Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

sharapova8-cp.jpg

Всем Привет!

Сначала я расскажу вам одну историю.давным давно в знаменитой теннисной академии Ника Баллетьери занимались две девочки.одна впоследствии стала теннисной легендой,выиграв в разные годы все турниры Большого Шлема,другая не была столь фанатично предана теннису,и не стала продолжать спортивную карьеру.закончила школу с золотой медалью,занялась бизнесом,запустила свой форум....и вот через много лет в аэропорту Хельсинки случайно встретились подруги детства.Маша,узнав,что в честь неё будет запущен турнир капперов,прослезилась от избытка чувств,и даже хотела выступить спонсором,но получила вежливый,но твёрдый отказ(вдруг кто нибудь подумает,что мы её бабки пилим?суды,американские адвокаты.зачем нам это нужно?))))поэтому было решено,что на ближайшем турнире Маша помашет рукой всем форумчанам и пошлет им воздушный поцелуй!)

Конкурс начнётся завтра.10.08.2019 и продлится месяц до 10.09.2019.кто знаком с конкурсом на нашем форуме в демо слотах,тому будет легче понять суть..)

Соревнование будет состоять из нескольких этапов.постараюсь делать их почаще.в идеале каждый день или через день.победитель каждого этапа будет награждаться суммой 100 рублей на киви.за каждую победу на этапе будет начисляться одно очко.у кого по окончанию конкурса окажется больше всего очков,объявляется победителем и награждается 1000 рублей на киви.если победителей будет несколько,то у каждого перемножаются коэффициенты со ставок выигрышных этапов,и у кого он окажется больше,объявляется чемпионом!

А теперь к сути конкурса.каждый этап будет посвящён одному виду спорта.футболу,теннису,хоккею,баскетболу и.т.д.иногда виды спорта будут повторяться.

когда я в теме пишу "Старт!",и обьявляю до какого времени принимаются прогнозы,каждый желающий участвовать,выкладывает в теме скрин из любого бк,и свой прогноз на матч.кеф любой.чемпионат любой.ставка любая.хоть исход,хоть тотал,хоть....вообще любая ставка.главное,чтобы она была связана с видом спорта этапа.ставку можно не ставить на реальные деньги.НО!обязательное условие.скрин матча с датой и временем начала,и скрин результата матча.прогнозы принимаются не позже,чем за час до начала матча.

Победителем этапа объявляется человек,у которого зайдет наибольший коэффициент.если вдруг(маловероятно,но все же),у нескольких человек зайдет одинаковый до тысячных кеф,приз дня делится в равных частях.

Первый этап будет посвящён теннису в честь очаровательной Маши!завтра утром будет дан старт конкурса.

Не пропустите!)

Кто же это вторая девочка?)) Один я не понял?))

4 минуты назад, Тимур сказал:

Кто же это вторая девочка?)) Один я не понял?))

она просила не называть своего имени..)но сказала,что обязательно прилетит поддержать Машу на одном из турниров,и мы сможем увидеть её на наших экранах.в бейсболке с надписью WinGamble!)

Старт!

прогнозы принимаются до 10.08.2019,до 23:59 по Москве.начало события не позже 11.08.2019 по Москве 00:59.в случае,если матч будет отложен,событие в нашем конкурсе расчитывается с кефом 1.если вы поставили,например,на П1,а П2 отказалась играть,то расчёт также с кефом 1.в случае,если П1 отказалась,то засчитывается поражение.т.е.если все участники тура проиграли свои матчи,а вам расчитали событие с кефом 1,то вы становитесь победителем тура.

думаю,не надо говорить,что одну и ту же ставку ставить нельзя(ну это для особо продвинутых юзеров.а то тему слотов посмотрелУЖОС!:scare3:.как же можно развести срач на ровном месте!))))

Напоминаю,что спортом дня в первом туре является теннис

моя ставка.П1 кеф 1.73

Screenshot_2019-08-10-05-26-53.jpeg

Понял)

Изменено пользователем DobriyDonetchanin

Только что, DobriyDonetchanin сказал:

Так а любой исход, иди п1 п2?

вообще любой.в шапке темы указаны правила.тотал,исход,счёт,исход любого гейма и.т.д..НО!скрин ставки(необязательно реальными деньгами),и потом скрин результата.

44 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Павлюченкова Анастасия  10.08.2019    Дияс Зарина   Счет      2-0       КФ 2.75

19:30

image.png

приму ставку только потому,что сам нашёл этот матч.но на будущее.на скрине должно быть видно дату и время.регнись в 1xbet.тебя же никто не заставляет ставить..)зато отлично все видно..)и мобильное приложение удобное.Screenshot_2019-08-10-11-02-34.jpeg

www.png.a2bd68fb5c7b56d72856edd7c3df4c84.png

Моника Пюиг - Анастасия Потапова

П1

1.496

31 минуту назад, masplay сказал:

www.png.a2bd68fb5c7b56d72856edd7c3df4c84.png

Моника Пюиг - Анастасия Потапова

П1

1.496

та же самая претензия,что и к bbbbkkk.сегодня ставка принята.но на будущее подумай..)поймите,эта не моя прихоть.ладно вы сейчас топовых теннисисток взяли.а завтра кто нибудь выложит матч какой нибудь ITF 10 категории Люй Хуй Сань против Май Кай Чин.без времени и даты,и без указания города и названия турнира.где я его искать то буду чтобы проверить соблюдены правила конкурса или нет?и ведь,злодей,ещё возмущаться будет,мол,почему у них приняли,а у него нет?)))

капперов,смотрю,не так много слетелось посоревноваться!ну да ладно.больше шансов на выигрыш..)))хотя время ещё есть..)завтра будет день футбола.так что готовьтесь,присматривайте ставки..

Только что, serq777 сказал:

капперов,смотрю,не так много слетелось посоревноваться!ну да ладно.больше шансов на выигрыш..)))хотя время ещё есть..)завтра будет день футбола.так что готовьтесь,присматривайте ставки..

в футболе поучавствую с удольствием, теннис вообще не мое, даже не ставил никогда

20 минут назад, Strannik сказал:

в футболе поучавствую с удольствием, теннис вообще не мое, даже не ставил никогда

так тут,по сути,многоборье..)чем в больших турах примешь участие,тем больше шансов на главный приз.до настольного тенниса,конечно,не будем опускаться,но день волейбола или ещё какого нибудь экзотического вида спорта для многих,думаю сделать..)это будет весело!)))

6 минут назад, instaSKR сказал:

@serq777

только ординары?

да.читай описание внимательно.

TOTAL 
Футбол. Чемпионат Хорватии. 
Интер Запрешич - Вараждин
ТБ 3.5 3.1

Screenshot_1.png

1 минуту назад, instaSKR сказал:

TOTAL 
Футбол. Чемпионат Хорватии. 
Интер Запрешич - Вараждин
ТБ 3.5 3.1

Screenshot_1.png

ПОЖАЛУЙСТА,прочитай описание ВНИМАТЕЛЬНО!вот честно,не знаю как ещё инфу донести..)

7 часов назад, adolf73 сказал:

image.thumb.png.d1380b400b63ae6c647d452eb72659d2.png

там счёт 2-0,значит я проиграл же да?)моя ставка означает что типо после 1-1 кто либо выйграет то моя ставка зайдёт?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск