Артем Кроликов Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Натти Спасибоо за быстрый обмен 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Урезаны разделы (винкоины побольше не начисляются) Курилка игроков Конкурсы и розыгрыши на форуме 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 9 минут назад, Natti сказал: Урезаны разделы (винкоины побольше не начисляются) Курилка игроков Конкурсы и розыгрыши на форуме А вот интересно, если отключить "пароли на фрироллы", будут пароли там все теже??? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, UriSamara сказал: А вот интересно, если отключить "пароли на фрироллы", будут пароли там все теже??? Тоже думаю, на покерный раздел, если урезать) Будет там, хоть единица отписываться?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, Natti сказал: Тоже думаю, на покерный раздел, если урезать) Будет там, хоть единица отписываться?) Хорошая мысль? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, UriSamara сказал: Хорошая мысль? Эксперимент?) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, Natti сказал: Эксперимент?) Поддерживаю ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 16 минут назад, Natti сказал: Урезаны разделы (винкоины побольше не начисляются) Курилка игроков Конкурсы и розыгрыши на форуме + Фрироллы, акции и бонусы в покер-румах 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Natti сказал: + Фрироллы, акции и бонусы в покер-румах Ждём реакцию, и она будет,может не сразу, но будет)) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем UriSamara 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Я,думаю,что всё ,что не делается к лучшему! Из 10 ти останется,один! Кто был с тобой без выгодных причин...)) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 6 часов назад, Natti сказал: Урезаны разделы (винкоины побольше не начисляются) Курилка игроков Конкурсы и розыгрыши на форуме Я думала они давно там не начисляются? 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 а если урезать раза в ТРИ курс конвертации винков в рубли за покер, мне интересно будут там играть, а то смотрю много товарищей пароли е...ут и винки чужие.. Так вот запомните комнатные, вы посидите целый день половите эти пароли а потом кукарекайте тут. Пароли это уже плюс для форума приходят люди со стороны и просматривают тему, а ваш флуд и срач в ветках обсуждения покера не упёрся ни кому, Натти отруби винки во всех ветках покера вот что надо сделать. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Впервые за почти пол года моей жизни на форуме? удалось накопить целых 2000 винков ?в виде подарков на др и удачной ставки на чемпиона форума?? Спасибо всем за подарки☺ Сейчас обменяем их на рубли, спасибо @Natti за такую возможность ❤. Ну а я постараюсь по возможности чаще радовать форумчан доп. Призами в турнирах ? Всем добра✌ 4 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 @Natti огромное спасибо, за уникальную возможность превращать свою активность в материальность ? все четко и быстро? 4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Система начисления винкоинов изменина! ➡️ Начисление WINcoin для статуса "Проверенные" и "Профи" За публикацию новой темы Вы получаете 8, за комментарий: 5 ➡️ Начисление WINcoin для статуса "Master" За публикацию новой темы Вы получаете 10, за комментарий: 6 ➡️ Начисление WINcoin для статуса "GURU" За публикацию новой темы Вы получаете 12, за комментарий: 7 __________________________________ ЗА ФЛУД, будут списываться автоматом винкоины! Минус 15 винкоинов! 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10.02.2023 в 16:22, Bart сказал: Флуда не прибавиться) Т.к., за флуд минус 15 вин) Даю ребятам хорошо заработать) Я же, не на вас зарабатываю, как не которые... 3 1 1 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Natti очень неожиданное новшество,хотя тебе предлагали наоборот урезать.Спасибо-респект! 3 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 супер 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Слишком большой штраф за флуд, я конечно не любитель флудить, но иногда за флуд считают то, что реально таким не является 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.