Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Клиент БК «Лига Ставок» собрал, пожалуй, самый бессмысленный экспресс в мире и зарядил на него 400 тысяч рублей. В итоге ни одно из трех событий не доехало.

image.png

Вот сейчас поговорим о настоящем попане. Клиент БК «Лига Ставок» достал из закромов 400 тысяч рублей и начал ломать голову над тем, как бы с их помощью срубить еще немного. В прямом смысле немного, потому что он собрал экспресс из трех футбольных событий с коэффициентом 1,11. То есть он рискнул 400 тысячами ради прибыли в 44 тысячи! Где тут логика зарыта?

Все бы ничего, но ни одно из трех событий экспресса, шедших с индивидуальными коэффициентами 1,03, 1,04 и 1,04, не доехало! Два, правда, пошли возвратами, но разве это сглаживает ситуацию?

Клиент БК проиграл 400 тысяч на экспрессе из трех событий с общим коэффициентом 1,11

Нашего героя подвели товарняки. Хотя не совсем, на кону-то были Международный кубок чемпионов, а также кубок «Азия трофи». Он поставил, что в матчах «Вулверхэмптон» — «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» — «Интер» и «Ньюкасл» — «Вест Хэм» будет пробит тотал (1). Но в итоге команды, играющие полудублирующими составами, забили два мяча в общей сложности.

А денежки неудачливого предпринимателя ушли букмекерам.

Источник: Рейтинг Букмекеров

https://bookmaker-ratings.ru/

Опубликовано
Только что, adolf73 сказал:

жесть..)а я себя не удачником считаю...)))

да по сути такие кефы заходят частенько и норм все, тут непонятно накуй он полез на товарняки - вот эт глупо конечно

Опубликовано

если честно(ни раз уже писал об этом),что подбешивает меня такие заявления,мол,как можно рисковать 400к из за прибыли 44к?типа,где тут логика?логика то как раз есть.и она в степени риска.например,велика вероятность,что через неделю инопланетяне в Москве высадятся?я думаю,нет.теперь представьте,что вам предлагают поставить,что этого не будет с кефом 1.05.вы втыкаете 500000 в радостном предвкушении,что ГАРАНТИРОВАННО выиграете 25000.стоит рискнуть?)))25000 тоже на дороге не валяются...)и вот надо ж такому случиться,что эти рептилоиды приземляются прямо на Красной Площади и вы в пролёте!))))здесь примерно тоже самое...)лично я прессами не балуюсь,но иногда втыкаю одинарчики с кефом 1.1.представляете,реально 9 из 10 заходит!)))почти гарантия выигрыша.только вот слово ПОЧТИ тут ключевое...(мне больше всего интересно,сколько таких прессов у него зашло?ведь всегда нужно знать весь расклад,всю правду,чтобы судить.полуправда-это не совсем правда,а чаще всего вообще неправда.а ведь нам здесь показали только маленький кусочек ставок этого игрока..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...