Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

web-mony.thumb.jpg.462e35b5074898f7645ed4cd401741bb.jpg

Всех резидентов РФ WebMoney переведут с WMR на Р-кошельки, которые будут привязаны к счету в банке ККБ, открытых на владельцев аттестатов WebMoney.

Данное заявление опубликовано на сайте Webmoney. С ним вы можете ознакомиться

Это скрытое содержимое, пожалуйста
.

Если коротко:

• С 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer появятся Р-кошельки, в которых будут отображаться ваши денежные средства в рублевом эквиваленте.
  • P-кошелек будет предоставлен автоматически и от него нельзя будет отказаться.
  • С 1 августа 2019 года будет прекращена регистрация новых R-кошельков.
  • В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами, которые описаны 
    .
     После 1 октября такой возможности уже не будет.
  • Вы сможете самостоятельно без комиссий перевести деньги с R-кошелька на Р-кошелек с 1 августа по 1 октября.
  • После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на рублевый банковский счет, указанный вами в системе WebMoney Transfer. Чтобы это сделать — вам нужно будет  пройти процедуру полной идентификации. 
Опубликовано
4 минуты назад, Liya сказал:

Всех резидентов РФ WebMoney переведут с WMR на Р-кошельки, которые будут привязаны к счету в банке ККБ, открытых на владельцев аттестатов WebMoney.

.

Если коротко:

• С 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer появятся Р-кошельки, в которых будут отображаться ваши денежные средства в рублевом эквиваленте.
  • В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами, которые описаны 
    .
  • Вы сможете самостоятельно без комиссий перевести деньги с R-кошелька на Р-кошелек с 1 августа по 1 октября.
  • После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на рублевый банковский счет, указанный вами в системе WebMoney Transfer. Чтобы это сделать — вам нужно будет  пройти процедуру полной идентификации. 

С выводом теперь печалька у нас будет, ну надеюсь что то да придумают наши спекулянты!

Опубликовано
7 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

С выводом теперь печалька у нас будет, ну надеюсь что то да придумают наши спекулянты!

Так другие останутся кошельки - WMZ, WME. Как у тебя так WMU, у меня WMB, для вывода.

Опубликовано
Только что, Dreammer сказал:

Так другие останутся кошельки - WMZ, WME. Как у тебя так WMU, у меня WMB, для вывода.

WMU у нас закрыли в 2015 по указу Пороженко, и все счета были заморожены, и до сих пор!(

если только WMZ

Опубликовано
7 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

WMU у нас закрыли в 2015 по указу Пороженко, и все счета были заморожены, и до сих пор!(

если только WMZ

Заморозили со всеми средствами? Никому ничего не выплатили?

24 минуты назад, Liya сказал:

.

Если коротко:

.

В чём прикол смены буквы? Что за бред.

Опубликовано
Только что, Andresyan сказал:

Заморозили со всеми средствами? Никому ничего не выплатили?

Да не, смогли повыводить, всякими обходами! А теперь просто его убрали!

Опубликовано
19 минут назад, Strannik сказал:

там что то связанное с законадательством РФ,а по сути ничего кроме буквы не поменяется)

А этот пунктик?

После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на рублевый банковский счет, указанный вами в системе WebMoney Transfer. Чтобы это сделать — вам нужно будет  пройти процедуру полной идентификации.

Опубликовано
Только что, DobriyDonetchanin сказал:

А этот пунктик?

После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на рублевый банковский счет, указанный вами в системе WebMoney Transfer. Чтобы это сделать — вам нужно будет  пройти процедуру полной идентификации.

ну этот да) но речь то идет именно о выводе средств -переводы думаю будут также доступны, получается на карту нельзя будет вывести

Опубликовано

кто нибудь может внятно объяснить что вообще происходит?вроде с первого августа изменения.а у меня как был R кошелёк,так и остался,и фиг его знает как P кошелёк создавать(по крайней мере я не нашёл).а на WMZ переводить невыгодно.там курс какой то конский.74.79 рубля за доллар.хотя в реальности 64.35.хорошо,денег немного на R...но пока ясности не будет,даже и смысла нет с вебмани дела иметь...

Опубликовано
2 минуты назад, serq777 сказал:

кто нибудь может внятно объяснить что вообще происходит?вроде с первого августа изменения.а у меня как был R кошелёк,так и остался,и фиг его знает как P кошелёк создавать(по крайней мере я не нашёл).а на WMZ переводить невыгодно.там курс какой то конский.74.79 рубля за доллар.хотя в реальности 64.35.хорошо,денег немного на R...но пока ясности не будет,даже и смысла нет с вебмани дела иметь...

А мне интересно как он РБ коснётся. Просто сообщение от них про кошельки уже давно видел, но пока так и не понял полного смысла.

Опубликовано
6 минут назад, serq777 сказал:

Ты когда в вебмани меняешь валюту, смотри не в автоматическом обменнике ВМ, а вот тут. Там курс выше и тоже автоматом меняет.

image.png

Опубликовано
2 минуты назад, Dreammer сказал:

Ты когда в вебмани меняешь валюту, смотри не в автоматическом обменнике ВМ, а вот тут. Там курс выше и тоже автоматом меняет.

image.png

да у меня там копейки были,чтобы сильно заморачиваться.хотел на Z обменять и депнуть(в иксбет давно уже с R не депается))).потом плюнул и на инет кинул.меня другое интересует.где эти P кошельки,и когда R окончательно перестанет функционировать?пока не узнаю,перехожу чисто на киви..)))

Опубликовано
1 час назад, Dreammer сказал:

А мне интересно как он РБ коснётся. Просто сообщение от них про кошельки уже давно видел, но пока так и не понял полного смысла.

а как он может нас коснуться?никак,для беларуси есть свой кошелек вмб,которым можно сказать никто не пользуется,а все пользуются вмз,

Опубликовано
5 минут назад, Alex26 сказал:

а как он может нас коснуться?никак,для беларуси есть свой кошелек вмб,которым можно сказать никто не пользуется,а все пользуются вмз,

Как это не пользуется ни кто?) Вывожу то я на карту непосредственно с ВМБ кошелька)

Опубликовано
3 минуты назад, Dreammer сказал:

Как это не пользуется ни кто?) Вывожу то я на карту непосредственно с ВМБ кошелька)

хз,я никогда не выводил с вмб кошелька,значит у тебя есть персональный или какой там аттестат от технобанка,я всегда выводил с вмз,раньше деньги автоматом сразу приходили на визу,сча мозги ебут,лт 3-до5 рабочих дней,знаю,что сейчас на мастеркард беларусьбанка тоже автоматом сразу поступают,если суммы не большие вывожу через обменник,так еще лучше,там перевод внутри страны,но курс отличается

Опубликовано
11 минут назад, Alex26 сказал:

хз,я никогда не выводил с вмб кошелька,значит у тебя есть персональный или какой там аттестат от технобанка,я всегда выводил с вмз,раньше деньги автоматом сразу приходили на визу,сча мозги ебут,лт 3-до5 рабочих дней,знаю,что сейчас на мастеркард беларусьбанка тоже автоматом сразу поступают,если суммы не большие вывожу через обменник,так еще лучше,там перевод внутри страны,но курс отличается

Да, я проходил верификацию, и мне дали карту виза WM от Технобанка. Вывод на карту мгновенный.

Опубликовано
1 минуту назад, Dreammer сказал:

Да, я проходил верификацию, и мне дали карту виза WM от Технобанка. Вывод на карту мгновенный.

и как там с налогами?какие суммы ты в год можешь выводить?Технобанк тебя в налоговую еще не сдал?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...