serq777 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всем Привет!сегодня мы решили провести необычный конкурс.три в одном.участники могут сами выбрать в каком конкурсе им участвовать.в том,где шансы меньше,но приз больше или где шансы больше,но приз меньше.за основу возьмём матч российской Премьер Лиги Спартак Москва-Динамо Москва.начало 03.08.2019 в 19-00 по Москве. 1)Угадать на какой минуте будет забит первый гол с погрешностью 1 минута.т.е.если вы написали 10-я,то 9,10,11 минута ваши.для особо любознательных(вроде Адольфа)чтобы не было споров,если вы взяли 45-ю или 90-ю минуту,то ваши только 44,45 и 89,90 минуты соответственно.и если в это время будет забит первый гол,то вы выиграли.главный приз 500 рублей на киви.если победителей будет несколько,то приз делится в равных частях.счёт 0-0 не учитывается. 2)Угадать точный счёт.приз 300 рублей на киви.если победителей будет несколько,то приз делится в равных частях. 3)За каждый правильный ответ даётся одно очко.кто наберет больше очков,тот и победитель.приз 200 рублей на киви.если победителей будет несколько,то приз делится в равных частях. 1.угадать исход 1Х2 2.тотал матча 2.5 больше или меньше? 3.тотал угловых 9.5 больше или меньше? 4.написать футболиста,который забьет хоть один гол в матче. Участвуют в конкурсе только проверенные пользователи.один форумчанин может принять участие только в одном конкурсе из предложенных трёх.Поехали! я очень редко играю диспу,поэтому приму участие в третьем конкурсе.мой вариант 1)1 2)меньше 3)больше 4)Зобнин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 прогнозы принимаются до начала игры, то есть до 19-00 по Мск 3.08.2019г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1)1 2)больше 3)больше 4) Луис Адриано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 26 минута!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Каспера уже не буду поправлять,но кто участвует,пишите какую "бонуску"выбираете.первую,вторую или третью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 второй конкурс счет 2-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr.Niotkuda Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Бонус намбр 2 Счёт будет 1-2 Вроде так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Забьют на 19 минуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 второй 1-2 счет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 - больше 9,5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Astin сказал: 3 - больше 9,5 ну если это прикол,то зачет...)а так можешь действительно прогноз оставить и поучаствовать в конкурсе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 поле квадратное , мяч круглый , ноги кривые всяко разно мяч выкатится за поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Astin сказал: поле квадратное , мяч круглый , ноги кривые всяко разно мяч выкатится за поле ок.я понял.максимум одно очко наберешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 35 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 21 минуту назад, serq777 сказал: ок.я понял.максимум одно очко наберешь..))) дык нужно несколько ответов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Astin сказал: дык нужно несколько ответов ? дык внимательно прочитай описание.тут три конкурса.ты выбрал третий.в нем четыре ответа...)))ладно,не буду тебя путать,просто прочитай описание...)можешь даже два раза прочитать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 70 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 6 минут назад, serq777 сказал: дык внимательно прочитай описание.тут три конкурса.ты выбрал третий.в нем четыре ответа...)))ладно,не буду тебя путать,просто прочитай описание...)можешь даже два раза прочитать..) понял, можно переиграть на первый вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Astin сказал: понял, можно переиграть на первый вариант? учтем твой вклад в развитие форумов рунета и то,что ты участвуешь в первый раз..)можно.пиши минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 10-я минута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.