к этому ресурсу нет претензий, я говорил о отзывах, думаю я не один у кого проходит обмен не моментально, но в отзывах почему то практически все пишут что сегодня поменял, а вчера пришло уже на кошелёк, я за адекватную и правдивую инфу писал, нет коментов что где то тормознулось, почему? значит буду первым кто пишет как есть.

5 минут назад, MHEMOHUK сказал:

:shockk: так я вовсе и не знал что обмен происходит в ручном режиме, да и к Натти и в целом к этому ресурсу нет претензий, я говорил о отзывах, думаю я не один у кого проходит обмен не моментально, но в отзывах почему то практически все пишут что сегодня поменял, а вчера пришло уже на кошелёк, я за адекватную и правдивую инфу писал, нет коментов что где то тормознулось, почему? значит буду первым кто пишет как есть.

Теперь знаеш?,увидел Натти в сети,спросил в чате-есть пару минут и вуаля обмен мгновенно?

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 5

Жесть.. я робот

Некоторые по 2 недели выплачивают.. Я кого-нибудь, когда-нибудь обманула??? или не выплатила?

Окей... делаю условия, напросились

Выплата в течение 2-х недель.. ждите!!!!!

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Грусть 2
  • Нравится 4

2 часа назад, Natti сказал:

Жесть.. я робот

Некоторые по 2 недели выплачивают.. Я кого-нибудь, когда-нибудь обманула??? или не выплатила?

Прекрасно, хоть условия появились:ay:а то огорчуха какая то была, всем быстро, кроме меня, просто видел ты писала в чате вчера, что оформлять автоматом, так я и думал что это происходит без твоего вмешательства, да и к тебе то претензий и не было у меня, просто был удивлён, почему я не могу написать не преувеличив, что всё прошло быстро, две недели так две недели, как упадут в кошелёчек, обязательно ещё отзыв хороший напишу:ax: если что сорян конечно, но денюжка была очень нужна в тот момент, а будить ни кого не хотел в 3 ночи

• Лайк 2
  • Ого 1
  • Злой 2
  • Грусть 2

:poz: Сейчас из-за одного говнюка ,которому  денюжка была очень нужна  в три часа ночи ,будет страдать весь форум ,к соседу сходи займи

Ты как кормушке относишься к форуму год на сайте ,а все еще провереный,а выплату  сразу и сейчас ,за какие тебе заслуги,

вообще надо выплаты усиановить хотя бы с профи,меньше шлака будет 

Сами же рубите сук на котором сидите своим потребительским отношением  

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

3 часа назад, MHEMOHUK сказал:

Прекрасно, хоть условия появились:ay:а то огорчуха какая то была, всем быстро, кроме меня, просто видел ты писала в чате вчера, что оформлять автоматом, так я и думал что это происходит без твоего вмешательства, да и к тебе то претензий и не было у меня, просто был удивлён, почему я не могу написать не преувеличив, что всё прошло быстро, две недели так две недели, как упадут в кошелёчек, обязательно ещё отзыв хороший напишу:ax: если что сорян конечно, но денюжка была очень нужна в тот момент, а будить ни кого не хотел в 3 ночи

Что это было?! ?Что накидал ты здесь???

6 часов назад, Natti сказал:

Жесть.. я робот

Наташенька, месяц! ??Стараться вовсе не обращаться к тебе с подобными вопросами!! ?

Изменено пользователем Stinky_sinner_

3 часа назад, MHEMOHUK сказал:

Извини бро, но нет слов, тока жесты и мат, Неля написала всё в десятку и ведь так и есть, если уж так горит, ломка, голова болит, застрял в чужом городе нет денех на билет уехать, собака умерла надо на поминки, можно написать Наттке в телегу, в личку, в чат на форуме и косарь прилетит моментально.. Поверь я за всё время в инете бывал на многих форумах, там тебе даже в личку администрация отвечает неделями, а не поинты меняет по истечении пяти минут как ты поставил на вывод. А такие посты я считаю для Натти и Wibgamble ох как не заслужены, я просто материться не хочу, если вы не заметили на форуме вообще нет рекламы всяких скриптовых казин помоек или покер румов, не моё конечно дело и  я не любитель считать чужие деньги, но у меня складывается впечатление что Натти частенько меняет поинты на свои кровные, да ещё до кучи организовывет постоянные денежные конкурсы, фрироллы и т.д... Да мы её за это должны на руках носить, а не писать бредятину и притензии о задержке выплат и каких то врущих постах..

Пы сы и по честноку, процентов 80 выводяших поинты в кэш этого не заслуживают вообще, потому что от них пользы на форуме ровно НОЛЬ, не соизволят даже спасибо написать администрации за всю движуху, не говоря о том что можно было бы что то написать в любой ветке полезное для форума и его развития..

Изменено пользователем vasabi

3 минуты назад, vasabi сказал:

Извини бро, но нет слов, тока жесты и мат, Неля написала всё в десятку и ведь так и есть, если уж так горит, ломка, голова болит, застрял в чужом городе нет денех на билет уехать, собака умерла надо на поминки, можно написать Наттке в телегу, в личку, в чат на форуме и косарь прилетит моментально.. Поверь я за всё время в инете бывал на многих форумах, там тебе даже в личку администрация отвечает неделями, а не поинты меняет по истечении пяти минут как ты поставил на вывод. А такие посты я считаю для Натти и Wibgamble ох как не заслужены, я просто материться не хочу, если вы не заметили на форуме вообще нет рекламы всяких скриптовых казин помоек или покер румов, не моё конечно дело и не я не любитель считать чужие деньги, но у меня складывается впечатление что Натти частенько меняет поинты на свои кровные, да ещё до кучи организовывет постоянные денежные конкурсы, фрироллы и т.д... Да мы её за это должны на руках носить, а не писать бредятину и притензые о задержке выплат и каких то врущих постах..

Пы сы и по честноку, процентов 80 выводяших поинты в кэш этого не заслуживают вообще, потому что от них пользы на форуме ровно НОЛЬ, не соизволят даже спасибо написать администрации за всю движуху, не говоря о том что можно было бы что то написать в любой ветке полезное для форума и его развития..

Вот именно!!! ?Всё в ёлочку разложил! На руках носить и быть бесконечно благодарными за все труды, уделённое время, усердие, терпение, усидчивость, расположение и т. д.!!! ??

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

22 минуты назад, DEDYLIA сказал:

:poz: Сейчас из-за одного говнюка ,которому  денюжка была очень нужна  в три часа ночи ,будет страдать весь форум ,к соседу сходи займи

Ты как кормушке относишься к форуму год на сайте ,а все еще провереный,а выплату  сразу и сейчас ,за какие тебе заслуги,

вообще надо выплаты усиановить хотя бы с профи,меньше шлака будет 

Сами же рубите сук на котором сидите своим потребительским отношением  

про вывод поинтов в кэш только со статусом ПРОФИ отличная идея.. Тут ты прав на все 100 процентов, а то люди ходят в кассу к Натти как на работу  написав несколько десятков постов с флудом за несколько лет.. Таким выплачивать только денежные призы в фрироллах и конкурсах, а не поинты конвертировать, захочет конвертировать поинты пусть потрудиться на благо форума и подымает свой статус.

12 минут назад, vasabi сказал:

Извини бро, но нет слов, тока жесты и мат, Неля написала всё в десятку и ведь так и есть, если уж так горит, ломка, голова болит, застрял в чужом городе нет денех на билет уехать, собака умерла надо на поминки, можно написать Наттке в телегу, в личку, в чат на форуме и косарь прилетит моментально.. Поверь я за всё время в инете бывал на многих форумах, там тебе даже в личку администрация отвечает неделями, а не поинты меняет по истечении пяти минут как ты поставил на вывод. А такие посты я считаю для Натти и Wibgamble ох как не заслужены, я просто материться не хочу, если вы не заметили на форуме вообще нет рекламы всяких скриптовых казин помоек или покер румов, не моё конечно дело и  я не любитель считать чужие деньги, но у меня складывается впечатление что Натти частенько меняет поинты на свои кровные, да ещё до кучи организовывет постоянные денежные конкурсы, фрироллы и т.д... Да мы её за это должны на руках носить, а не писать бредятину и притензии о задержке выплат и каких то врущих постах..

Vасабыч, Deдуля! Подписываюсь под каждым словом!  А люди такого рода , ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ: НАТТИ - НЕ РАБОТОДАТЕЛЬ,И НИЧЕГО НАМ НЕ ДОЛЖНА, А ВИНКИ / EXCHANGE - ЭТО НЕ ЗАРПЛАТА, А СРЕДСТВО КОММУНИКЦИИ, Т.Е.   ОБЩЕНИЯ!!! Оставайтесь людьми в любой ситуации!

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

15 минут назад, serjocean сказал:

Vасабыч, Deдуля! Подписываюсь под каждым словом!  А люди такого рода , ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ: НАТТИ - НЕ РАБОТОДАТЕЛЬ,И НИЧЕГО НАМ НЕ ДОЛЖНА, А ВИНКИ / EXCHANGE - ЭТО НЕ ЗАРПЛАТА, А СРЕДСТВО КОММУНИКЦИИ, Т.Е.   ОБЩЕНИЯ!!! Оставайтесь людьми в любой ситуации!

вот умеют же люди одним постом всю тему закрыть, а не я пык мык, хотел написать много, мыслей много, а по итогу без мата ни как..:laugh2: Серёга спасибо что вы есть такие на форуме, ну всё в десяточку написал.

Ну тоже свои 5 копеек вставлю. Если, кто-то не знал всех нюансов и спросил прямо, то не стоит заклевывать.
Ну и у каждого есть право на свое мнение. Тем более там не про форум , не про Натти , а именно о самом обмене.
Ну не знал, что вручную. Теперь узнал. 

10 минут назад, Rusina сказал:

Ну тоже свои 5 копеек вставлю. Если, кто-то не знал всех нюансов и спросил прямо, то не стоит заклевывать.
Ну и у каждого есть право на свое мнение. Тем более там не про форум , не про Натти , а именно о самом обмене.

присоединяюсь к пяти копейкам! и к идее повысить статус для вывода (не начисления) тоже! и того с меня  2 копейки

26 минут назад, Rusina сказал:

Русина это понятно, но у Natti же чётко написано в условиях, при обмене винков  писать отзыв в этой теме, для чего это делается дураку только не понятно (хотя нормальный человек и без всяких условий напишет слова благодарности администрации), а тут приходит новый юзер и читает такую пургу, типа поинты долго не выводят горе то какое, посты все ложь и т.д,  хотя всё не так, в сотый раз пишу, написал бы Натти лично она вошла бы как обычно в положение и вывела без проблем. А знал мнемоник или не знал это юа проблем, а ни как не форума или Натти.

Изменено пользователем vasabi

Я думаю тут многие знают, что я конвертировал винки не раз, не два и не три, я даже и не помню сколько раз. И каждый раз отписывался что всё чётко и быстро. И каждый раз это было правдой. Просто важно понимать что есть один нюанс- надо чтобы Натти увидела ваш запрос. Нелька сказала об этом выше. По этому я сначала спрашиваю у Натти есть ли возможность, и в случае положительного ответа- делаю запрос на обмен. И он действительно мгновенно происходит.

20 минут назад, Rusina сказал:

Ну не знал узнал зачем  всех  сразу оскорблять, кто благодарил  за выводы  Это фразой  "ноя я не готов лизать и подлизывать"

Он вообще то всех опустил ,извинится надо бы :stop-it:

Изменено пользователем DEDYLIA

4 минуты назад, vasabi сказал:

Русина это понятно, но у Natti же чётко написано в условиях, при обмене винков  писать отзыв в этой теме, для чего это делается дураку только не понятно, а тут приходит новый юзер и читает такую пургу, типа поинты долго не выводят горе то какое, хотя всё не так, в сотый раз пишу, написал бы Натти лично она вошла бы как обычно в положение и вывела без проблем. А знал мнемоник или не знал это юа проблем, а ни как не форума или Натти.

Хватит, пожалуйста ?

Каждый имеет право на ошибку)

Я очень люблю Наташку и переживаю когда ей такие вещи пишут(

Но вы накинулись, это перебор?

2 минуты назад, Stasja999 сказал:

Хватит, пожалуйста ?

Каждый имеет право на ошибку)

Я очень люблю Наташку и переживаю когда ей такие вещи пишут(

Но вы накинулись, это перебор?

Стася крабик , хватит надо не мне писать, а не благодарным свиньям, которые серут где едят.. Сорри вырвалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск