Russoturisto Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Очень интересная акция.🤭 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Поменял W на Р .Обменник чёткий , @Natti Красотка ,Спасибо! 3 1 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @Natti большое обмен пришел 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 04.09.2023 в 12:46, Russoturisto сказал: Очень интересная акция.🤭 Спасибо, конечно) Но, это не акция! А, поощрение за вашу активность на форуме. В виде форумной валюты. Но, знай. ОГРОМНЫЙ плюс в этом во всем! Что, валюта не СКАЧЕТ! 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Спасибо Наточке, обмен обменян, всё чётко и без суеты.. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 @Natti большое спасибо. Всё чётко, как всегда!) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Сестрёнка-всё как всегда на вышем уровне!Обмен прошёл мнгновенно-не успел глазом моргнуть!!! Спасибо-что мы есть!!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Друзья подскажите , заказал выплату на киви , в заказах написано оплачен , но на кики не пришло еще , нужно какое то время ждать ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Turbo сказал: Друзья подскажите , заказал выплату на киви , в заказах написано оплачен , но на кики не пришло еще , нужно какое то время ждать ? ты оплачиваешь заказ, обмен 2К винков на 1к рублей, вот и написано заказ ОПЛАЧЕН...Натти появится выплатит..она только сегодня вроде от мамы выехала.. на форуме её не было с вчерашнего дня..Так что жди выплату. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Спасибо за очередной вывод хозяйке @Natti 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Пришли на киви , благодарю за выплаты !! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Ребят! Что за паника??? Вам на почту должно приходить уведомление, что в течении 72-х часов выплата! А, не автоматом В следующий раз.. я просто буду отменять заявки и все.. 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 кто подзабыл ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ (3 ДНЯ) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Спасибо Наташ за обмен 🙃всё чётко 😉 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Наттик спасибо огромное за обмен, как обычно всё чотко и быстро.. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Обмен 2000 винки с Форума - Alasha 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Обмен прошел быстро и качественно, @Natti спасибо!😘 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 9 часов назад, Alasha сказал: Обмен 2000 винки с Форума - Alasha Алаша ты хочешь что бы вывод винков тебе вообще закрыли.? Что ты за жалобы строчишь. Создай заявку на обмен и сиди жди 72 часа. Не наглейте Натти вам не банкомат по вашему желанию моментально выплачивать, правила и условия по обмену винков почитайте для начала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 5 минут назад, vasabi сказал: Алаша ты хочешь что бы вывод винков тебе вообще закрыли.? Что ты за жалобы строчишь. Создай заявку на обмен и сиди жди 72 часа. Не наглейте Натти вам не банкомат по вашему желанию моментально выплачивать, правила и условия по обмену винков почитайте для начала. Сорри! может я не правильно написал...:( Я щас болею... Горло!!! А как писать правильно чтоб Конвертации 2000win = 1000руб.? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Alasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Alasha сказал: Сорри! может я не привально написал...:( Я щас болею... Горло!!! А как писать правильно чтоб Конвертации 2000win = 1000руб.? выбираешь количество 1, пишешь адрес кошелька, номер карты (куда ты там выводишь не знаю) нажимаешь ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ нажимаешь ПРОВЕРИТЬ И ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. и нажимаешь ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА, дальше сидишь ждёшь. Если опять не понял пиши в личку Натти, что я тупой не могу вывод оформить, она тебе выведет в ручном режиме. Пы сы и у тебя на счёте вижу 580 винков, значит заказ уже оформил, сиди жди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.