Перейти к содержанию
Создать...

Валюта форума WINCoin (WNC) - оплата за вашу активность

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо Наташе и Wingamble!  Перевод осуществлен мгновенно! 

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1

Всем здраствуйте! Помогите разобраться, хотел обменять 2000 винков на 1000 руб. на карту Мир. А там при оформлении заказа высветилась вообще другая сумма (фото). Что я не так сделал?

Screenshot_20240506_215943.jpg

14 часов назад, Afonia сказал:

Всем здраствуйте! Помогите разобраться, хотел обменять 2000 винков на 1000 руб. на карту Мир. А там при оформлении заказа высветилась вообще другая сумма (фото). Что я не так сделал?

Screenshot_20240506_215943.jpg

Заказал 2001 товар вместо одного 

IMG_20240507_141848.thumb.jpg.e54d654a2bfb77ead336ce617f17fe33.jpg

@Afonia

Ты много раз нажал на кнопку добавить в корзину.

1.thumb.png.5c7ebb564056673ec3ca3d7179ca2c1f.png

2.thumb.png.40f48fc814110fed9f2e900f4601a570.png

3.thumb.png.17e388fc3ffa5904471a49b8ac543439.png

4.thumb.png.30f86005d1767b02cf2554446299b2ce.png

860941456_07-05-2024114307.thumb.png.2a49b34b784665067d7d0c8dd03238ff.png

Валюта в магазине не изменить, но не обращайте внимание. Вместо руб. это винкоины

• Лайк 3
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

Только что, Natti сказал:

@Afonia

Валюта в магазине не изменить, но не обращайте внимание. Вместо руб. это винкоины

Вообще это кто, вижу его на форуме раз в год по расписанию, пусть тыщёнки меняет в другом месте.. Вообще то обмен винков на рубли, это благодарность форума за активное участие юзера в его жизни, а не игрушки в покер.. А таким давно пора завязывать менять винки.

31 минуту назад, vasabi сказал:

Вообще это кто, вижу его на форуме раз в год по расписанию, пусть тыщёнки меняет в другом месте.. Вообще то обмен винков на рубли, это благодарность форума за активное участие юзера в его жизни, а не игрушки в покер.. А таким давно пора завязывать менять винки.

Я играю в покер! А не зарабатываю на покере.У меня своя манера игры в покер (оппоненты, с кем пересекался за столами, понимают о чём я). Я не заканчивал никаких покерных курсов, школ и т.д. Я даже не все покерные термины знаю. Я простой фиш. Не играю на ставках в спорте и тому подобное, поэтому вы меня не замечали.

На счёт активности в клубе... Я работаю по вахте (месяц на месяц), на работе не всегда получается поиграть. А дома прибавляются домашние дела. Пдюс я к тому же ещё разносторонний человек. Рыбалка, мотоэндуро, путешествия на 1-2-3 дня, а это тоже много времени занимает. Плюс к тому ещё жене и внучке надо времени уделять. Короче, некогда мне на форумах торчать и не могу принимать активное участие в жизне форума. Но в покер я люблю играть, и вы мне это не запретите!

Обмен винков... Конечно же я благодарен что Натти предоставляет такую возможность. Ну накопились у меня винки, решил понять как это работает (вывод). Я же не из вашего кармана, а то что наиграл в покере. И к вашему сведению, я ни разу не выводил денежные призовые. Всегда оставлял внутри клуба, в копилку предстоящих турниров.

На счёт юзера... Ну здесь вы палку немного перегнули. От этих винков я богаче не стану. Я самодостаточный человек. Жизнь у меня весёлая, разнообразная. Скучать не приходиться. Есть крыша над головой (и не одна), работа, семья! Что ещё надо для счастья?

1 час назад, Natti сказал:

@Afonia

Спасибо большое! Теперь понял, а то думаю откуда там суумма такая в рублях. А это винки оказывается. 

Ну вот, всё получилось! Я даже и не думал что это так моментально произойдёт. Оказывается, всё легко и просто! И быстро!!! Спасибо, Натти, за разьяснения и за моментальную конвертацию !

• Лайк 4
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Cool 1

3 часа назад, Afonia сказал:

Я играю в покер! А не зарабатываю на покере.У меня своя манера игры в покер (оппоненты, с кем пересекался за столами, понимают о чём я). Я не заканчивал никаких покерных курсов, школ и т.д. Я даже не все покерные термины знаю. Я простой фиш. Не играю на ставках в спорте и тому подобное, поэтому вы меня не замечали.

На счёт активности в клубе... Я работаю по вахте (месяц на месяц), на работе не всегда получается поиграть. А дома прибавляются домашние дела. Пдюс я к тому же ещё разносторонний человек. Рыбалка, мотоэндуро, путешествия на 1-2-3 дня, а это тоже много времени занимает. Плюс к тому ещё жене и внучке надо времени уделять. Короче, некогда мне на форумах торчать и не могу принимать активное участие в жизне форума. Но в покер я люблю играть, и вы мне это не запретите!

Обмен винков... Конечно же я благодарен что Натти предоставляет такую возможность. Ну накопились у меня винки, решил понять как это работает (вывод). Я же не из вашего кармана, а то что наиграл в покере. И к вашему сведению, я ни разу не выводил денежные призовые. Всегда оставлял внутри клуба, в копилку предстоящих турниров.

На счёт юзера... Ну здесь вы палку немного перегнули. От этих винков я богаче не стану. Я самодостаточный человек. Жизнь у меня весёлая, разнообразная. Скучать не приходиться. Есть крыша над головой (и не одна), работа, семья! Что ещё надо для счастья?

Спасибо большое! Теперь понял, а то думаю откуда там суумма такая в рублях. А это винки оказывается. 

Да не надо мне обьяснительную писать, просто всё как обычно, дела некогда, кота надо успеть погладить, в туалет сходить, не до форумов всяких, но махнуть винки на косарь, тут и время есть и желание.. А вы в курсе что на других форумах если нет активности, вы не то что валюту форума не поменяете на рубли, а даже в покерный клуб не попали бы.. Пользуетесь пока добротой Натти. В покер любите играть, играйте на фантики или килополя в каком нибудь ПД, с призами по итогу рублей 50. И найти в неделю пару часиков хотя бы в чате с людьми пообщаться можно..

2 часа назад, vasabi сказал:

Да не надо мне обьяснительную писать, просто всё как обычно, дела некогда, кота надо успеть погладить, но махнуть винки на косарь, тут и время есть и всё.. А вы в курсе что на других форумах если нет активности, вы не то что валюту форума не поменяете на рубли, а даже в покерный клуб не попали бы.. Пользуетесь пока добротой Натти. В покер любите играть играйте на фантики или килополя в каком нибудь ПД, с призами по итогу рублей 50. И найти в неделю пару часиков хотя бы в чате с людьми пообщаться можно..

Ну если я не доходчиво обьяснил, то мне фиолетово на ваше мнение. Единственное мне не понятно. Где я вам дорогу перебежал? Что вы так реагируете? Зря потратил на вас время... Спуститесь с небес, и будьте попроще. И не надо всех под свою линейку мерить.

Только что, Afonia сказал:

Ну если я не доходчиво обьяснил, то мне фиолетово на ваше мнение. Единственное мне не понятно. Где я вам дорогу перебежал? Что вы так реагируете? Зря потратил на вас время... Спуститесь с небес, и будьте попроще. И не надо всех под свою линейку мерить.

Я про Фому а вы про Ерёму, раз фиолетово на меня, на форум, тогда Янки гоу хоум.

Ой сорри.Обмен был получен быстро и чётко. Спасибо Наташ.

• Лайк 6
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Cool 1

Большое спасибо, Натуль! 😉 Денежные средства уже в кошельке. 👌🤑

Изменено пользователем Despicable_me_
  • Лайк 6
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Огонь! 1

спасибки за обмен 😌 всё как и всегда чётко 😉

• Лайк 4
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Cool 1

Всё быстро и чётко, как в швейцарском банке !

Спасибо, Наташа !

• Лайк 4
  • Нравится 1
  • Восхищение 1
  • Празднуем 1
  • Огонь! 1

Обмен винкоин произошёл быстрее чем начал писать в этой теме, спасибо Наточке..

• Лайк 3
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1

Так, ребята! 
Многие не много начали борзеть! 
@Gavryha и @vasabi будьте не много скромнее.

Какой покер? Если, Вова не играет, а Андрей раз в пять лет появляется! 

Блин, ну это не серьезно. Вова, от тебя не ожидала абуза

IMG_6284.thumb.jpeg.faeb64a8e75aa7c4be7b2b48178bd6ca.jpeg

20 минут назад, Natti сказал:

Так, ребята! 
Многие не много начали борзеть! 
@Gavryha и @vasabi будьте не много скромнее.

Какой покер? Если, Вова не играет, а Андрей раз в пять лет появляется! 

Блин, ну это не серьезно. Вова, от тебя не ожидала абуза

IMG_6284.thumb.jpeg.faeb64a8e75aa7c4be7b2b48178bd6ca.jpeg

Был косяк больше не повторится...Готов понести любое наказание..Я серьёзно Наташа.:ac:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск