Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

dinamo_4564786587.jpg

Всем Привет!сегодня мы решили провести необычный конкурс.три в одном.участники могут сами выбрать в каком конкурсе им участвовать.в том,где шансы меньше,но приз больше или где шансы больше,но приз меньше.за основу возьмём матч российской Премьер Лиги Спартак Москва-Динамо Москва.начало 03.08.2019 в 19-00 по Москве.

1)Угадать на какой минуте будет забит первый гол с погрешностью 1 минута.т.е.если вы написали 10-я,то 9,10,11 минута ваши.для особо любознательных(вроде Адольфа)чтобы не было споров,если вы взяли 45-ю или 90-ю минуту,то ваши только 44,45 и 89,90 минуты соответственно.и если в это время будет забит первый гол,то вы выиграли.главный приз 500 рублей на киви.если победителей будет несколько,то приз делится в равных частях.счёт 0-0 не учитывается.

2)Угадать точный счёт.приз 300 рублей на киви.если победителей будет несколько,то приз делится в равных частях.

3)За каждый правильный ответ даётся одно очко.кто наберет больше очков,тот и победитель.приз 200 рублей на киви.если победителей будет несколько,то приз делится в равных частях.

1.угадать исход 1Х2

2.тотал матча 2.5 больше или меньше?

3.тотал угловых 9.5 больше или меньше?

4.написать футболиста,который забьет хоть один гол в матче.

Участвуют в конкурсе только проверенные пользователи.один форумчанин может принять участие только в одном конкурсе из предложенных трёх.Поехали!

я очень редко играю диспу,поэтому приму участие в третьем конкурсе.мой вариант

1)1

2)меньше

3)больше

4)Зобнин

Опубликовано
2 минуты назад, Astin сказал:

3 - больше 9,5

ну если это прикол,то зачет...)а так можешь действительно прогноз оставить и поучаствовать в конкурсе..)

Опубликовано
5 минут назад, Astin сказал:

поле квадратное , мяч круглый , ноги кривые 

всяко разно мяч выкатится за поле

ок.я понял.максимум одно очко наберешь..)))

Опубликовано
1 минуту назад, Astin сказал:

дык нужно несколько ответов ?

дык внимательно прочитай описание.тут три конкурса.ты выбрал третий.в нем четыре ответа...)))ладно,не буду тебя путать,просто прочитай описание...)можешь даже два раза прочитать..)

Опубликовано
6 минут назад, serq777 сказал:

дык внимательно прочитай описание.тут три конкурса.ты выбрал третий.в нем четыре ответа...)))ладно,не буду тебя путать,просто прочитай описание...)можешь даже два раза прочитать..)

понял, можно переиграть на первый вариант?

Опубликовано
3 минуты назад, Astin сказал:

понял, можно переиграть на первый вариант?

учтем твой вклад в развитие форумов рунета и то,что ты участвуешь в первый раз..)можно.пиши минуту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...