Bart Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 успешно конвертировал винкоины в рубли) спасибо) рекомендую) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Выплата пришла,спасибо большое,Натти?Очень приятно перед новым годом получить такой сюрприз) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @Natti Спасибо большое за вывод. Все деньги пришли. Так сказать уже дома. ??? 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Спасибо Наташ большое,всё как всегда на вашем уровне! Выплата прошла моментально!) Наш форум круче всех!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Natty, thank you very much for the exchange of points.. I serve Wingamble and you.. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Nattyさん、ポイント交換ありがとうございました.. 私はWingambleとあなたに仕えます. 3 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, vasabi сказал: Nattyさん、ポイント交換ありがとうございました.. 私はWingambleとあなたに仕えます. Ого как могёт!) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 @Nattiконвертация прошла успешно, спасибо!)? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 @Nattiспасибо за обмен винков! Всё как всегда на высоте!!!??? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 @Natti впервые воспользовался этим сервисом. Все на высоте. А кто писал тут, по-моему, выше, я читал это все Хейтеры? А Хейтеры - это нормально? Мне все. Сошлось, как говорится, за 2 минуты. Ещё раз благодарю. ?♥️♠️♣️♦️ 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Спасибо большое,Наточка,денежки пришли )))С Новым годом!? 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 @Natti спасибо за обмен выигранных винкоинов в фриролле "Новогодний мешочек" 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bargezoni Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Спасибо огромное, все пришло и обмен винков и даже приз выплатили полугодичной давности, Лучший форум... 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Наташка спасибо, винки меняются быстрее чем успеешь подумать)Всё как всегда на высоте) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Спасибо за моментальный обмен! Всё безупречно!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 06.01.2023 в 23:56, vlad-sink сказал: Наташка спасибо, винки меняются быстрее чем успеешь подумать)Всё как всегда на высоте) жаль что для и тех, кто обделался(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: жаль что для и тех, кто обделался(( Опять в долгах? Если, секрет.. то молчу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Только что, Natti сказал: Опять в долгах? Если, секрет.. то молчу да нет секрета ) он после многократных задержек многократно взяв вернул после предупреждения, что оглашу. потом оппять попросил но с гарантией что не подведёт в этот раз, а если подведёт, то добавит 10 баксов!! опять обделался , надолго и некрасиво игноря(( после оглашения вернул - про свои обязательства написал: в ломке , что хочу , то и пишу беря!! Ничего не должен!! ( в теме твоей про должников всё есть ))! я этим не зарабатываю, мне он не должен опять обделавшись - но выводы простые)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 4 часа назад, михаил_ сказал: да нет секрета ) он после многократных задержек многократно взяв вернул после предупреждения, что оглашу. потом оппять попросил но с гарантией что не подведёт в этот раз, а если подведёт, то добавит 10 баксов!! опять обделался , надолго и некрасиво игноря(( после оглашения вернул - про свои обязательства написал: в ломке , что хочу , то и пишу беря!! Ничего не должен!! ( в теме твоей про должников всё есть ))! я этим не зарабатываю, мне он не должен опять обделавшись - но выводы простые)) Михаил, на мороженку ему в следующий раз и не более! ?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Все супер мега быстро!) Спасибо @Natti!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.