Перейти к содержанию
Создать...

Валюта форума WINCoin (WNC) - оплата за вашу активность

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vasabi сказал:

Стася крабик , хватит надо не мне писать, а не благодарным свиньям, которые серут где едят.. Сорри вырвалось

Всем написала ? просто твое сообщение последним было?) не нравится когда ругаются. Кто-то накосячил, ему сказали, он понял. Если не понял пусть идёт лесом. Зачем разводить?

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Я тоже оказалась в такой ситуации, не с выводом, конечно, но все же. Я реально не знала, а на меня накинулись все кто был на форуме((( назвали меня абьюзером??? я даже слов таких тогда не знала? не то что сделать это хотела? обидно было ((( однако я здесь с вами, мне все объяснили, я все поняла?

8 минут назад, Stasja999 сказал:

Всем написала ? просто твое сообщение последним было?) не нравится когда ругаются. Кто-то накосячил, ему сказали, он понял. Если не понял пусть идёт лесом. Зачем разводить?

поругаться в семье иногда тоже надо, полезно, поругаемся а потом все дружно в койку мириться..:laugh2:

1 минуту назад, Stasja999 сказал:

Я тоже оказалась в такой ситуации, не с выводом, конечно, но все же. Я реально не знала, а на меня накинулись все кто был на форуме((( назвали меня абьюзером??? я даже слов таких тогда не знала? не то что сделать это хотела? обидно было ((( однако я здесь с вами, мне все объяснили, я все поняла?

А что это- абьюзер??

1 минуту назад, UriSamara сказал:

А что это- абьюзер??

Тот кто всеми пользуется, наверно?

Хочу поблагодарить Наташа тебя за всегда открытый доступ вывода!)

Всегда приятно получать не большое вознаграждение за общение и не большой вклад для Форума!)

Да не напрасны были наши труды!)

От души,душевно в душу! )

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Нравится 4

Я же писал, что готов был к осуждению, все такие хорошие и активные:mosking: все полезные и несут благо форуму, один я мерзкий и не благодарный, это я понял, ну что ж, вот такой я как есть, касаемо того, что всё мною написанное, было не в сторону Натти и форума, это я писал уже выше, повторять не вижу смысла, так как многие так и не уловили сути, ну что ж, бросайте камни я не против, касаемо того, что хожу в кассу как на работу не сделав ни чего для форума, оставлю без коментов, мы же тут все(кроме меня) ради общения и дружеских игр, несём только благо форуму и касса с винками получается вообще ни к чему , но скажу так, что испуг по поводу того, что из за меня теперь страданут  многие, говорит об обратном, но думаю такого не будет, Натти не оставит хороших и главное полезных для форума людей в беде. 

27.11.2022 в 18:34, Bashkir80 сказал:

Хочу поблагодарить Наташа тебя за всегда открытый доступ вывода!)

Всегда приятно получать не большое вознаграждение за общение и не большой вклад для Форума!)

Да не напрасны были наши труды!)

От души,душевно в душу! )

Я повторюсь и буду честен! Все выплаты ,просьбы,и пожелания решаются в точь же...Лови момент и будет счастье!)И думаю не сложно проманиторить кто, где , почему?)Ещё раз спасибо Наташа-ты просто Космос!И кстати хочу заметить-никто не в праве осуждать и огорчать людей которые стараются ради нас и приносят меду прочим большую пользу нам! Наш Форум -самый крутой!)Попробуй назвать лучше?)Меня зовут Вадим и я очень люблю всё ,что меня окружает-просто будьте людьми!!!

Для тех, кто заказывает выплату...

Не важно какой, но отзыв всегда надо оставлять

Больше от вас я ни чего не требую, имейте уважение

Иначе, в следующий раз я не буду выплачивать и винкоины уйдут мне.. Спасибо за понимание

Скриншот 28-11-2022 233948.jpg

7 минут назад, Natti сказал:

Для тех, кто заказывает выплату...

Не важно какой, но отзыв всегда надо оставлять

Больше от вас я ни чего не требую, имейте уважение

Иначе, в следующий раз я не буду выплачивать и винкоины уйдут мне.. Спасибо за понимание

Скриншот 28-11-2022 233948.jpg

И да.. Отзыв нужно оставлять каждый раз, когда выплату заказываете.. А не один раз

14 минут назад, Natti сказал:

Иначе, в следующий раз я не буду выплачивать и винкоины уйдут мне.. 

А лучше пусть винкоины штрафников уходят мне, у меня им будет надёжней.

5 минут назад, vasabi сказал:

А лучше пусть винкоины штрафников уходят мне, у меня им будет надёжней.

Мечтать не вредно)

Спасибо Натти:smile173:. Денюжка упала раньше двух недель, всё же добрая ты:thank_you22:image.png.5057d52e24eedb5f30feb13372477016.png

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 5

Обмен осуществлен успешно, спасибо Наташе за такую возможность)

14 часов назад, Last_Samurai сказал:

Обмен осуществлен успешно, спасибо Наташе за такую возможность)

?

Обмен произведен как всегда на высшем уровне?. Благодарю!

Заказал новый обмен,все в норме всегда работает,вывод проверен!

Спасибо большое нашей @Nattiза обмен???, не первый раз пользуюсь обменом, и как всегда всё на высоте?

Наташа, спасибо за обмен. Денежка получена. :314592229:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск