Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Старт!

Подумал немного,и решил объявить старт третьего тура сегодня.чтобы у игроков было больше времени на раздумье.просмотра статистики и.т.д...т.к.завтра Лига Чемпионов,и большинство игроков предпочитают ставить футбол,то и спортом третьего тура снова объявляется футбол!ставки принимаются до 13.08.2019 до 23:59 по Москве.начало события не позже 14.08.2019 не позже 1:00 по Москве.

лично я поболею за наших.фиг с ним с конкурсом!)))моя ставка Порту-Краснодар П2(0) кеф 4.7Screenshot_2019-08-12-19-43-15.jpeg

по техническим причинам сегодня могут не загружаться скрины.у кого не загружаются,пишите свою ствку,чемпионат,дату,время и кеф...

все починили.теперь опять скрин-обязательное условие.

Screenshot_2019-08-12-19-43-15.jpeg

В 13.08.2019 в 09:01, DobriyDonetchanin сказал:

1т б2

Screenshot_2019-08-13-11-59-32_com.android.chrome.png

Показать  

какая то дикая ставка..)я даже и команд то таких не слышал...)

кстати,лайфхак для абузеров и особо хитрых.лазейка как побеждать в этом конкурсе.дожидаемся когда у всех не сыграли ставки,и ставим на кеф 1.01.забираем 100 рублей,и одно очко в общий зачёт!)))но так как эту лазейку нашёл я,то буду пресекать,если кто то попытается воспользоваться этой идеей..)

В 13.08.2019 в 09:13, serq777 сказал:

какая то дикая ставка..)я даже и команд то таких не слышал...)

кстати,лайфхак для абузеров и особо хитрых.лазейка как побеждать в этом конкурсе.дожидаемся когда у всех не сыграли ставки,и ставим на кеф 1.01.забираем 100 рублей,и одно очко в общий зачёт!)))но так как эту лазейку нашёл я,то буду пресекать,если кто то попытается воспользоваться этой идеей..)

Показать  

Ахахаха!) Ну тут далеко не 1.01)))

В 13.08.2019 в 09:40, DobriyDonetchanin сказал:

Ахахаха!) Ну тут далеко не 1.01)))

Показать  

так тут и ставка сделана до того,как ВСЕ ставки проиграли..)так то без проблем сейчас можно принять хоть кеф 1,000001.и это не будет считаться абузом конкурса..)

В 13.08.2019 в 11:26, Strannik сказал:

image.png

Показать  

в этом туре похоже, я снова курю в сторонке)) :smile103:ну ничего еще поборимся :runner:

image.png

В 13.08.2019 в 19:21, Strannik сказал:

в этом туре похоже, я снова курю в сторонке)) :smile103:ну ничего еще поборимся :runner:

image.png

Показать  

еще бы чуть чуть и ты бы выйграл)

В 13.08.2019 в 19:24, adolf73 сказал:

Показать  

вон красную дали твои врагам,играть то целых 20 минут осталось,щас изи 4-3)

В 13.08.2019 в 19:24, adolf73 сказал:

Показать  

это ладно.всего лишь конкурс.да и счёт понятный...а вот каково 77sun,который ставил на Динамо Киев(еще и блог под это дело завел)я хз...2:1 87-й.бах!2:2.добавленное.92-я бах!3:2.добавленное 96-я бах!3:3.так и закончили.тут действительно можно инфаркт получить!))))

Закончился третий тур.два игрока пробили свои матчи

serq777-кеф 4.7

ronn-кеф 5.8

по условиям конкурса победителем третьего этапа становится ronn.киви в личку Liya.

Старт!

четвёртый тур будет целиком и полностью посвящён баскетболу.напоминаю,что одну и ту же ставку ставить нельзя.кто первый напишет,у того ставка принимается,у второго ставка не засчитывается..уффф....вроде все лазейки закрыл.или голь на выдумки хитра?)))посмотрим...

ставки принимаются до 14.08.2019 до 23-59 по Москве.начало матча не позже 15.08.2019.не позже 1-00 по Москве.Screenshot_2019-08-14-00-12-49.jpeg

моя ставка-конечно же филипки...)все,наверное,помнят третий матч,где я ещё писал про валуйные ставки...к сожалению та ставка на Сан Мигель не сыграла....зато следующая при тех же самых кефах зашла как по маслу.счёт серии 2:2,и я снова беру победу Сан Мигеля за кеф 2.64...

мне не надо добавьте в этот этап к призу.

.

Изменено пользователем DobriyDonetchanin
а

это уже становится не то что забавным,а превращается в какую то фантасмагорию...))))начинаю понимать владельцев букмекерских контор,которые режут кефы,банят вилочников при малейших подозрениях в абузе...))))действительно,когда придумываешь правила конкурса,очень трудно предусмотреть все.никто не хочет взять Сан Мигель -3 за 2.9?не?а следующий -3.5 за 3.1?а четвёртый игрок -4 за 3.4?)))))главное,чтобы у предыдущих игроков шансы на победу остались микроскопические...

ну а че делать?правила есть правила,и менять их на ходу было бы зашкваром.со следующего тура вводится дополнение.

если какой либо игрок взял в конкурсе победу какой либо команды,то никто из игроков не имеет права ставить в туре на эту же команду.будь то фора,индивидуальный тотал или победа в тайме,периоде,сете,гейме и.т.д...

В 14.08.2019 в 05:07, serq777 сказал:

это уже становится не то что забавным,а превращается в какую то фантасмагорию...))))начинаю понимать владельцев букмекерских контор,которые режут кефы,банят вилочников при малейших подозрениях в абузе...))))действительно,когда придумываешь правила конкурса,очень трудно предусмотреть все.никто не хочет взять Сан Мигель -3 за 2.9?не?а следующий -3.5 за 3.1?а четвёртый игрок -4 за 3.4?)))))главное,чтобы у предыдущих игроков шансы на победу остались микроскопические...

ну а че делать?правила есть правила,и менять их на ходу было бы зашкваром.со следующего тура вводится дополнение.

если какой либо игрок взял в конкурсе победу какой либо команды,то никто из игроков не имеет права ставить в туре на эту же команду.будь то фора,индивидуальный тотал или победа в тайме,периоде,сете,гейме и.т.д...

Показать  

Окэ, ща дела сделаю поменяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
В этой теме

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск