Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Завершился 18-й тур.вы не поверете...но снова Барти!))никто не угадал.все порвались на высоких кефах....(кстати,кто будет орать про то,что только высокие кефы нужно ставить....(есть такие ребята в инете..))),велком в тему!лично мне этот конкурс интересен в том числе как наглядное учебное пособие будущим капперам...прям наглядно все показано..…да.заходят высокие кефы...но % оставляет желать лучшего)...так вот...все порвались кроме Барти.(надеюсь,с таким везением дачу на Рублевке он уже купил,ведь ставим же реальные деньги ва банк точно также как в теме))

ну а если без шуток,то победителем этапа объявляется barti119.Поздравляю!киви в личку Liya.

P.S.Барти,а все таки на твоём месте билетик спортлото я бы купил..)с таким везением Джек Пот где то рядом!)

Старт!

сегодня снова произвольная программа.ставим на любые виды спорта.кстати,а почему никто не ставит на американский футбол,настольный теннис,скачки на лыжах?мне кажется,эти благородные виды спорта незаслуженно обделены вниманием форумчан...

ставки принимаются до 2.09.2019 до 21:00 по Москве.начало события не позже 3.09.2019.не позже 4:00 по Москве.

ну и сразу сделаю ставку,тем более подготовил её ещё вчера.надоело,знаете ли,что один человек берет этапы один за другим,и я решил пойти в народ.в супермаркете,будучи в изрядном подпитии,провёл социологический вопрос среди девушек от 18 до 79 лет.вопрос звучал так:"назовите цифру от одного до четырёх".8 из 10 назвали цифру 2.не могу идти против мнения прекрасных дам,поэтому ставлю такую ставку:

Южная Корея-Россия самый результативный период 2-й.кеф 3.64

Screenshot_2019-09-02-07-54-35.jpeg

Хоккей. КХЛ

Динамо Рига - Спартак X

кф 3.84

Screenshot_6.png.2c084169ed33698cb60f9d59e1ec0a42.png

30 минут назад, barti119 сказал:

выдыхайте пацаны, я сегодня мимо))))

рад очень за тебя)и я сильней радуюсь за тебя чем ты за меня)

я сначала  на первую команду хотел взять 1.5 тотал больше.кеф 5.1.нужен был больше)щас бы выиграл)2-0 сыграли)

Закончился 19-й тур.картина в общем то нормальная и привычная,игроки взяли высокие кефы и дружно пролетели.но один человек все таки пробил свой матч.Динамо Рига и Спартак сыграли вничью в основное время,и с кефом 3.84 instaSKR выиграл этап.

instaSKR,поздравляю!)киви в личку Liya.только сначала выигрышный скрин не забудь загрузить...

Старт!

Слишком много топовых событий в разных видах спорта,поэтому снова произвольная программа.ставки принимаются на любые виды спорта.

Приём ставок до 3.09.2019 до 21:00 по Москве.начало события не позже 4.09.2019 не позже 4:00 по Москве.ставки принимаются не позже чем за час до начала матча.

сразу сделаю ставку.Черногория-Новая Зеландия.П2 кеф 2.792

Screenshot_2019-09-03-05-20-27.jpeg

Вот это я поспал, сутки епту... 

Screenshot_2019-09-03-08-25-25_com.android.chrome.png

ориентир кеф 2.792.ниже ставить нет смысла...

Screenshot_2019-09-03-13-03-02.jpeg

8 часов назад, serq777 сказал:

Закончился 19-й тур.картина в общем то нормальная и привычная,игроки взяли высокие кефы и дружно пролетели.но один человек все таки пробил свой матч.Динамо Рига и Спартак сыграли вничью в основное время,и с кефом 3.84 instaSKR выиграл этап.

instaSKR,поздравляю!)киви в личку Liya.только сначала выигрышный скрин не забудь загрузить...

спасибо бро что посмотрел результат,сейчас проблемы с выходом в инет,Liya напишу вечером после роботы,и тогда выложу свою ставкуScreenshot_7.png.6b32f0f7729a4fc7c13973236a8bfd58.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск