buritos Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Клиент БК «Лига Ставок» собрал, пожалуй, самый бессмысленный экспресс в мире и зарядил на него 400 тысяч рублей. В итоге ни одно из трех событий не доехало. Вот сейчас поговорим о настоящем попане. Клиент БК «Лига Ставок» достал из закромов 400 тысяч рублей и начал ломать голову над тем, как бы с их помощью срубить еще немного. В прямом смысле немного, потому что он собрал экспресс из трех футбольных событий с коэффициентом 1,11. То есть он рискнул 400 тысячами ради прибыли в 44 тысячи! Где тут логика зарыта? Все бы ничего, но ни одно из трех событий экспресса, шедших с индивидуальными коэффициентами 1,03, 1,04 и 1,04, не доехало! Два, правда, пошли возвратами, но разве это сглаживает ситуацию? Нашего героя подвели товарняки. Хотя не совсем, на кону-то были Международный кубок чемпионов, а также кубок «Азия трофи». Он поставил, что в матчах «Вулверхэмптон» — «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» — «Интер» и «Ньюкасл» — «Вест Хэм» будет пробит тотал (1). Но в итоге команды, играющие полудублирующими составами, забили два мяча в общей сложности. А денежки неудачливого предпринимателя ушли букмекерам. Источник: Рейтинг Букмекеров Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 жесть..)а я себя не удачником считаю...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, adolf73 сказал: жесть..)а я себя не удачником считаю...))) да по сути такие кефы заходят частенько и норм все, тут непонятно накуй он полез на товарняки - вот эт глупо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 если честно(ни раз уже писал об этом),что подбешивает меня такие заявления,мол,как можно рисковать 400к из за прибыли 44к?типа,где тут логика?логика то как раз есть.и она в степени риска.например,велика вероятность,что через неделю инопланетяне в Москве высадятся?я думаю,нет.теперь представьте,что вам предлагают поставить,что этого не будет с кефом 1.05.вы втыкаете 500000 в радостном предвкушении,что ГАРАНТИРОВАННО выиграете 25000.стоит рискнуть?)))25000 тоже на дороге не валяются...)и вот надо ж такому случиться,что эти рептилоиды приземляются прямо на Красной Площади и вы в пролёте!))))здесь примерно тоже самое...)лично я прессами не балуюсь,но иногда втыкаю одинарчики с кефом 1.1.представляете,реально 9 из 10 заходит!)))почти гарантия выигрыша.только вот слово ПОЧТИ тут ключевое...(мне больше всего интересно,сколько таких прессов у него зашло?ведь всегда нужно знать весь расклад,всю правду,чтобы судить.полуправда-это не совсем правда,а чаще всего вообще неправда.а ведь нам здесь показали только маленький кусочек ставок этого игрока..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.