Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Старт!

Вижу,что произвольная программа в данном соревновании зашла многим игрокам.пока пусть так и будет.сегодня снова принимаются ставки на любые виды спорта.прогнозы принимаются до 19.08.2019 до 23:59 по Москве.начало событий не позже 20.08.2019.не позже 1:00 по Москве.

вижу,что за фартовыми в этой теме мне будет трудно угнаться в соревновании кефов,поэтому ставлю по мнению,как бы я поставил свои деньги.хоть не выигрыш этапа,так проход ставки,а это уже приятно..)

Спартак-ЦСКА П2(0) кеф 1.76

Screenshot_2019-08-19-06-39-09.jpeg

Опубликовано
4 часа назад, DobriyDonetchanin сказал:

1т Оз

4.9.png

Ща только старина Адольф проснется, и на дикаре опять облапошит нас!)

вижу у тебя не зашло)значит можно кеф не выбирать выше гор))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, adolf73 сказал:

наверное нюхает раз не курит))или лижет бумажки такие специальные...))

так поясните в чем же ошибся? выкладывем ординары так выложил ординар на футольный матч только что сыгравший!что надо было до матча и это вам помогло бы?и это большая разница?разве не зачет?

Изменено пользователем 77sun
Опубликовано
5 минут назад, 77sun сказал:

так поясните в чем же ошибся? выкладывем ординары так выложил ординар на футольный матч только что сыгравший!что надо было до матча и это вам помогло бы?и это большая разница?разве не зачет?

да нет конечно же разницы)серж прийдёт,разберётся во всём.ему нравится объяснять чё к чему,иногда кайф от этого ловит)сам его жду,я в прошлом году выйграл,хочу чтоб мой скрин принял)

Опубликовано

Закончился 8-й тур

два человека пробили свои матчи

adolf73-кеф 1

Strannik-кеф 2.832

Победителем объявляется Странник!поздравляю!)киви в личку Liya.

Теперь несколько моментов этапа.

1)победить мог бы instaSKR,т.к.он дал прогноз с кефом 3,который сыграл.НО!в условиях конкурса чётко сказано,что начало события не позже 20.08.2019.не позже 1:00 по Москве.начало же прогноза instaSKR 2:00.поэтому прогноз не был принят.

2)ну и,конечно же,отдельное обращение к 77sun!,который из моего прошлого послания к нему,почему не надо здесь постить свои выигрышные ставки уловил только слово "одинар",остальные слова,похоже,в голове надолго не задержались.итак:

"77sun друг,комрад,брат!понимаешь,здесь конкурс,конкурс.люди выкладывают прогноз до,до.и результат после,после.один прогноз и один результат.не надо пихать в тему свои уже сыгравшие ставки.мы и так знаем,что ты каппер от бога,и верим тебе.читай условия после слова "Старт"и правила проведения конкурса(это самый первый пост в теме.открываешь тему сначала,и читаешь...можешь даже несколько раз перечитать,лишним не будет).я верю в тебя.нет предела совершенствованию интеллектуальных способностей:af:.ну а если у тебя вдруг что то не получится,буду просто удалять посты,потому что на этом объяснении мой педагогический талант заканчивается."

Опубликовано

Старт!

Сегодня спортом дня объявляется теннис.если вы поставили на теннисиста и он отказался от продолжения борьбы походу матча,засчитывается проигрыш.если его соперник отказался,то выигрыш.если матч будет прерван из за дождя и не будет доигран в течении 8 часов,то ставка расчитывается с кефом 1.

Ставки принимается до 20.08.2019 до 23-59 по Москве.начало события не позже 21.08.2019 не позже 1-00 по Москве 

Опубликовано

Пока Адольф свой бубен чинит,шамана лечит,водку пьет,я попытаюсь ставку выиграть,этапчик взять и не ипет!:ag:(слова поэта Апушкина.музыка народная)

Синякова-Потапова П2 кеф 2.715

Screenshot_2019-08-20-07-09-40.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...