serq777 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Есть на некоторых форумах биржи обмена местной валюты, где пользователи продают друг другу монеты... Со временем это становится источником дохода для некоторых форумчан, которые покупают валюту раза в два дешевле, а обменивают потом по нормальному курсу. Это создаёт нездоровую обстановку, приводит к конфликтам или к абузу (кое где из за этого обмен идёт только через админов), поэтому мы не спешим вводить подобную практику. Но, не знаю, может стоит задуматься? А винкоины на самом деле можно легко заработать постами, выиграть в турнирах, в конкурсах, кои на форуме проводятся в огромных количествах... И да...лично мне не жалко кому то отдать или подарить винки(я это делал ни один и не два раза...просто отдавал безвозмездно..кто получал, не дадут соврать, и даже не за победу в конкурсах) , тут не вопрос жадности, а вопрос отношений...как в жизни...есть люди, с которыми общаешься, знаешь, или просто испытываешь симпатию...им в жизни я готов если у меня есть не занять, а просто дать и 500 и 1000 рублей, а есть неизвестно откуда взявшиеся, которых я вижу первый или второй раз в жизни...естественно, таким я даже 50 рублей не займу...надеюсь, мысль понятна..) P.S. И про венки, с которыми сравнивали нашу валюту, и общий стиль...где то я уже это видел...только ник был другой...не могу вспомнить...А я в таких вещах редко ошибаюсь...и память на некоторые вещи у меня хорошая...обязательно вернёмся к этому вопросу..даже через три месяца вряд ли забуду, что у меня ещё есть одно отложенное дело..))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Обменял в очередной раз местную форумную валюту на кеш) Благодарочка) P.S Буду отдыхать выходные! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Можно обменять винкоины на 1000 руб? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, 77sun сказал: Можно обменять винкоины на 1000 руб? Конечно) Покупай) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Киви получил спасибо очень быстро моментально супер + Изменено 31 января, 2020 пользователем 77sun 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Выплату получил, все очень оперативно! Большое спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Выплату забрал, обменял винки на кеш, благодарочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Киви получил спасибо очень быстро) хороших весенних деньков! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Выплату WNC произвел все на высшем уровне- хорошей недели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Заказывал обмен, 2000 винков на киви, всё получил)) Спасибо)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Обмелял в очередной раз винки,выалата прошла как всегда,Огромное спасибо форуму,и как всегда Наттии)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Заказал седня выплату винков- получил, хорошей недели и заносов! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Выплата как всегда супер быстрая, меньше минуты! Большое Спасибо Natti! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Выплату получил- хороших выходных! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 спасибо Наталье ,обменяла винки.быстро и успешно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Wingamble выплата Прошла успешна- удачных выходных! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Выплата прошла Успешно! И вот Вам песня! Только что, Flugegeheimen сказал: Выплата прошла Успешно! И вот Вам песня! Я очень люблю под нее пить, дабы не забыть а глазе большого брателлы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Заказал .... не помню уже какую по счёту выплату)) Но всё как обычно чётко, деньги получил, Наташе и форуму спасибо 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Заказал обмен, за минуты обмен пришел, вообщем быстро! Изменено 24 июня, 2020 пользователем 77sun 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Жара июль месяц такой хороший) выплату WNC получил) танцуем-спасибо) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.