Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, serq777 сказал:

ПОЖАЛУЙСТА,прочитай описание ВНИМАТЕЛЬНО!вот честно,не знаю как ещё инфу донести..)

брат извини,не увидел пост что сегодня теннис у нас

1 минуту назад, adolf73 сказал:

там счёт 2-0,значит я проиграл же да?)моя ставка означает что типо после 1-1 кто либо выйграет то моя ставка зайдёт?)

не кто либо выиграет при счёте 1:1,а именно тот,кто проиграл первый сет.а так да.проиграл..)ты и Донетчанин уже вне игры..)

1 час назад, barti119 сказал:

да, ты проиграл. твоя ставка значит, что теннисист который проиграет первый сет, выиграет весь матч

ааа,вот теперь догнал))прост чёт затупил и думал по 3 сета,думаю нафиг такой коф то)

И у нас появился промежуточный лидер первого тура.Пюиг-Потапова 2:1,и Масплей вырывается вперёд.правда,кеф всего 1.496,и шансы его перегнать есть у всех..)

Tennis
WTA Toronto
Sofia Kenin - Bianca Andreescu,

больше 23.5

2.23

кф Screenshot_3.thumb.png.ff1705199df4fd83d0c0d59ce09ce729.png

8 часов назад, instaSKR сказал:

Tennis
WTA Toronto
Sofia Kenin - Bianca Andreescu,

больше 23.5

2.23

кф Screenshot_3.thumb.png.ff1705199df4fd83d0c0d59ce09ce729.png

моя мимо,пробили на 23 ровно)

Первый тур закончен!всего два игрока выиграли свои ставки.это Масплей и ekaterina434.

Масплей ставил победу Пюиг за кеф 1.496

ekaterina434 ставила,что в матче Хачанов-Медведев тотал геймов будет меньше 23 за кеф 1.85

Screenshot_2019-08-11-05-24-35.jpeg

Победителем этапа объявляется ekaterina434,потому что по нашим правилам преимущество получает тот игрок,у кого сыграл больший коэффициент.Поздравляю!киви в личку Liya.

Внимание!в правила вносится дополнение.если игрок в течение 8 часов после окончания матча не выкладывает скрин результата,то я,как организатор конкурса,оставляю за собой право признать его ставку проигрышной в нашем соревновании.это,конечно,не значит,что все будет жёстко,но сегодня полчаса прыгал по сайтам в поисках результата участников.за своей то ставкой,думаю,проследить не трудно..)

Старт!

Объявляется второй тур.сегодня день футбола.ставки принимаются до 11.08.2019 до 23:59 по Москве.начало события не позже 12.08.2019 до 1:00 по Москве

я,пожалуй,рискну большой кеф.Манчестер Юнайтед-Челси П2 за кеф 3.64

Screenshot_2019-08-11-06-08-08.jpeg

15 минут назад, Strannik сказал:

image.png

немного не догоняю...)победа ЦСКА в два гола предполагает фору -1.5?-2?или -2.5?глянул в иксбете.по кефам подходит -2.5,или это победа ровно в два гола?т.е.победа в 1,3,4,5....это пролет?просто такие ставки именно в два гола никогда не ставил..)Screenshot_2019-08-11-14-51-03.jpeg

Denmark Superligaen
Horsens vs Midtjylland
Midtjylland -1,5

кф3.1Screenshot_4.thumb.png.fc22506ea1e964b13a724dc5382a5ea0.png

Только что, serq777 сказал:

немного не догоняю...)победа ЦСКА в два гола предполагает фору -1.5?-2?или -2.5?глянул в иксбете.по кефам подходит -2.5,или это победа ровно в два гола?т.е.победа в 1,3,4,5....это пролет?просто такие ставки именно в два гола никогда не ставил..)Screenshot_2019-08-11-14-51-03.jpeg

да именно в 2, все остальные варианты мимо

image.png

2 минуты назад, Strannik сказал:

да именно в 2, все остальные варианты мимо

image.png

ок.понял.)кстати,у нас уже есть проигравшие во втором туре.Арсенал-Уфа первый тайм 1:0.

9 минут назад, instaSKR сказал:

Denmark Superligaen
Horsens vs Midtjylland
Midtjylland -1,5

кф3.1imageproxy.php?img=&key=d99459f301705b3eScreenshot_4.thumb.png.fc22506ea1e964b13a724dc5382a5ea0.png

опять же внимательно прочитай описание..)ставка принимается не позже чем за час до начала матча.выложи другую ставку..)

3 минуты назад, barti119 сказал:

начало в 17:00, время 15:15? или я туплю?))

это я туплю!)))непривычный интерфейс.поэтому посмотрел на время ставки,а не матча..)))ок.ставка принята!)

4 часа назад, instaSKR сказал:

Denmark Superligaen
Horsens vs Midtjylland
Midtjylland -1,5

кф3.1imageproxy.php?img=&key=d99459f301705b3eScreenshot_4.thumb.png.fc22506ea1e964b13a724dc5382a5ea0.png

Screenshot_5.thumb.png.b5c301fd0ffa7da8249191979619ee5b.png

Закончился второй тур.два игрока пробили свои матчи 

instaSKR-кеф 3.1

barti119-кеф 3.3

по нашим правилам побеждает тот,у кого зашёл наибольший коэффициент.Победитель тура barti119.поздравляю!киви в личку Liya.общий зачёт

ekaterina434-1 очко.кеф 1.85

barti119-1 очко.кеф 3.3

Лидеры набрали всего по одному очку,и шанс их догнать есть у каждого,даже у того,кто пропустил первые туры.честно говоря,немного удивлён,почему ekaterina434 пропустила второй тур.наверное,решила дать фору слабому полу(т.е.нам,мужчинам))).следующий тур состоится завтра.

Не пропустите!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск