Alasha Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, vasabi сказал: выбираешь количество 1, пишешь адрес кошелька, номер карты (куда ты там выводишь не знаю) нажимаешь ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ нажимаешь ПРОВЕРИТЬ И ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. и нажимаешь ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА, дальше сидишь ждёшь. Если опять не понял пиши в личку Натти, что я тупой не могу вывод оформить, она тебе выведет в ручном режиме. Пы сы и у тебя на счёте вижу 580 винков, значит заказ уже оформил, сиди жди. Киви в Казахстане не работает с России.... Написал Натти! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Alasha сказал: Киви в Казахстане не работает с России.... Написал Натти! я тебе Киви как пример написал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: я тебе Киви как пример написал Насколько я знаю киви работает в Казахстане, то что его нет у него это другая история QIWI Казахстан Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Выплата произведена, все очень быстро!!!! Спасибо! Натти! 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, Alasha сказал: Выплата произведена, все очень быстро!!!! Спасибо! Натти! В следующий раз не шуми, а то на Хенесси в трёхлитровой банке будешь ждать три дня и получишь по розовой попке.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: В следующий раз не шуми, а то на Хенесси в трёхлитровой банке будешь ждать три дня и получишь по розовой попке.. Хорошо! Учту!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Огромное спасибо за вывод винкоы 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 @Natti спасибо Всё быстро и чётко как в Сбербанке 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 @Евгений Мм вам тоже отправлена выплата на кошелек. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 вывод получен.Спасибо за оперативность 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 В сотый раз напоминаю!! Устала уже! Что, за не приличие?! Потом не возмущайтесь! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 7 часов назад, Natti сказал: В сотый раз напоминаю!! Устала уже! Что, за не приличие?! Потом не возмущайтесь! @Евгений Мм к тебе было тоже обращение! Спецом, 3 раза повторила 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 обмен произошел быстро и качественно. все получил .огромное спасибо Натти .всего самого наилучшего -ты просто супер!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Перевод как всегда - на высоте!Спасибо, все супер 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 @Natti Благодарю за обмен ! Всё оперативно и чётко ! Нашим банкам надо брать пример ! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Сегодня произвел очередной обмен,работает,спасибо! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Натуль, в очередной, уже третий раз, выражаю тебе особую благодарность! 😉😊 В кротчайшие сроки обмен произведён. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Despicable_me_ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 @Natti большое спасибо Как всегда, всё быстро и чётко 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Спасибо Наташа , обмен прошел быстро ,всё супер! 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Спасибо огромное Natti за моментальный вывод и хорошее настроение 👍 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.