Stasja999 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Стася крабик , хватит надо не мне писать, а не благодарным свиньям, которые серут где едят.. Сорри вырвалось Всем написала ? просто твое сообщение последним было?) не нравится когда ругаются. Кто-то накосячил, ему сказали, он понял. Если не понял пусть идёт лесом. Зачем разводить? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Я тоже оказалась в такой ситуации, не с выводом, конечно, но все же. Я реально не знала, а на меня накинулись все кто был на форуме((( назвали меня абьюзером??? я даже слов таких тогда не знала? не то что сделать это хотела? обидно было ((( однако я здесь с вами, мне все объяснили, я все поняла? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 8 минут назад, Stasja999 сказал: Всем написала ? просто твое сообщение последним было?) не нравится когда ругаются. Кто-то накосячил, ему сказали, он понял. Если не понял пусть идёт лесом. Зачем разводить? поругаться в семье иногда тоже надо, полезно, поругаемся а потом все дружно в койку мириться.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Я тоже оказалась в такой ситуации, не с выводом, конечно, но все же. Я реально не знала, а на меня накинулись все кто был на форуме((( назвали меня абьюзером??? я даже слов таких тогда не знала? не то что сделать это хотела? обидно было ((( однако я здесь с вами, мне все объяснили, я все поняла? А что это- абьюзер?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: А что это- абьюзер?? Тот кто всеми пользуется, наверно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Хочу поблагодарить Наташа тебя за всегда открытый доступ вывода!) Всегда приятно получать не большое вознаграждение за общение и не большой вклад для Форума!) Да не напрасны были наши труды!) От души,душевно в душу! ) 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Я же писал, что готов был к осуждению, все такие хорошие и активные все полезные и несут благо форуму, один я мерзкий и не благодарный, это я понял, ну что ж, вот такой я как есть, касаемо того, что всё мною написанное, было не в сторону Натти и форума, это я писал уже выше, повторять не вижу смысла, так как многие так и не уловили сути, ну что ж, бросайте камни я не против, касаемо того, что хожу в кассу как на работу не сделав ни чего для форума, оставлю без коментов, мы же тут все(кроме меня) ради общения и дружеских игр, несём только благо форуму и касса с винками получается вообще ни к чему , но скажу так, что испуг по поводу того, что из за меня теперь страданут многие, говорит об обратном, но думаю такого не будет, Натти не оставит хороших и главное полезных для форума людей в беде. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 27.11.2022 в 18:34, Bashkir80 сказал: Хочу поблагодарить Наташа тебя за всегда открытый доступ вывода!) Всегда приятно получать не большое вознаграждение за общение и не большой вклад для Форума!) Да не напрасны были наши труды!) От души,душевно в душу! ) Я повторюсь и буду честен! Все выплаты ,просьбы,и пожелания решаются в точь же...Лови момент и будет счастье!)И думаю не сложно проманиторить кто, где , почему?)Ещё раз спасибо Наташа-ты просто Космос!И кстати хочу заметить-никто не в праве осуждать и огорчать людей которые стараются ради нас и приносят меду прочим большую пользу нам! Наш Форум -самый крутой!)Попробуй назвать лучше?)Меня зовут Вадим и я очень люблю всё ,что меня окружает-просто будьте людьми!!! 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Для тех, кто заказывает выплату... Не важно какой, но отзыв всегда надо оставлять Больше от вас я ни чего не требую, имейте уважение Иначе, в следующий раз я не буду выплачивать и винкоины уйдут мне.. Спасибо за понимание 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 7 минут назад, Natti сказал: Для тех, кто заказывает выплату... Не важно какой, но отзыв всегда надо оставлять Больше от вас я ни чего не требую, имейте уважение Иначе, в следующий раз я не буду выплачивать и винкоины уйдут мне.. Спасибо за понимание И да.. Отзыв нужно оставлять каждый раз, когда выплату заказываете.. А не один раз 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 14 минут назад, Natti сказал: Иначе, в следующий раз я не буду выплачивать и винкоины уйдут мне.. А лучше пусть винкоины штрафников уходят мне, у меня им будет надёжней. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 5 минут назад, vasabi сказал: А лучше пусть винкоины штрафников уходят мне, у меня им будет надёжней. Мечтать не вредно) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Спасибо Натти. Денюжка упала раньше двух недель, всё же добрая ты 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Натти за обмен в 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Обмен осуществлен успешно, спасибо Наташе за такую возможность) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 14 часов назад, Last_Samurai сказал: Обмен осуществлен успешно, спасибо Наташе за такую возможность) ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Обмен произведен как всегда на высшем уровне?. Благодарю! 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Заказал новый обмен,все в норме всегда работает,вывод проверен! 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Спасибо большое нашей @Nattiза обмен???, не первый раз пользуюсь обменом, и как всегда всё на высоте? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Наташа, спасибо за обмен. Денежка получена. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.