Forvard Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Огромное спасибо Наташе и Wingamble! Перевод осуществлен мгновенно! 2 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Всем здраствуйте! Помогите разобраться, хотел обменять 2000 винков на 1000 руб. на карту Мир. А там при оформлении заказа высветилась вообще другая сумма (фото). Что я не так сделал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 14 часов назад, Afonia сказал: Всем здраствуйте! Помогите разобраться, хотел обменять 2000 винков на 1000 руб. на карту Мир. А там при оформлении заказа высветилась вообще другая сумма (фото). Что я не так сделал? Заказал 2001 товар вместо одного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая @Afonia Ты много раз нажал на кнопку добавить в корзину. Валюта в магазине не изменить, но не обращайте внимание. Вместо руб. это винкоины 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Natti сказал: @Afonia Ты много раз нажал на кнопку добавить в корзину. Валюта в магазине не изменить, но не обращайте внимание. Вместо руб. это винкоины Вообще это кто, вижу его на форуме раз в год по расписанию, пусть тыщёнки меняет в другом месте.. Вообще то обмен винков на рубли, это благодарность форума за активное участие юзера в его жизни, а не игрушки в покер.. А таким давно пора завязывать менять винки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 31 минуту назад, vasabi сказал: Вообще это кто, вижу его на форуме раз в год по расписанию, пусть тыщёнки меняет в другом месте.. Вообще то обмен винков на рубли, это благодарность форума за активное участие юзера в его жизни, а не игрушки в покер.. А таким давно пора завязывать менять винки. Я играю в покер! А не зарабатываю на покере.У меня своя манера игры в покер (оппоненты, с кем пересекался за столами, понимают о чём я). Я не заканчивал никаких покерных курсов, школ и т.д. Я даже не все покерные термины знаю. Я простой фиш. Не играю на ставках в спорте и тому подобное, поэтому вы меня не замечали. На счёт активности в клубе... Я работаю по вахте (месяц на месяц), на работе не всегда получается поиграть. А дома прибавляются домашние дела. Пдюс я к тому же ещё разносторонний человек. Рыбалка, мотоэндуро, путешествия на 1-2-3 дня, а это тоже много времени занимает. Плюс к тому ещё жене и внучке надо времени уделять. Короче, некогда мне на форумах торчать и не могу принимать активное участие в жизне форума. Но в покер я люблю играть, и вы мне это не запретите! Обмен винков... Конечно же я благодарен что Натти предоставляет такую возможность. Ну накопились у меня винки, решил понять как это работает (вывод). Я же не из вашего кармана, а то что наиграл в покере. И к вашему сведению, я ни разу не выводил денежные призовые. Всегда оставлял внутри клуба, в копилку предстоящих турниров. На счёт юзера... Ну здесь вы палку немного перегнули. От этих винков я богаче не стану. Я самодостаточный человек. Жизнь у меня весёлая, разнообразная. Скучать не приходиться. Есть крыша над головой (и не одна), работа, семья! Что ещё надо для счастья? 1 час назад, Natti сказал: @Afonia Ты много раз нажал на кнопку добавить в корзину. Валюта в магазине не изменить, но не обращайте внимание. Вместо руб. это винкоины Спасибо большое! Теперь понял, а то думаю откуда там суумма такая в рублях. А это винки оказывается. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Ну вот, всё получилось! Я даже и не думал что это так моментально произойдёт. Оказывается, всё легко и просто! И быстро!!! Спасибо, Натти, за разьяснения и за моментальную конвертацию ! 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Afonia сказал: Я играю в покер! А не зарабатываю на покере.У меня своя манера игры в покер (оппоненты, с кем пересекался за столами, понимают о чём я). Я не заканчивал никаких покерных курсов, школ и т.д. Я даже не все покерные термины знаю. Я простой фиш. Не играю на ставках в спорте и тому подобное, поэтому вы меня не замечали. На счёт активности в клубе... Я работаю по вахте (месяц на месяц), на работе не всегда получается поиграть. А дома прибавляются домашние дела. Пдюс я к тому же ещё разносторонний человек. Рыбалка, мотоэндуро, путешествия на 1-2-3 дня, а это тоже много времени занимает. Плюс к тому ещё жене и внучке надо времени уделять. Короче, некогда мне на форумах торчать и не могу принимать активное участие в жизне форума. Но в покер я люблю играть, и вы мне это не запретите! Обмен винков... Конечно же я благодарен что Натти предоставляет такую возможность. Ну накопились у меня винки, решил понять как это работает (вывод). Я же не из вашего кармана, а то что наиграл в покере. И к вашему сведению, я ни разу не выводил денежные призовые. Всегда оставлял внутри клуба, в копилку предстоящих турниров. На счёт юзера... Ну здесь вы палку немного перегнули. От этих винков я богаче не стану. Я самодостаточный человек. Жизнь у меня весёлая, разнообразная. Скучать не приходиться. Есть крыша над головой (и не одна), работа, семья! Что ещё надо для счастья? Спасибо большое! Теперь понял, а то думаю откуда там суумма такая в рублях. А это винки оказывается. Да не надо мне обьяснительную писать, просто всё как обычно, дела некогда, кота надо успеть погладить, в туалет сходить, не до форумов всяких, но махнуть винки на косарь, тут и время есть и желание.. А вы в курсе что на других форумах если нет активности, вы не то что валюту форума не поменяете на рубли, а даже в покерный клуб не попали бы.. Пользуетесь пока добротой Натти. В покер любите играть, играйте на фантики или килополя в каком нибудь ПД, с призами по итогу рублей 50. И найти в неделю пару часиков хотя бы в чате с людьми пообщаться можно.. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, vasabi сказал: Да не надо мне обьяснительную писать, просто всё как обычно, дела некогда, кота надо успеть погладить, но махнуть винки на косарь, тут и время есть и всё.. А вы в курсе что на других форумах если нет активности, вы не то что валюту форума не поменяете на рубли, а даже в покерный клуб не попали бы.. Пользуетесь пока добротой Натти. В покер любите играть играйте на фантики или килополя в каком нибудь ПД, с призами по итогу рублей 50. И найти в неделю пару часиков хотя бы в чате с людьми пообщаться можно.. Ну если я не доходчиво обьяснил, то мне фиолетово на ваше мнение. Единственное мне не понятно. Где я вам дорогу перебежал? Что вы так реагируете? Зря потратил на вас время... Спуститесь с небес, и будьте попроще. И не надо всех под свою линейку мерить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Afonia сказал: Ну если я не доходчиво обьяснил, то мне фиолетово на ваше мнение. Единственное мне не понятно. Где я вам дорогу перебежал? Что вы так реагируете? Зря потратил на вас время... Спуститесь с небес, и будьте попроще. И не надо всех под свою линейку мерить. Я про Фому а вы про Ерёму, раз фиолетово на меня, на форум, тогда Янки гоу хоум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Я так понимаю. @Gavryha обмен не получил на карту? 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Ой сорри.Обмен был получен быстро и чётко. Спасибо Наташ. 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Большое спасибо, Натуль! 😉 Денежные средства уже в кошельке. 👌🤑 Изменено 11 мая пользователем Despicable_me_ 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Спасибо за вывод, Наташенька) 5 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая спасибки за обмен 😌 всё как и всегда чётко 😉 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Всё быстро и чётко, как в швейцарском банке ! Спасибо, Наташа ! 4 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Обмен винкоин произошёл быстрее чем начал писать в этой теме, спасибо Наточке.. 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Так, ребята! Многие не много начали борзеть! @Gavryha и @vasabi будьте не много скромнее. Какой покер? Если, Вова не играет, а Андрей раз в пять лет появляется! Блин, ну это не серьезно. Вова, от тебя не ожидала абуза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Natti обмен прошел 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 20 минут назад, Natti сказал: Так, ребята! Многие не много начали борзеть! @Gavryha и @vasabi будьте не много скромнее. Какой покер? Если, Вова не играет, а Андрей раз в пять лет появляется! Блин, ну это не серьезно. Вова, от тебя не ожидала абуза Был косяк больше не повторится...Готов понести любое наказание..Я серьёзно Наташа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.